Перейти к содержимому


Bongacams
StripMag
Konkurs4
Фотография

ADSL для домашнего streamate, streamray, imlive и jasmin


Сообщений в теме: 18

#1 ADSL для домашнего streamate, streamray, imlive и jasmin Ефросинья

Ефросинья

    Member

  • Ефросинья
  • Members
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 01:29

Заранее прошу прощения, если тема дублирована, но, пожалуйста, помогите разобраться:
1. Нужен ли внешний айпишник или достаточно динамического?
2. Если нужен внешний, то достаточно ли одного для работы на всех сайтах одновременно?
3. Хватит ли 256кб/с исходящего для сидения на streamate, streamray, imlive и jasmin одновременно, или заказывать больше?
"Мам, а если бы ты снялась в немецком копрофильском порнофильме, ты бы мне сказала?"

#2 ADSL для домашнего streamate, streamray, imlive и jasmin Valerij

Valerij

    Super Member

  • Valerij
  • Customer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 233 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 02:23

Для одного 256 - хватит, хотя и не с избытком.
Ты ведь будешь работать примерно с четырмя сайтами. Многие провайдеры дают инет со скоростью 512, но торопиться не надо - если такая скорость есть, то всегда можно сделать апгрейт. Можно так же брать АДСЛ с оплатой по трафику...

Удачи!
Валерий.
У России две беды. Одну из них можно исправить - для этого надо использовать асфальт и катки. Но как потом нам сделать дороги?

#3 ADSL для домашнего streamate, streamray, imlive и jasmin ****

****

    Не Newbie

  • ****
  • Members
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 02:41

Заранее прошу прощения, если тема дублирована, но, пожалуйста, помогите разобраться:
1. Нужен ли внешний айпишник или достаточно динамического?
2. Если нужен внешний, то достаточно ли одного для работы на всех сайтах одновременно?
3. Хватит ли 256кб/с исходящего для сидения на streamate, streamray, imlive и jasmin одновременно, или заказывать больше?

такой скорости недостаточно для нормальной работы

#4 ADSL для домашнего streamate, streamray, imlive и jasmin Ефросинья

Ефросинья

    Member

  • Ефросинья
  • Members
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 02:44

Большое спасибо. Так-с, со скоростью чуть-чуть разобрались. А что скажет уважаемая публика про то, сколько внешних айпи нужно для работы на 4 сайтах (Айфрендза не будет)?

Сообщение отредактировал Ефросинья: 25 Ноябрь 2006 - 02:47

"Мам, а если бы ты снялась в немецком копрофильском порнофильме, ты бы мне сказала?"

#5 ADSL для домашнего streamate, streamray, imlive и jasmin friend

friend

    Super Member

  • friend
  • Модели+
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 646 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 02:49

Если не ошибаюсь, все перечисленные сайты могут работать без внешнего ай пи, те вам он не нужен вообще :flowers: Если все-таки ошибаюсь и какой-то из этих сайтов требует внешнего ай пи, то достаточно одного ай пи на один комп

#6 ADSL для домашнего streamate, streamray, imlive и jasmin Ефросинья

Ефросинья

    Member

  • Ефросинья
  • Members
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 02:54

Ясно. Спасибо.
"Мам, а если бы ты снялась в немецком копрофильском порнофильме, ты бы мне сказала?"

#7 ADSL для домашнего streamate, streamray, imlive и jasmin Maggie

Maggie

    Super Member

  • Maggie
  • Модели+
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 914 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 08:10

Дома как-то проверяла - на скорости 256 максимму 2 сайта работают.
Причем на Спреде хорошее видео, а на том же аймливе кач-во очень плохое, ну и т.д.
Хотела бы 512, на всяк. случай, но - увы, насколько я знаю, авангард так не может

#8 ADSL для домашнего streamate, streamray, imlive и jasmin AquaVita

AquaVita

    Super Member

  • AquaVita
  • Модели+
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 525 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 14:12

у меня на такой скорости 3 иногда 4 :stuart:
Правда иногда на приватах лишний выключу,который потом быстро открывается.

stm_banner.gif

 

Очень трудно работать, если ты богиня и это не твое


#9 ADSL для домашнего streamate, streamray, imlive и jasmin just_a_girl

just_a_girl

    game over =))

  • just_a_girl
  • Customer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 679 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 18:29

у меня на такой скорости 3 иногда 4 :stuart:
Правда иногда на приватах лишний выключу,который потом быстро открывается.

