Перейти к содержимому


Bongacams
StripMag
Konkurs4
Фотография

Про IP?


Сообщений в теме: 76

#1 Про IP? Janis81

Janis81

    Advanced Member

  • Janis81
  • Members
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 16 Август 2008 - 01:24

Подскажите, пожалуйста, зачем они нужны? И вообще есть ли смысл? Я раньше работала не на себя, а на того парня. Сейчас пробую сама, но много нюансов, которые я не знаю. У нас они были, а вот у меня ещё их нет. Нужны?
Заранее благодарна:)

Сообщение отредактировал Janis81: 16 Август 2008 - 01:42

Изображение


#2 Про IP? Skyval

Skyval

    Newbie

  • Skyval
  • Banned
  • 48 сообщений

Отправлено 16 Август 2008 - 03:50

Милая и добрая Janis81..)).
Очень трудно понять вас...
IP это как номер телефона. Идентификация в интернете. Его можно менять, скрывать. Вы явно чтото перепутали.
Хотите работать на себя?.. постучите в ICQ- 375670001 все можно сделать

#3 Про IP? Janis81

Janis81

    Advanced Member

  • Janis81
  • Members
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 16 Август 2008 - 04:13

Милая и добрая Janis81..)).
Очень трудно понять вас...
IP это как номер телефона. Идентификация в интернете. Его можно менять, скрывать. Вы явно чтото перепутали.
Хотите работать на себя?.. постучите в ICQ- 375670001 все можно сделать

:original: Спасибо за милую и добрую:) я бы ещё добавила эпитет глупенькая:) (к критике отношусь положительно, особенно если она в необидных слова передаёться:) а что делать? Ну чайник я в таких вопросах:))
ну да я понимаю, что когда я выхожу в интернет моему компьютеру присваиваеться IP, :) я работала на IF и на одном компе 3 комнаты открывала, а дома как? Мне надо их иметь в таком кол-ве или нет? но я сейчас на IF не могу работать, так что пробую на сс и хочу вот ещё webcam и стримрей:) а как их все три-то открывать?
Или у них там другой принцип???

Сообщение отредактировал Janis81: 16 Август 2008 - 04:19

Изображение


#4 Про IP? Skyval

Skyval

    Newbie

  • Skyval
  • Banned
  • 48 сообщений

Отправлено 16 Август 2008 - 04:20

Вот теперь понятно))
Надо проверить скорость вашего интернет канала тут http://proverim.net/speed.php
Потом поставить сплит кам..это программа такая и будет вам счастье.

#5 Про IP? Janis81

Janis81

    Advanced Member

  • Janis81
  • Members
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 16 Август 2008 - 04:26

LAN (137.4 kB/s = 1099.2 kb/s) а можно не сприткам а супервэбкам? Я правда разницы не увидела в кач-ве ну да ладно

Сообщение отредактировал Janis81: 16 Август 2008 - 04:30

Изображение


#6 Про IP? Skyval

Skyval

    Newbie

  • Skyval
  • Banned
  • 48 сообщений

Отправлено 16 Август 2008 - 04:31

Мне бы такой канал))))
Сплит кам ухудшает видео..его нужно поставить..поработать а потом не выбирать или удалить. Работать будет также на качество останется как без него

#7 Про IP? Janis81

Janis81

    Advanced Member

  • Janis81
  • Members
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 16 Август 2008 - 04:34

Время выполнения теста: 71.313914060593 секунд.
Скорость передачи данных от этого сервера:

* 942.31 Kbps, килобит в секунду
* 115.03 KBps, килобайт в секунду
на http://www.windowsfa...ent/view/450/81

Изображение


#8 Про IP? Skyval

Skyval

    Newbie

  • Skyval
  • Banned
  • 48 сообщений

Отправлено 16 Август 2008 - 04:37

Этого вполне хватит чтоб поставить 2 компа и открыть на них по 3 чата

#9 Про IP? Janis81

Janis81

    Advanced Member

  • Janis81
  • Members
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 16 Август 2008 - 04:39

Мне бы такой канал))))
Сплит кам ухудшает видео..его нужно поставить..поработать а потом не выбирать или удалить. Работать будет также на качество останется как без него

1. Не поняла просплиткам :rolleyes: то есть если у меня уже есть superwebcam, то мне просто надо ещё и сплиткам? поработать на нём, а потом выбирать супервэб и всё? так?
2. насчёт канала: есть и лучше:) я думала у меня так себе:) Спасибо огромное душа на место встала, а то я так переживала из-за инета!!! Просто жуть как!!!

