Перейти к содержимому


Bongacams
StripMag
Konkurs4
Фотография

CamContacts.....


Сообщений в теме: 23

#1 CamContacts..... FLY

FLY

    Newbie

  • FLY
  • Members
  • 14 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2005 - 17:17

Error: A connection was established, but CC WebCam Software was NOT detected (port 8081)

Половину портов переподставляли, переустановили Винду (поставили СП-1), ставили и сносили фаерволы.. :censoree:
И нифига...
Еррор и все...
Суппорт их молчит уже 4 дня... :ermm:
Посоветуйте чего-нибудь, а? :blush2:

На всех компах норм. робит, а на етом - ошибку постоянно выдает.

З.Ы. Знаю, что тема уже не раз поднималась, но хотелось бы с проблеммкой разобраться...

#2 CamContacts..... sloniknet

sloniknet

    прощайте....

  • sloniknet
  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2005 - 18:01

У меня такая же фигня второй день...
И кстате не первый раз.

#3 CamContacts..... FLY

FLY

    Newbie

  • FLY
  • Members
  • 14 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2005 - 20:00

Ну и как с етим бороться? Суппорт ответил - включите Брандмауэр и поставьте в Исключения порты...

После: Снесите СплитКам или то, что у Вас стоит подобное и проверьте заново...

Все уже сделали - толку 0... :crying:

Жду советов... :blush2:

#4 CamContacts..... EvilBruce

EvilBruce

    всё знает, но молчит

  • EvilBruce
  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2005 - 20:15

Ну и как с етим бороться? Суппорт ответил - включите Брандмауэр и поставьте в Исключения порты... 

После: Снесите СплитКам или то, что у Вас стоит подобное и проверьте заново...

Все уже сделали - толку 0...  :crying:

Жду советов...  :blush2:

<{POST_SNAPBACK}>



У меня порты 3100-3200 ... никогда проблем не было ... а на 8081 что-то висит похоже .... запусти command и набери netstat ... может он что покажет .... Все эксперименты лучше делать на абсолютно голой XPsp2 + драйвера

#5 CamContacts..... sloniknet

sloniknet

    прощайте....

  • sloniknet
  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2005 - 20:28

Такое впечатление что в Москве какие то проблемы.

#6 CamContacts..... FLY

FLY

    Newbie

  • FLY
  • Members
  • 14 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2005 - 20:58

to EvilBruce:

Спасибо. Перебираю порты в очередной раз.. :censoree:

to sloniknet:

Видимо не только в Москве... :idontno:

#7 CamContacts..... sloniknet

sloniknet

    прощайте....

  • sloniknet
  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 01:53

Проблему решили ?
У меня не работает, чего только не пробовал.
Помнится в прошлый раз тоже такая проблема была, потом все само собой рассосалось.

#8 CamContacts..... FLY

FLY

    Newbie

  • FLY
  • Members
  • 14 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 10:19

Пока что так и не решили... :crying:

СС говорит, что проблема в фаерволе... Но его нет... Если включить брандмауэр и поставить порты в исключения - та же история...

И проблема то на 1 компе... На остальных все нормально работает на 80 порту...

ХЗ вобщем, попробую сейчас Windows ME и 2000 поставить... :blink: может изменится чего...

Уже неделю мучаюсь...

З.Ы. Кто нибудь в курсе - могут ли порты аппаратно блокироваться, т.к. комп новый и именно на нем не робит СС... :crying:

#9 CamContacts..... EvilBruce

EvilBruce

    всё знает, но молчит

  • EvilBruce
  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 11:05

З.Ы. Кто нибудь в курсе - могут ли порты аппаратно блокироваться, т.к. комп новый и именно на нем не робит СС...  :crying:

<{POST_SNAPBACK}>


Бред ....

#10 CamContacts..... FLY

FLY

    Newbie

  • FLY
  • Members
  • 14 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 14:01

Бред ....


Угу, но вообще идей нет как исправить эту ошибку. Почему-то же на всех компах нормально работает...
На личном ноутбуке пробовала - все нормально также на 80, 8080 и 8081 портах...

А когда netstat делаешь - пишет разные порты (3100,8082 в основном), но на этих портах та же ошибка...

:blush2:

#11 CamContacts..... sloniknet

sloniknet

    прощайте....

  • sloniknet
  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 16:00

Вот прислали с сс

Thanks for your email.

The problem may be caused by the inbuilt Windows XP SP2 firewall. Please follow the instructions below to configure it properly.

Check if Windows Firewall is enabled:

1.Click Start, click Run, type wscui.cpl in the Open box, and then click OK.
2.Click Windows Firewall.
3.If On (recommended) is selected in the General tab, that means that you have Wndows Firewall enabled.


