Мне не отвечают со вчера. Может игнорируют, может праздники - в США сейчас день благодарения.

Chaturbate
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 07:56
кто смотрит ребенка?ей действительно может быть 20 лет?да и погремушка еще эта.
я жаловалась вчера на october_dream за эту маску ребенка с погремушкой из снепчата, сегодня ее уже забанили. педофилию какую-то разводят
я за нее и говорю.на фига этот фильтр включать?
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 11:07
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 12:16
Скорее всего контент делает и ведёт соцсети ее муж или помощник. В одного это делать вообще нереальноЯ просто поражаюсь производительности и энергии Виктории Хилловой! Она, блин, уже 10 часов работает! И так каждый день. Я еле 4-5 часов сижу. А ещё у нее постоянный контент на онлифанс, в снепчате, фанклубы всякие и прочая морока. Мне кажется, она уже долларовая миллионерка. Вебкам-господь, пошли мне столько же сил, сколько у неё
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 13:40
Я просто поражаюсь производительности и энергии Виктории Хилловой! Она, блин, уже 10 часов работает! И так каждый день. Я еле 4-5 часов сижу. А ещё у нее постоянный контент на онлифанс, в снепчате, фанклубы всякие и прочая морока. Мне кажется, она уже долларовая миллионерка. Вебкам-господь, пошли мне столько же сил, сколько у неё
Ага, женщина-робот.
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 00:36
Прокси попробуйте. Видимо у вас там главный адрес или заблокированное зеркало.
Как зайти на сайт и поработать? У меня была ссылка на данный сайт, была в закладках. Кликаю- и не могу зайти.. ...
Что это значит? Мне это ни о чем не сказало....
Несколько месяцев не заходила, тут изменилось что-то....
На этой ветке форума на первой странице есть ссылка на чатур. Не пускает.
Просто в поисковике написала название сайта, по первой ссылке ( типа как на сайт) не смогла зайти ......
Почему сайт что-то меняет?
Вот Бонна Олонецкой сколько лет! Технически никаких претензий. Всё там четко, ясно, понятно и очень просто....
Что такое прокси? Что мне делать с этим?....
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Я парень,ищу готическую девушку для работы в пареАвтор eric999, 09 дек 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Студия Valencia (г. Санкт-Петербург) приглашает к сотрудничеству моделейАвтор valensia.studio, 26 ноя 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
упал заработок (летний период)Автор mspanda96, 09 авг 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Настройка камеры Sony для стримаАвтор Aliahere, 14 июл 2020 ![]() |