Изображение


#10 Про IP? Janis81

Janis81

    Advanced Member

  • Janis81
  • Members
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 16 Август 2008 - 04:43

Этого вполне хватит чтоб поставить 2 компа и открыть на них по 3 чата


мне пока не потянуть, у меня один и то 1,8 GHz и в компах я тоже наверно чайник!!! Купила aver507 так надо было видеть как я его в этот PCI вставляла!!! Пол дня кряхтела над бедной материнкой!!!! боялась вдуг поднажму посильнее а она возьмёт и поломаеться!!!!!

Изображение


#11 Про IP? Janis81

Janis81

    Advanced Member

  • Janis81
  • Members
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 16 Август 2008 - 04:46

Skyval Я Вас добавила в свои друзья!!! Вы не против? :)

Изображение


#12 Про IP? Skyval

Skyval

    Newbie

  • Skyval
  • Banned
  • 48 сообщений

Отправлено 16 Август 2008 - 04:48

Сплит должен быть на компе но в настройках флеша на чате выбирать нужно камеру а не сплит кам.
Защиту надо хорошую поставить..мой совет Outpost Firewall Pro и NOD 32. Если возникнут вопросы по установки..помогу.
Лучше найти девочек лет по 18 и быть у них оператором.

#13 Про IP? Janis81

Janis81

    Advanced Member

  • Janis81
  • Members
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 16 Август 2008 - 04:51

Сплит должен быть на компе но в настройках флеша на чате выбирать нужно камеру а не сплит кам.
Защиту надо хорошую поставить..мой совет Outpost Firewall Pro и NOD 32. Если возникнут вопросы по установки..помогу.
Лучше найти девочек лет по 18 и быть у них оператором.

Ой! Каким таким оператором? :) И где их искать-то?:) В смысле их снимать и помогать с работой? Но я не думаю что в моём городе есть такая возможность:)

Изображение


#14 Про IP? irich

irich

    Ирыч- Дырыч

  • irich
  • Модели+
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 138 сообщений

Отправлено 16 Август 2008 - 06:06

Мне бы такой канал))))
Сплит кам ухудшает видео..его нужно поставить..поработать а потом не выбирать или удалить. Работать будет также на качество останется как без него

а еще можно гланды через жо*у удалять, или заняться сексом стоя в ластах в гамаке -вы бредите девушка

Этого вполне хватит чтоб поставить 2 компа и открыть на них по 3 чата

а что не 10 компов?сведущие люди скажите!!!!! а то я скоро поверю в эту сказку , у меня скорост выше но для качественного видео я больше 4 не открою, при этом мерить не плохо бы до сервера сайта и вообще почитать требования сайта (необходимую скорость ) для нормальной трансляции а их я так понимаю несколько будет, вот и сложите
да еще не забудьте что вас интересует исходящая скорость

2. насчёт канала: есть и лучше:) я думала у меня так себе:) Спасибо огромное душа на место встала, а то я так переживала из-за инета!!! Просто жуть как!!!

не обольщайтесь, у вас так себе

Сплит должен быть на компе но в настройках флеша на чате выбирать нужно камеру а не сплит кам.

а еще выбрать холодильник утюг и пылесос и кнопку вкл мОск
Janis81 выбираете прогу через которую транслирует видео

Лучше найти девочек лет по 18 и быть у них оператором.

ну да, с таким знанием дела, могу себе представить какой из вас оператор

Ой! Каким таким оператором? smile.gif И где их искать-то?smile.gif В смысле их снимать и помогать с работой? Но я не думаю что в моём городе есть такая возможность:)

вычеркните это из памяти, небыло этого никогда, трах тиби дох а теперь выдох

Skyval вы бы хоть не позорились, гений :bang:

Сообщение отредактировал irich: 16 Август 2008 - 06:26

if u wanna be rich, u've got to be a bitch

#15 Про IP? Janis81

Janis81

    Advanced Member

  • Janis81
  • Members
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 16 Август 2008 - 06:44

а еще можно гланды через жо*у удалять, или заняться сексом стоя в ластах в гамаке -вы бредите девушка