гыы
дак вот кто нуд пусси показывает на оналйн сайтах
я думала, надо закрывать фри сессии, если на однйо из них приват :stuart:
Изображение

#10 ADSL для домашнего streamate, streamray, imlive и jasmin AquaVita

AquaVita

    Super Member

  • AquaVita
  • Модели+
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 525 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 19:35

гыы
дак вот кто нуд пусси показывает на оналйн сайтах
я думала, надо закрывать фри сессии, если на однйо из них приват :stuart:


У меня онлайн только Жасмин и то изредка :bleh: Или закрываю его или иду в мемберскую зону ( редко, т.к побаиваюсь, что самовольно включится. Мало ли что)

И вот, кстати. Всегда хотела сказать. Ну не показывала я грудь на жасмине :):):) (я вначале, год назад почти, сама говорила конечно)
Просто то, что я вначале работы считала открытой грудью, то теперь я бы я это назвала- быть застегнутой наглухо :stuart:

Сообщение отредактировал Alysaa: 25 Ноябрь 2006 - 19:38

stm_banner.gif

 

Очень трудно работать, если ты богиня и это не твое


#11 ADSL для домашнего streamate, streamray, imlive и jasmin just_a_girl

just_a_girl

    game over =))

  • just_a_girl
  • Customer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 679 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 20:09

Алис
ну тогда я не понимаю твоего ответа в этом топике
т.к. топикстартер перечислила в основном онлайн сайты (ну кроме лива)
и ты сказала, что работатешь на 3-4
т.е. таким образом ты вводишь человека в заблуждение :shifty: :P
Изображение

#12 ADSL для домашнего streamate, streamray, imlive и jasmin AquaVita

AquaVita

    Super Member

  • AquaVita
  • Модели+
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 525 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 21:17

Алис
ну тогда я не понимаю твоего ответа в этом топике
т.к. топикстартер перечислила в основном онлайн сайты (ну кроме лива)
и ты сказала, что работатешь на 3-4
т.е. таким образом ты вводишь человека в заблуждение :shifty: :P


Ответ был по третьему вопросу. У меня такая же скорость и можна в принципе включать больше 2 сайтов:)

stm_banner.gif

 

Очень трудно работать, если ты богиня и это не твое


#13 ADSL для домашнего streamate, streamray, imlive и jasmin just_a_girl

just_a_girl

    game over =))

  • just_a_girl
  • Customer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 679 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 04:02

3. Хватит ли 256кб/с исходящего для сидения на streamate, streamray, imlive и jasmin одновременно, или заказывать больше?

это есть онлайн сайты

У меня онлайн только Жасмин и то изредка :bleh: Или закрываю его или иду в мемберскую зону ( редко, т.к побаиваюсь, что самовольно включится. Мало ли что)



Ответ был по третьему вопросу. У меня такая же скорость и можна в принципе включать больше 2 сайтов:)

ты разницу чувствуешь?
Изображение

#14 ADSL для домашнего streamate, streamray, imlive и jasmin AquaVita

AquaVita

    Super Member

  • AquaVita
  • Модели+
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 525 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 04:16

это есть онлайн сайты
ты разницу чувствуешь?


Чувствую в принципе :crying: Не так уж страшно,хотя могло быть и лучше
У меня и так интернет 200 долл. А скорость получше, это еще намного (!) дороже. Но конечно подумываю на 512--300 долларов :angry2:
С камерой разберусь,посмотрю как буду зарабатывать и решу

У меня камконтакт и амлив. Третий еще выбираю, поэтому меняю.

