Перейти к содержимому


Bongacams
StripMag
Konkurs4
Фотография

Пролблема с СС! Очень нужна помощь!


Сообщений в теме: 9

#1 Пролблема с СС! Очень нужна помощь! zpstudio

zpstudio

    Newbie

  • zpstudio
  • Members
  • 3 сообщений

Отправлено 22 Июль 2005 - 18:06

Суть проблемы:
Мембер видит только первый скриншот с кама, т.е. изображение модели на тот момент, как он зашел в чат. Дальше видео не идет.
На камконе уже чуть-ли не матом покрывают, кричат чтоб исправляли. Но вот что исправлять?

Оборудование:
Сервак - > комп модели.
Фаервол: Kerio. Открыты 8081 и 3130 [насколько я точно помню ] (для ccwebcam)

Возможно где-то кэшируется, но где ?

Спасибо огромное!

#2 Пролблема с СС! Очень нужна помощь! -Zoran-

-Zoran-

    Super Member

  • -Zoran-
  • Customer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 468 сообщений

Отправлено 22 Июль 2005 - 18:35

Суть проблемы:
Мембер видит только первый скриншот с кама, т.е. изображение модели на тот момент, как он зашел в чат. Дальше видео не идет.
На камконе уже чуть-ли не матом покрывают, кричат чтоб исправляли. Но вот что исправлять?

Оборудование:
Сервак - > комп модели.
Фаервол: Kerio. Открыты 8081 и 3130 [насколько я точно помню ] (для ccwebcam)

Возможно где-то кэшируется, но где ?

Спасибо огромное!

<{POST_SNAPBACK}>



Никогда такого не видел, в программе СС по умолчанию ( если не мзменяет память) 80 порт стоит для видео - точно поменяли на 8081?

Что значит "сервак" ? Ип реальные или нат? точно, только первая картинка, или "слайдшоу"? Файрвол виндовый выключен?
Первое, что приходит в голову отключить все "навороты" и проверить работоспособность.....

#3 Пролблема с СС! Очень нужна помощь! zpstudio

zpstudio

    Newbie

  • zpstudio
  • Members
  • 3 сообщений

Отправлено 22 Июль 2005 - 19:13

да никаких наворотов и так нет.
НАТ.
порт точно поменял на 8081
виндовый фаервол выключен
слайдшоу нет, только первая картинка и все ((

#4 Пролблема с СС! Очень нужна помощь! -Zoran-

-Zoran-

    Super Member

  • -Zoran-
  • Customer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 468 сообщений

Отправлено 22 Июль 2005 - 19:26

НАТ.

<{POST_SNAPBACK}>




Возможно "грабли" как раз в том, как всё настроено для работы через НАТ.
Тут ничего посоветовать не могу. Через НАТ не юзал......
Однако, для проверки попробуй без файрвола и НАТ(с реальным айпишником), а потом по очереди включи....

#5 Пролблема с СС! Очень нужна помощь! Geisst

Geisst

    Newbie

  • Geisst
  • Members
  • 2 сообщений

Отправлено 23 Июль 2005 - 20:05

Возможно "грабли" как раз в том, как всё настроено для работы через НАТ.
Тут ничего посоветовать не могу. Через НАТ не юзал......
Однако, для проверки попробуй без файрвола и НАТ(с реальным айпишником), а потом по очереди включи....

<{POST_SNAPBACK}>



Согласен с -Zoran-. Хотелось бы добавить, что возможно свою лепту вносит Sun-я ява.

#6 Пролблема с СС! Очень нужна помощь! -Zoran-

-Zoran-

    Super Member

  • -Zoran-
  • Customer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 468 сообщений

Отправлено 24 Июль 2005 - 14:16

Ну как? В чём была беда? Интересно-же. :)

#7 Пролблема с СС! Очень нужна помощь! zpstudio

zpstudio

    Newbie

  • zpstudio
  • Members
  • 3 сообщений

Отправлено 24 Июль 2005 - 16:41

вобщем путем суточной борьбы с фаерволом и прочей нечестью )) добился того, что видео пошло. Правда видео можно взять в кавычки, т.к. получается обычный слайд шоу. хотя на один комп идет 134 кбит/с.
В чем тут может быть трабл ? коннекта должно хватать. может дело в камере ?

и причем тут ява ? разве она может влиять на видео ?

#8 Пролблема с СС! Очень нужна помощь! -Zoran-

-Zoran-

    Super Member

  • -Zoran-
  • Customer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 468 сообщений

Отправлено 25 Июль 2005 - 11:32

В меню Quality & Performanse пробовал чего-нибудь менять?

#9 Пролблема с СС! Очень нужна помощь! slawek

slawek

    зашел поболтать

  • slawek
  • Members
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 26 Июль 2005 - 08:06

вобщем путем суточной борьбы с фаерволом и прочей нечестью )) добился того, что видео пошло. Правда видео можно взять в кавычки, т.к. получается обычный слайд шоу. хотя на один комп идет 134 кбит/с.
В чем тут может быть трабл ? коннекта должно хватать. может дело в камере ?

и причем тут ява ? разве она может влиять на видео ?

<{POST_SNAPBACK}>


Откуда такая уверенность, что 134 кбит/сек?
я так понимаю, тунелинг для сс можно разводить только по портам.
Может в этом и есть проблема? Подключение рабочей станции без маршутизации, с внешним айпи решает проблему ?

#10 Пролблема с СС! Очень нужна помощь! Mia

Mia

    Newbie

  • Mia
  • Members
  • 3 сообщений

Отправлено 16 Август 2005 - 16:42

Может, выключи свой керио файрволл, а лучше снеси его нафиг и посмотри.. Мне кажется что проблема в этом фаерволе, он слишком долго траффик проверяет. + коннект тормозной, + провайдер прокси невидимый поставил.. ну и модем ГСМ ;)



Ответить


Photo

  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


____________________________________
Размещение рекламы на LiveShow