а что не 10 компов?сведущие люди скажите!!!!! а то я скоро поверю в эту сказку , у меня скорост выше но для качественного видео я больше 4 не открою, при этом мерить не плохо бы до сервера сайта и вообще почитать требования сайта (необходимую скорость ) для нормальной трансляции а их я так понимаю несколько будет, вот и сложите
да еще не забудьте что вас интересует исходящая скорость
не обольщайтесь, у вас так себе

а еще выбрать холодильник утюг и пылесос и кнопку вкл мОск
Janis81 выбираете прогу через которую транслирует видео

ну да, с таким знанием дела, могу себе представить какой из вас оператор


вычеркните это из памяти, небыло этого никогда, трах тиби дох а теперь выдох

Skyval вы бы хоть не позорились, гений :bang:


Irich
Спасибо Вам огромное:) Вы так за меня переживаете:) Но ведь на свете есть не только Skyval:) Правда?:) Хотя его мнение тоже имеет своё право на существование:) Да и к тому же я ведь тоже не совсем уж безмозглая, хоть и чайник:)
И в операторы я не рвусь:) Мне б тут самой работать начать:) И вопрос у меня был про IP:) А уж если Skyval мне посоветовал что-то так я ведь прекрасно понимаю, что не видя всей картины целиком его мнение будет в чём-то верным, а в чём-то нет:)
Но всё равно:) Спасибо вам огромное:)

Изображение


#16 Про IP? Skyval

Skyval

    Newbie

  • Skyval
  • Banned
  • 48 сообщений

Отправлено 16 Август 2008 - 07:30

irich если ваш канал не тянет то тут несколько причин..досер который вы подхватили основная причина он забивает канал..на чате настройки поставить надо..какбы поделив скорость. Выбрать сплитер или камеру? так тут все очень просто..выбираем то потом другое и сравниваем.

#17 Про IP? irich

irich

    Ирыч- Дырыч

  • irich
  • Модели+
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 138 сообщений

Отправлено 16 Август 2008 - 07:37

че я подхватила? укол мне в затылок
так, все, удачи вам Skyval
if u wanna be rich, u've got to be a bitch

#18 Про IP? Skyval

Skyval

    Newbie

  • Skyval
  • Banned
  • 48 сообщений

Отправлено 16 Август 2008 - 07:41

и вам не болеть

#19 Про IP? Janis81

Janis81

    Advanced Member

  • Janis81
  • Members
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 16 Август 2008 - 07:44

и вам не болеть

ПОРА В ОТПУСК!!!! :thumbup:

Изображение


#20 Про IP? Fenix

Fenix

    Super Member

  • Fenix
  • Модели+
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 265 сообщений

Отправлено 16 Август 2008 - 11:07

Ппц, барышня спрашивает про айпишники, а ей впаривают про скорость интернета....Skyval, ну вы хоть читайте иногда первоначальный вопрос, когда отвечать лезете...
Janis, если вы работали на АФ, то у вас были реальные айпишники. Реальные айпишники, выдаются не любым провайдером. И если выдаются, то их, как правило нужно покупать за дополнильную денежку. Иногда 1 реальный айпишник дается при подключении. Этот вопрос лучше уточнить у своего провайдера. Чаще всего по умолчанию, при подключении дается динамический айпи.
Для работы на некоторых сайтах типа АФ, Амлива обязательно нужны реальные айпи, иначе просто работать ничего у вас не будет. В случае с АФ, сколько вам надо комнат, столько и реальных айпишников.
Но, есть сайты где реальный айпишник не нужен. Вроде бы Жасмин, если не путаю. На тех сайтах, которые вы перечислили для работы я не работала. И вопрос айпишников на этих сайтах лучше уточнить у тех кто на них работает. Но вроде бы для стримэйта, спреда, стримрея...реальный айпишник тоже не нужен.
П.С. а вообще лучше поищите "специалиста" в тех вопросе в вашем городе. Вам же будет проще. Если он будет приходить, настраивать, чинить ваше оборудование за некоторую сумму. Оборудование переодически ломается. Да и вам проще иметь под рукой такого специалиста, если сами в техническом вопросе не сильны.
Еще прежде чем начать работать, продумайте варианты обналичивания и получения денег с сайтов.

Сообщение отредактировал Fenix: 16 Август 2008 - 11:14

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты




Ответить


Photo

  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


____________________________________
Размещение рекламы на LiveShow