Перейти к содержимому


Фотография

как выбрать компьютер


Сообщений в теме: 936

#41 как выбрать компьютер Wbusiness

Wbusiness

    WCB

  • Владельцы студий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 15:14

robob
Вы почитайте требования для работы с енкодером.

Сообщение отредактировал Wbusiness: 29 Декабрь 2012 - 15:15

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!

 

 


#42 как выбрать компьютер robob

robob

    Newbie

  • Members
  • 16 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 15:27

Да уж icore 5 или 7 :sad1: Ладно буду думать, спасибо!

#43 как выбрать компьютер Fenix

Fenix

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 265 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 15:43

гляньте барахолки в вашем городе\стране, щас многие "старые" компы i5 толкают, вполне путные. Можно что-то недорого выбрать. Хотя, если вы совсем в компах не шарите....э, надо было как-то заранее подстраховаться на эту тему, соломку подстелить и хоть приехать на место с проверенным путным ноутом.
Я не знаю, как долго вы будете ТАМ по тур путевке... но обычный комп покупать это все равно 400-550 у.е выйдет (вряд ли дешевле). И с собой вы его потом не заберете домой, в отличие от ноута....

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты


#44 как выбрать компьютер robob

robob

    Newbie

  • Members
  • 16 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 16:05

Да прикол в том что у меня ноут i5, 2.53 Ггц, 4 гига памяти и раньше он тянул работу. Год не работала, стала все включать, процессор загружен на 100%. Вот я и начала про комп узнавать, почему то я думала что комп не нужно уж сильно мощный. Завтра поеду попробую почисить ноут и поменять винду. Может куллер куплю. Надеюсь поможет :idontno:
Страшно б.у комп покупать потом фиг что докажешь.....

#45 как выбрать компьютер milla007

milla007

    Super Member

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 708 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 16:21

Да прикол в том что у меня ноут i5, 2.53 Ггц, 4 гига памяти и раньше он тянул работу. Год не работала, стала все включать, процессор загружен на 100%. Вот я и начала про комп узнавать, почему то я думала что комп не нужно уж сильно мощный. Завтра поеду попробую почисить ноут и поменять винду. Может куллер куплю. Надеюсь поможет :idontno:
Страшно б.у комп покупать потом фиг что докажешь.....

Ну так и нафиг заморочки с покупкой нового то?Свой в порядок привести и хватит для работы.
У меня тоже после простоя ,тормозит ноут.

Сообщение отредактировал milla007: 29 Декабрь 2012 - 16:22

Продажа фото/видео контента для парней!Доходы на продажах Manyvids


#46 как выбрать компьютер robob

robob

    Newbie

  • Members
  • 16 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 16:28

Надеюсь, лишь бы там ниче не сгорело. А то он бывает даже от просмотра фильмов гудит :shocked:

#47 как выбрать компьютер Valeria

Valeria

    Mature model:))

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 790 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 17:31

Да прикол в том что у меня ноут i5, 2.53 Ггц, 4 гига памяти и раньше он тянул работу. Год не работала, стала все включать, процессор загружен на 100%. Вот я и начала про комп узнавать, почему то я думала что комп не нужно уж сильно мощный. Завтра поеду попробую почисить ноут и поменять винду. Может куллер куплю. Надеюсь поможет :idontno:
Страшно б.у комп покупать потом фиг что докажешь.....

Купите под ноут подставку с вентиляторами. Оч. хорошая вещь когда ноут на столике лежит. Вообще когда кладете ноут на постель, подушку, из-за перегрева процессор может выдавать 100% загрузку даже при одном сайте, например летом. Мне попадались цифры насколько такое обращение сокращает срок годности ноута и его работоспособность.Циферки не запоминала, но разница более чем впечатляет.

Сообщение отредактировал Valeria: 29 Декабрь 2012 - 17:34

Деньги - не все, но зато приятная его часть.


#48 как выбрать компьютер KatastrOFFa

KatastrOFFa

    Девка-припевка

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 17:37

Я как раз пользуюсь подставкой под ноут, иначе сильно греется, если хд включаю. А с подставкой нормально, хоть и не перфект, но спасает. А еще я думаю, что много всякого внутрь попадает, если ставить ноут на постель. Ну, ворсинки и пылинки, шерсть живтных, если есть, хотя вроде как там вентилятор выдувать должен, но все равно попадает.
А еще, девочки, узнала, что если вы собираетесь какой-то свой ноут длительно не использовать, то храните его с чуть разряженной батареей, процентов 75 хотя бы..

