Перейти к содержимому


Bongacams
StripMag
Konkurs4
Фотография

CanContacts


Сообщений в теме: 6

#1 CanContacts safon777

safon777

    Newbie

  • safon777
  • Members
  • 38 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 13:05

Всем привет!! Девочки у меня проблема с видео на СС. Попыталась выяснить в чем дело, а мне выдает:

Error: Cannot connect to your WebCam (Connection refused or aborted - port 80). Написала в Supprt - они посоветовали заменить порт 80 на порт 8080. Но это не помогло. Может быть у кого-нибудь была похожая ситуация???
Помогите pleaseeeeeee :idontno: :worthy: :cry2:

#2 CanContacts tosh87

tosh87

    admin

  • tosh87
  • Customer
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 20:04

Всем привет!! Девочки у меня проблема с видео на СС. Попыталась выяснить в чем дело, а мне выдает:

Error: Cannot connect to your WebCam (Connection refused or aborted - port 80). Написала в Supprt - они посоветовали заменить порт 80 на порт 8080. Но это не помогло. Может быть у кого-нибудь была похожая ситуация???
Помогите pleaseeeeeee :idontno: :worthy: :cry2:

попробуте заглянуть на вкладку more при запуске их софта, где найдете вкладку video, там в графе videosource должно быть выбрано SplitCam Capture (если вы конечно со SplitCam работаете, его нужно предварительно запустить и проверить, чтобы на нем изображение было=)), а во вкладке Network Video Port можно оставить 80, надеюсь поможет, удачи :thumbsup:

Сообщение отредактировал tosh87: 02 Ноябрь 2007 - 20:23


#3 CanContacts xxxrussia

xxxrussia

    Newbie

  • xxxrussia
  • Members
  • 18 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 03:07

Всем привет!! Девочки у меня проблема с видео на СС. Попыталась выяснить в чем дело, а мне выдает:

Error: Cannot connect to your WebCam (Connection refused or aborted - port 80). Написала в Supprt - они посоветовали заменить порт 80 на порт 8080. Но это не помогло. Может быть у кого-нибудь была похожая ситуация???
Помогите pleaseeeeeee :idontno: :worthy: :cry2:



Suport конечно отличился... стандартный ответ... на стандартный вопрос...
опишите как у вас настроено подключение инету...
тогда вам подскажут где проблема...

#4 CanContacts Agnessa

Agnessa

    Newbie

  • Agnessa
  • Members
  • 43 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2007 - 00:06

нужен выделинный айпишник!и у своего провайдера спроси открыты ли у него эти порты и ничего ли их не блокирует...

да,я блондинка=)

#5 CanContacts AquaVita

AquaVita

    Super Member

  • AquaVita
  • Модели+
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 525 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2007 - 03:05

нужен выделинный айпишник!и у своего провайдера спроси открыты ли у него эти порты и ничего ли их не блокирует...

Не нужен уже :rolleyes:

stm_banner.gif

 

Очень трудно работать, если ты богиня и это не твое


#6 CanContacts Agnessa

Agnessa

    Newbie

  • Agnessa
  • Members
  • 43 сообщений

Отправлено 12 Январь 2008 - 13:19

Не нужен уже :rolleyes:

ненужен?хм...
тогда почему постоянный дисконект может быть?последнии 3 дня на новой выделенки каждые минут 10!

да,я блондинка=)

#7 CanContacts deepland

deepland

    Newbie

  • deepland
  • Members
  • 14 сообщений

Отправлено 30 Январь 2008 - 01:39

ненужен?хм...
тогда почему постоянный дисконект может быть?последнии 3 дня на новой выделенки каждые минут 10!

Активней будь и проблемы небудет. А если неустраивает то проблема возможна состоянии и своиствах локальнои сети вкладки Протокол ТСР IP на значке 2компа внижнеи вкладке скрывающихся значков! =TCp/IP поставь шестой версии посредством своиства 2компов нижннея вкладка правыи угол обозревателя = Протокол интернета =TCP/IP=Своиства=Установить=Протокол=Микрософт 6-и версии. Если 1-комп поставь автомат определение. Если несколько каждому пропиши Ip адреса.
Далее если проблема не решена значит проваидер инета тебя культурно разводит на услуги по решению этого вопроса.
Также после вышеуказаного можеш попробовать след... Мои комп правым кликам миши= управление=Службы и приложения=Службы!=Посмотри что у тебя на DNS Клиент =правои своиства =вход в систему = Учетная либо системная запись стоит ! ? Попробуи поэксперементировать если неполучиться то : Модем в браузере пишем http:192.168.1.1 пароль: admin, nic: admin и там уже пишем мне в личку либо .......Активней будь и проблемы небудет.
Deepland



Ответить


Photo

  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


____________________________________
Размещение рекламы на LiveShow