На скорость ни разу не жаловались, но возможно было бы все таки больше приватов. Они наверное просто уходят молча,кому не нравится:)


Это конечно тоже не ответ.Но мысли вслух как раз по теме топика :P

stm_banner.gif

 

Очень трудно работать, если ты богиня и это не твое


#15 ADSL для домашнего streamate, streamray, imlive и jasmin friend

friend

    Super Member

  • friend
  • Модели+
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 646 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 04:30

А где нибудь писали о том, какая вообще оптимальная скорость нужна для каждого сайта? и если сайтов несколько, то скорости нужно суммировать просто или какая нибудь другая есть формула для рассчета небходимой для работы скорости? thnks :flowers:
зы я вот смотрю отчеты своего провайдера за месяц, так у меня там средняя скорость исходящего траффика около 50 кбит.сек а максимальная 120 кбит.сек... и это при прекрасной работе на 4-5 сайтах... :idontno:

#16 ADSL для домашнего streamate, streamray, imlive и jasmin just_a_girl

just_a_girl

    game over =))

  • just_a_girl
  • Customer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 679 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 04:31

Алис
если ты работаешь на одном онлайне, то тебе 256 хватит
если открывать несколько...
нууу..
например у меня рей весь канал сразу забивал, когда у меня 256 была....
ну можно и на 3х открыться...
ну скорость, соотвественно, будет делиться между этими сайтами
Изображение

#17 ADSL для домашнего streamate, streamray, imlive и jasmin Jessica

Jessica

    velvet angel

  • Jessica
  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 265 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2006 - 01:51

работаю на 4 -ех сайтах...скорость 256кб.сек....все прекрасно работает!В моем районе выше просто нету,до этого 100 мб/с было,работала точно так же как щас на 256 кб/с
100 мб/ с в основном студии берут так как у них моделек много работает одновременно :shifty:

:shifty:


#18 ADSL для домашнего streamate, streamray, imlive и jasmin Mitchel

Mitchel

    чеки-это зло

  • Mitchel
  • Members
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2006 - 15:31

работаю на 4 -ех сайтах...скорость 256кб.сек....все прекрасно работает!В моем районе выше просто нету,до этого 100 мб/с было,работала точно так же как щас на 256 кб/с
100 мб/ с в основном студии берут так как у них моделек много работает одновременно :shifty:

100 мб/ с у вас никогда не было, ибо это скорость подключения по локальной сети, т.к. наверняка вы подключены к домовой сети. А скорость скачивания у вас как была 256 кб/сек, так, видимо, и осталась. А студии такой "отличный" по качеству интернет через домовую сеть не подключают (по крайней мере те, что хотят нормально работать).

Некоторые сайты позволяют выбрать скорость вашего интернета и в зависимости от этого они работают. Т.е. кое-где можно выбрать скорость 64 кб/сек и работать. Еще можно выставить количество передаваемых кадров в секунду по минимуму (1, например) в настройках. Правда, что при этом заработаешь-неизестно. Так что можно и 4 сайта запустить, только жасмин, например, коннектиться будет минуты 3...Про остальные сайты можно сказать примерно то же самое.

И вообще, в 90% случаях обсуждается скорость скачивания, тогда как для работы в большей степени важна скорость закачивания, про которую некоторые даже не подозревают.

В студии же можно на один только стримрей поставить скорость 512 кб/сек и не париться, давая мемберам отличное качество изображения и ЖИВОЕ видео, а не слайд-шоу.

Сообщение отредактировал Mitchel: 10 Декабрь 2006 - 15:41

все течет, все меняется...

#19 ADSL для домашнего streamate, streamray, imlive и jasmin Miller_S

Miller_S

    Newbie

  • Miller_S
  • Members
  • 4 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2006 - 22:44

1. Нужен ли внешний айпишник или достаточно динамического?
2. Если нужен внешний, то достаточно ли одного для работы на всех сайтах одновременно?
3. Хватит ли 256кб/с исходящего для сидения на streamate, streamray, imlive и jasmin одновременно, или заказывать больше?


1,2. внешний ИП нужен только для камконтакта и айфа. если будешь работать только на streamate, streamray, imlive и jasmin - не нужен внешний.
3. для 4ех сайтов 256 не хватит. один сайт фри "ест" примерно 120 кб/с. у меня исх. 430 кб/с (тоже адсл) - работаю только на жасмине, стримейте и камконтакте. скорости хватает и хватало когда на аймливе работала. по моему мнению 256 хватит только на 2 фри и один не фри - и то с большим трудом, а если приваты будут одновременно на двух, то недовольны останутся все



Ответить


Photo

  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


____________________________________
Размещение рекламы на LiveShow