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы


#49 как выбрать компьютер Valeria

Valeria

    Mature model:))

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 790 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 19:43

Заодно напишу как зранить Источник бесперебойного питания. Например уехали с ноутом, а комп дома остался.
7.2. Длительное хранение ИБП
При длительном хранении в условиях температуры окружающей среды от –15 до +30 оС аккумулятор ИБП следует перезаряжать каждые 6 месяцев.
При длительном хранении в условиях температуры окружающей среды от +30 до +45 оС аккумулятор ИБП следует перезаряжать каждые 3 месяца.
Оставляя ИБП на длительное хранение, отключите все шнуры. А также защитите от насекомых и пыли. Проще всего сделать это, поместив в марлевый или бязевый мешочек и плотно завязать горловину.
Место хранения должно быть сухим и исключающим попадание влаги внутрь ИБП.

Сообщение отредактировал Valeria: 29 Декабрь 2012 - 19:43

Деньги - не все, но зато приятная его часть.


#50 как выбрать компьютер robob

robob

    Newbie

  • Members
  • 16 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 18:57

Почистила ноут, поменяла винду. Открыла минут на 5, процессор загружен на 30% :laughing: . Только щас проблема в другом. Решила сэкономить, взяла вебку типо фулл хд китайского производства, на первное время. Пришла домой, диск с дровами не как хочет ставится, через макса посмотрела картинка плывет. Кароче хорошо меня нае..... Ну это фигня, завтра все таки куплю любимую логитеч и будет мне щастье:))) Всех с новым годом еще раз! УРА! :stuart:

#51 как выбрать компьютер robob

robob

    Newbie

  • Members
  • 16 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 13:04

Блин, все не слава богу:(((( Напишу сюда, раз уж тут начала.... Купила камеру логитеч с310. Включаю макса и энкодер - энкодер говорит, что девайс уже используется. И наоборот, макс говорит что не возможно открыть. Раньше все ок было с тем же максом и с той же камерой.Уже волосы хочется драть..... Переставляла дрова для камеры сто раз не помогает. думаю макса и энкодер нет смысла переставлять, полюбому проблема в камере. Помогите плиз! Уже и так столько дней парюсь. Надо срочно робить, даже уже забила на НГ:(((((((((

#52 как выбрать компьютер blond4u

blond4u

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 13:58

Если проблема в камере, то может имеет смысл купить еще C910 или С920? С ними явно лучше все работать будет.
Если энкодер говорит, что девайс уже используется, можно попросить его уточнить, какой девайс используется. Он вообще то сплиттер должен использовать, которому все-равно, сколько раз его используют одновременно.

#53 как выбрать компьютер robob

robob

    Newbie

  • Members
  • 16 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 14:14

Не видит энкодер сплиттер, только две камеры- логитеч и от ноута:((((( И сплиттер когда энкодер включен - говорит что не может его открыть....
Я бы хотела купить все что лучше работает, но уж такое положение....

#54 как выбрать компьютер robob

robob

    Newbie

  • Members
  • 16 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 14:19

Даже если по скайпу говоришь с камерой, сплиттер не открывается :idontno:

#55 как выбрать компьютер blond4u

blond4u

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 14:24

Так и должно быть, если в скайпе выбран реальный видеоисточник, этот реальный видеоисточник в сплиттере уже не откроется. Только сплиттер должен использовать реальный видеоисточник. все программы используют виртуальный видеоисточник сплиттера

#56 как выбрать компьютер robob

robob

    Newbie

  • Members
  • 16 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 14:27

Ок. Почему тогда энкодер его не видит? Я уже три раза переставляла сплиттер со со всяких разных ресурсов.

#57 как выбрать компьютер sensation

sensation

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 135 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 17:19

Переустановить энкодер?
Все нафик снести, почистить Ccleaner-ом, ребутнуть комп и заново поставить сплитер, потом энкодер.

ЗЫ-а логитековская софтина часом не запущена одновременно? Проверить, удалить из автозагрузки и будет вам счастье.

#58 как выбрать компьютер blond4u

blond4u

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 18:08

Если энкодер не видит сплиттер, то переустановить сплиттер, либо установить другой сплиттер, который будет виден.
А что за энкодер какой? Adobe Flash Media Encoder или его модификация от какого-нибудь сайта?
Логитековская софтина может и наверное должна быть запущена, главное, чтобы камера в ней не была запущена, а она обычно без разрешения не запускается.

#59 как выбрать компьютер sensation

sensation

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 135 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 18:13

Логитековская софтина сама прописывается в автозагрузку, это первое, ее надо вручную вырубать,
второе-ее как раз таки можно запустить после того как сплитер опознает камеру, иначе девайс будет постоянно занят самой же софтиной!!!

Сообщение отредактировал sensation: 31 Декабрь 2012 - 18:14


#60 как выбрать компьютер robob

robob

    Newbie

  • Members
  • 16 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 18:49

Спасибо девочки! Позже все попробую. Щас поставила ManyCam, вроде пащет но с логотипом. Ладно, завтра буду разбиратся!



Ответить


Photo

  


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей