Да)У всех стали приз за ранг зачислять позже ? А не как раньше в течении часа приходило.

Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 01:00
Спасибо за ответТакое с webrtc часто , во время стрима ты можешь зависать и пикселить, особенно если работаешь через вайфай.Девочки, помогите, пожалуйста.
На МФК стала броадкастить через WebRTC. Захожу на себя смотрю с телефона и качество картинки хорошее, ничего не пикселит. Заходит мем жалуется, что меня всю пикселит, картинка зависает. Жалуются не все мемы. Я уже устала от этого. Я не пойму, то ли я дурная, то л лыжи не едут. Через OBS не могу сейчас стримить, потому что ноут не тянет его.
По мне обс меньше грузит ноут чем webrtc. Настраивайте обс не в максимальном разрешение, может лучше будет .

Попробовала через obs...это не на моем нынешнем ноуте. Тормозит ужасно все.
Надо покупать мне новый мощный ноутбук.
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 11:18
Такое с webrtc часто , во время стрима ты можешь зависать и пикселить, особенно если работаешь через вайфай.Девочки, помогите, пожалуйста.
На МФК стала броадкастить через WebRTC. Захожу на себя смотрю с телефона и качество картинки хорошее, ничего не пикселит. Заходит мем жалуется, что меня всю пикселит, картинка зависает. Жалуются не все мемы. Я уже устала от этого. Я не пойму, то ли я дурная, то л лыжи не едут. Через OBS не могу сейчас стримить, потому что ноут не тянет его.
По мне обс меньше грузит ноут чем webrtc. Настраивайте обс не в максимальном разрешение, может лучше будет .
Она же себя видит со стороны с телефона и не пикселит, почему тогда другие видят её пиксельной?
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 12:14
Она же себя видит со стороны с телефона и не пикселит, почему тогда другие видят её пиксельной?
Ну так потому что она пиксилит не все время , а периодически. И возможно когда она смотрела на себя , то было все гуд , а мембер зашёл именно в тот момент когда было зависание с видео .
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 16:38

Я решила стримить через вебртс и вертись оно конём. Неудобно мне с обс, беее
К ОБС привыкнуть надо. Я вот пока не привыкла) этот экранчик дополнительный и ракурс кажется будто иной... Хотя он все тот же)
Ну мы с тобой как последние из могикан)
Комп новый, а тормозит чё-то изображение... ну им норм вроде, тогда ок.
А ты не знаешь где там зум?)
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 19:16
Ну так потому что она пиксилит не все время , а периодически. И возможно когда она смотрела на себя , то было все гуд , а мембер зашёл именно в тот момент когда было зависание с видео .
Прикол в том, что есть мемберы, которые говорят, что трансляция отличного качества, а другие жалуются на ужасные лаги и пиксели. Я нашла решение со стороны мембера: заходите к какой-то моделе, там внизу в окне её стрима появился значок настроек. Нажимаем туда и там пишется, как модель стримит: через obs или webrtc. Если через webrtc, то на этой панели мембер выбирает, что смотреть в расширении webrtc и вуаля стрим больше не лагает. Это касается только тех, кто стримит через webrtc, если через obs, то в настройках все уже по умолчанию у них.
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 09:49
Консерваторы, что поделать
как ОБС? Нашла зум? Я им не пользуюсь и потому не знаю где он(
Я решила стримить через вебртс и вертись оно конём. Неудобно мне с обс, беее
Как таковой зум не нашла - нашла способ просто расширять экран за пределы рамки в самом обс (скажем так), вот и зум)
Да, оно это всё бесит, потому что что-то оба предложенные варианты не идеальны, что обс, что вебртс. Ну, наладится...)
Отправлено 09 Декабрь 2020 - 02:07
Девочки, перешла на web TRC , в привате что то не работает. Заходится, но я не вижу чат и не знаю видят ли меня... знаю, что обсуждалась такая проблема, но не нашла. Тыкните носом плиз?
Отправлено 09 Декабрь 2020 - 20:20
Проблем с трансляцией не замечено . А вот траблы со звуком это жесть. Не могу настроить микрофон с камеры . Уже и по видосам на ютубе настраивала , всеравно как из унитаза звук.при идеально выставленных настройках периодически лагает ОБС, смотрю как гость - там просто ужас, пикселит все. при этих же настройках уже давно все было идеально. ничего не меняла. кто то сталкивался?
Ответить

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Студия Valencia (г. Санкт-Петербург) приглашает к сотрудничеству моделейАвтор valensia.studio, 26 ноя 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Сделаю оформление вашего био на Chaturbate или MFCАвтор ShiningArmor, 20 май 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модель для индивидуальной работыАвтор Artem_17, 24 мар 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Прочее →
Куплю-продам →
Оформление ваших страницАвтор Nakedtruth, 07 дек 2019 ![]() |