Allow CC WebCam Server to access the Internet:

1.In the Windows Firewall dialog box, click the Exceptions tab, and then click Add Program.
2.In the Add a Program dialog box click Browse and point to a folder, where you have CC WebCam Server installed. (By default, WebCam Server file are stored at C:\Program Files\CamContacts\CCCamSrv\)
3.Select CCCamSrv.exe and click OK.
4.On the Exceptions tab, make sure that the check box next to CC WebCam Server is selected, and then click OK.

Open ports that are neccessary to broadcast video:

Video port (required)
On the Exceptions tab, click Add Port.
In the Add a Port dialog box, type 80 (or your custom Video Port) in the Port number box, and then click TCP.
Type a name for the port, and then click OK. For example, type CC Video.
On the Exceptions tab, notice that the new service is listed. To enable the port, click to select the check box next to the service, and then click OK
CamToCam port (optional)
On the Exceptions tab, click Add Port.
In the Add a Port dialog box, type 3101 in the Port number box, and then click TCP.
Type a name for the port, and then click OK. For example, type CC CamToCam.
On the Exceptions tab, notice that the new service is listed. To enable the port, click to select the check box next to the service, and then click OK
Sound port: (optional)
On the Exceptions tab, click Add Port.
In the Add a Port dialog box, type 2094 in the Port number box, and then click UDP.
Type a name for the port, and then click OK. For example, type CC Sound.
On the Exceptions tab, notice that the new service is listed. To enable the port, click to select the check box next to the service, and then click OK
Please let us know if it helps.

#12 CamContacts..... FLY

FLY

    Newbie

  • FLY
  • Members
  • 14 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 16:46

Это мы уже проходили...

Подобное уже раз 5 ответили... Нифига это не фаервол я думаю, т.к. даже при венсенных портах в исключения - та же Еррор... И при выключенном тоже...

Все еще не можем разобраться, СС кроме этого ничего вразумительного не пишет... Да и эти суппортщики у них меняются и с каждым все по новой... :bang:

#13 CamContacts..... Atlet

Atlet

    Newbie

  • Atlet
  • Members
  • 30 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 18:23

Если в 2000-й все работает, то зачем париться с ХР???
Может стоит 2000 поставить?
На остальных компах ХР стоит?
Продаю спермотозоиды!!!
---Самовысос :)))

#14 CamContacts..... sloniknet

sloniknet

    прощайте....

  • sloniknet
  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 19:04

Я попробовал на новой винде с того же диска.
Все работает, с любым портом как ни странно.
Это опять все заного ставить..........

#15 CamContacts..... FLY

FLY

    Newbie

  • FLY
  • Members
  • 14 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 20:25

to Atlet:

XP стоит на всех компах... С 2000 работали 3 года назад, после не использовали, думала проблема все таки в ОС, поэтому хотела переставить...

to Sloniknet:

Решилась проблема как ни странно после того как файловую систему в ФАТ перевернули... Может это тоже бред, но работает на всех портах... :ermm:

to all:

Спасибо B)

#16 CamContacts..... Atlet

Atlet

    Newbie

  • Atlet
  • Members
  • 30 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 15:14

Ту флай:

Ты про файловую систему fat или fat32
на какой именно все ок???
Продаю спермотозоиды!!!
---Самовысос :)))

#17 CamContacts..... Atlet

Atlet

    Newbie

  • Atlet
  • Members
  • 30 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 15:31

Сорри А ВебКам работает под ХР???
Или какой вы прогой пользуетесь???
Продаю спермотозоиды!!!
---Самовысос :)))

#18 CamContacts..... FLY

FLY

    Newbie

  • FLY
  • Members
  • 14 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2005 - 01:09

to Atlet:

Я про то что NTFS в FAT32 переворачивали...

Работаем со сплиткамом, проги все нормально робят... С 2000 просто нужно сидеть разбираться, а с ХР я более менее способна работать :)

Вообще знаю, что в городе только 1 студия с 2000 работает - типа самая подходящая версия считают для вебкам-бизнеса... Для меня ХР попроще будет )

Проблем кроме описанной выше не было...

#19 CamContacts..... sloniknet

sloniknet

    прощайте....

  • sloniknet
  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2005 - 02:38

2000 будет поглючнее.
Да и с дровами там еще не все в порядке, и уязвимостей много.
Кстате я сделал сс не переставляя виндов, я токлько не понял зачем файловые системы трогать ?
Смысл ?

#20 CamContacts..... Progressiver

Progressiver

    Activist

  • Progressiver
  • Members
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2005 - 03:18

У меня и в НТФСе все норм работает, копайте глубже
Бодры надо говорить - бодрее!
А веселы - ...?



Ответить


Photo

  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


____________________________________
Размещение рекламы на LiveShow