Перейти к содержимому


Bongacams
StripMag
Konkurs4
Фотография

Как подключить камеру для работы?


Сообщений в теме: 13

#1 Как подключить камеру для работы? agniyas

agniyas

    Newbie

  • agniyas
  • Members
  • 7 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2009 - 17:27

Уважаемые специалисты и опытные пользователи!
Я купила камеру для работы дома, Sony и пытаюсь ее подключить к компьютеру для работы на сайтах.
Подскажите пожалуйста, что нужно и куда включить, чтобы появилась картинка в Splitcam? Видео выход в видеокарте есть, колокольчик подключила, а видео в сплиткам не идет и выдает ошибку.
Помогите пожалуйста, подскажите что делать.
Заранее благодарю.

#2 Как подключить камеру для работы? Инквизитор

Инквизитор

    С блэкджеком и шлюхами!!111

  • Инквизитор
  • Customer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2009 - 18:05

Видео выход в видеокарте есть, колокольчик подключила, а видео в сплиткам не идет и выдает ошибку.


Вся проблема вот в этом, т.к. камера подключается не к видеовыходу, а к видеовходу. Купите карту видеозахвата.
Do you not know that we will judge angels? Do you not know that the saint will judge the world?

#3 Как подключить камеру для работы? agniyas

agniyas

    Newbie

  • agniyas
  • Members
  • 7 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2009 - 18:08

Вся проблема вот в этом, т.к. камера подключается не к видеовыходу, а к видеовходу. Купите карту видеозахвата.

Ага, я уже подключала старую VHS камеру к этому компьютеру раньше, такой желтый выход на видео карте для желтого колокольчика. Неужели что-то не правильно? какую карту нужно купить?

#4 Как подключить камеру для работы? milla007

milla007

    Super Member

  • milla007
  • Модели+
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 178 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2009 - 19:10

В сплиткаме кросбар и видеодекодер попробуй поменять.У тебя переходник к колокольчикам есть?Надо подключать не сами колокольчики от камеры в комп,а сначала в переходник.А колокольчик от переходника в комп.Надеюст я понятно написала.

Сообщение отредактировал milla007: 22 Апрель 2009 - 19:14

Консультации на все интересующие вопросы,обучение.Скайп-онлайн и письменно! С уважением,Ваш консультант. Подробности в ЛС.

Продажа фото/видео контента для парней!Доходы на продажах Manyvids


#5 Как подключить камеру для работы? Yulelya

Yulelya

    Newbie

  • Yulelya
  • Members
  • 8 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2009 - 20:29

люди, подскажите,пожалуйста,у меня камера jvc hdd с жестким диском и флэшкой. Кабель юэсбишный. Я ее подключаю к ноутбуку, на дисплее камеры написано "подключение к устройству",а изображения нет. Сплиткам вроде настроила. Заранее огромное спасибо!!!!

#6 Как подключить камеру для работы? sensation

sensation

    Super Member

  • sensation
  • Модели+
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 135 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2009 - 20:37

Покупай плату видеозахвата, у меня тоже jvc с жестким диском, при подключении комп видит не камеру а дисковый накопитель, в том вся и проблема.
Без платы ты не сможешь вывести картинку с камеры на экран :thumbsup:

#7 Как подключить камеру для работы? Yulelya

Yulelya

    Newbie

  • Yulelya
  • Members
  • 8 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2009 - 20:41

Спасибо! Еще один вопрос где ее купить и сколько она стоит? кстати она так и называется? Я просто вообще в компьютерах и технике не разбираюсь....

#8 Как подключить камеру для работы? sensation

sensation

    Super Member

  • sensation
  • Модели+
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 135 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2009 - 20:58

Купить можно везде. Есть внешние USB, есть внутренние PCI . Набираешь в гугле плата видеозахвата и наслаждаешься. Из внешних могу порекомендовать Pinnacle.
Обо всем остальном юзаем поиск и внимательно читаем :stuart:

#9 Как подключить камеру для работы? WebStream

WebStream

    Advanced Member

  • WebStream
  • Members
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2009 - 21:04

1. Работайте в студии ;)

2,1. если комп новый, то плата видеозахвата встроена в материнку.. у камеры есть проводок, один втыкается в камеру, второй в компутер, выглядит как трапеция (со стороны компа), если в материнке такого нет, то надо либоо ТВ тюнер (если к камере есть тюльпаны), либо плату видеозахвата (если трапецевидный проводок)

2,2 если камера не новая и у неё есть только "тюльпаны" (жёлтые колокольчики), то надо ТВ тюнер.. стоит 1000 р... в него втыкаем... жёлтую в жёлтую..

3. настраиваем сплиткам...

под картинкой где Вы должны быть кнопка video выбирает видеорурс (самая первая строчка)

file-videokonfig-видеокодер - ставим стандарт PAL_B

если всё ещё не работает

file-crossbar-выбираем video compsite in (это если камера подключена тюльпанами.. )

вроде всё понятно ;)

#10 Как подключить камеру для работы? Yulelya

Yulelya

    Newbie

  • Yulelya
  • Members
  • 8 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2009 - 21:17

всем огромное спасибо!!!!!Вы мне так помогли, а то я так бы и пыталась камеру подключить, ничего не подозревая о какой-то там плате.

#11 Как подключить камеру для работы? WebStream

WebStream

    Advanced Member

  • WebStream
  • Members
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2009 - 21:20

1. Работайте в студии ;)




:shifty:

#12 Как подключить камеру для работы? mmaria

mmaria

    Member

  • mmaria
  • Members
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2009 - 03:19

1. Работайте в студии ;)

Такие умники все... Ну попросил человек помощи, не все ж с рождения в компьютерах разбираются... Я вот когда на себя начала работать, что только не головой об стенку билась, когда что-то не получалось... :bang: :bang: :bang: <--Да, примерно так :D А спросить не у кого было, хочешь-не хочешь пришлось разбираться во всей этой шляпе самой :blink: И очень сочувствую всем, вступающим на этот тернистый путь :hi:

#13 Как подключить камеру для работы? agniyas

agniyas

    Newbie

  • agniyas
  • Members
  • 7 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2009 - 14:35

Спасибо большое! да, новичкам и правда трудно но студии уже надоели, я в 9 студиях работала уже! :))
Скажите, а с Епассками правда проблемы? Как еще можно деньги получать? есть ли где нибудь ЧЕСТНЫЕ посредники, которые НЕ ЗАДЕРЖИВАЮТ выплаты? и сколько процентов за это берут?

#14 Как подключить камеру для работы? Black

Black

    У нас есть ПеЧеНьКи

  • Black
  • Customer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 076 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2009 - 14:41

Как еще можно деньги получать? есть ли где нибудь ЧЕСТНЫЕ посредники, которые НЕ ЗАДЕРЖИВАЮТ выплаты? и сколько процентов за это берут?


да сколько угодно :thumbsup: честных

вот только будут ли с вами связываться они (девятым посредником можно не оказаться, а быть 1,2,3 ... не охота)
Не щекоти пальцем своей трусости пятку моего гнева



Ответить


Photo

  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


____________________________________
Размещение рекламы на LiveShow