Жесть. Интересно, тут тоже чистка куки должна помочь?А у меня списали ))) после отменыНе спишутся) я их несколько раз отменила.
Еще эти песни не отображаются в списке всех ранее заказанных песен.
Все страшнее заходить на сайт после таких "приколов"
Отправлено 18 Июнь 2019 - 17:12
У меня такая же проблема возникла.
Но больше беспокоит:
1. Звук токенов за полтора месяца не починили, хотя я пыталась исправить по вашим инструкциям.
2. Теперь у меня музыка из Автодиджей при каждом запуске трансляции начинает играть сама, и это я пыталась исправить - не помогло. Пожалуйста, хватит советовать чистить куки, проблема с вашей стороны, а исправлять пытаемся мы. Ни один ваш совет не помог ни в онлайн, ни в офлайн поддержке. К старым глюкам только новые и прибавляются.
Отправлено 18 Июнь 2019 - 17:26
Не спишутся) я их несколько раз отменила.
мне написали тоже- отмените все песни, токены не спишутся. Я отменяю песни, токены списываются. Кидаю им скрин, что токены списались, а они мне отвечают: мы починили автодиджей, однако вы должны заново прослушать эти песни, иначе токены спишутся. Просто лол.
Отправлено 18 Июнь 2019 - 18:26
А у меня списали ))) после отменыНе спишутся) я их несколько раз отменила.
Такая же была проблема, токены списались после отмены, но потом все вернули, так что не переживайте.. Или напишите в поддержку, если вам еще не вернули токены.
Отправлено 19 Июнь 2019 - 16:03
Bongacams, уберите из revShare загрузку видео, пусть это не будет условием увеличивающим процент выплат (загрузить ерунду секундное дело). Если что-то и должно влиять, так это качество трансляции и цветопередачи.
То же самое касается расписания, оформления профиля страницы, прикольные штуки, но так ли они важны
Сообщение отредактировал MonicaSmith: 19 Июнь 2019 - 16:04
Отправлено 19 Июнь 2019 - 17:14
Bongacams, уберите из revShare загрузку видео, пусть это не будет условием увеличивающим процент выплат (загрузить ерунду секундное дело). Если что-то и должно влиять, так это качество трансляции и цветопередачи.
То же самое касается расписания, оформления профиля страницы, прикольные штуки, но так ли они важны
Важны. В ваше отсутствие, а большинство моделей оффлайн больше чем онлайн, ваш профиль ваша визитная карточка.
Поскольку фотки модели ставят часто чужие, да и отфотошопленные, то видео даёт более менее реальное представление.
А соблюдение расписания крайне важно для постоянников.
Отправлено 19 Июнь 2019 - 17:43
Бонга,реально когда ожидать две хорошие новости плюс новый трафик???
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Webcam_Money увеличит ваш доход от 1000$+ в неделю!Автор YOUR_PIMP, 18 окт 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как именно фото документов проверяются на действительность?Автор MadSoLoveMe, 06 дек 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Чистка ваших видео на сторонних ресурсах!Автор Danret, 16 авг 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Прочее →
Трёп →
Role play . Ролевые игры.Автор Daryia, 09 июл 2019 ![]() |