Перейти к содержимому


Фотография

Flash Media Live Encoder


Сообщений в теме: 180

#21 Flash Media Live Encoder tech

tech

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2013 - 14:33

IEEE1394 - порт высокоскоростной цифровой передачи данных
S-Video - аналоговый порт.

При выборе "через что подключать" - однозначно приоритет отдается IEEE1394 (он же FireWire).
Платы захвата для FireWire для обычного стационарного ПК подойдут в принципе любые, но если получится купить от производителя DELL, то будет лучше (например: "Dell LSI 2-port FireWire IEEE1394 PCI Card LS2-FAE10 IEEE-1394")

Провода IEEE1394, которые сейчас есть в продаже, обычно очень херовые и примерно 70% идет тупо брак, у меня камеры на них "не заводятся", мне это надоело и я начал покупать в США провода компании APPLE (вот такие: "Genuine Original APPLE 6 pin to 4 pin Firewire Cable IEEE 1394 6FT").

#22 Flash Media Live Encoder tech

tech

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2013 - 14:35

а чего тут выбирать?
первый не получится использовать для работы
значит второй вариант =))

А по какой причине вы решили, что первый не подойдет?

#23 Flash Media Live Encoder tech

tech

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2013 - 14:38

Тоже в поисках видеозахвата. Перестали выпускать для подключения камеры.

Были у пинакл недорогие с аппаратным процесором, так сейчас мало того,
что сняли с производства, так ещё и обманывают покупателей, пишут,
что автономно кодирует видео не загружая процесоор, а при подключении
оказыватся, что у всех видеозахватов одинаковый чипсет. Вот на кой хер
линейка у пинакл из 5 разных видеозахватов с ценой от 100 до 300 долларов,
но с одинаковой начинкой?

Посоветуйте конкретный ТВ-тюнер с S-VIDEO, или
FIreWIRE, внешний или внутреннй, желательно с аппаратным кодировщиком.

Спасибо! Может кто подскажет тв тюнер или видеозахват (не важно внешний или внутр) с FireWire?
Кстати есть смысл в таком замороченном варианте miniDV+ FireWire через видеозахват?
Или все же лучше на прямую через карту? Её, кстати можно вставить в любой комп или там
что-то от материнской платы зависит?

А видеозахват так никто и неподсказал. Я была права. Их просто больше не выпускают!

Поддерживаю. Тоже не нашла.

http://www.avermedia...ail.aspx?Id=175
http://www.avermedia...tail.aspx?Id=47
думаю вариантов много...

p.s. на всякий случай до кучи мануал по Flash Media Live Encoder (PDF)

Сообщение отредактировал tech: 06 Февраль 2013 - 14:41


#24 Flash Media Live Encoder Black

Black

    У нас есть ПеЧеНьКи

  • Customer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 099 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2013 - 16:58

А по какой причине вы решили, что первый не подойдет?


по причине отсутствия в этой железки драйвера захвата
она захватывает видео только из своей программы, не верите проверяйте сами =))
Не щекоти пальцем своей трусости пятку моего гнева

#25 Flash Media Live Encoder tech

tech

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2013 - 23:28

по причине отсутствия в этой железки драйвера захвата
она захватывает видео только из своей программы, не верите проверяйте сами =))

Ты ну как же ... у меня таких плат установлено с десяток и все отлично захватывают видео (на вебкамсплиттер) через HDMI (не вижу причины, почему она не должна захватит через S-Video).

#26 Flash Media Live Encoder mashasun

mashasun

    Newbie

  • Members
  • 16 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2013 - 13:28

Здравствуйте,я новенькая, помогите мне разобраться пожалуйста) при работе на imlive качество камеры становится очень плохим( ..хотя сама камера хорошая с разрешением(1920:1080)..в adobe flash media recorder тоже показывает замечательную картинку..а на сайте все в пикселях:( Кто может посоветовать, что делать? В AFME сделала все настройки..но когда захожу в онлайн, сайт не видит мою камеру потому что камера используется в AFME((
Помогите, буду очень благодарна..

#27 Flash Media Live Encoder xGlamourx

xGlamourx

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 191 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2013 - 15:09

В AFME сделала все настройки..но когда захожу в онлайн, сайт не видит мою камеру потому что камера используется в AFME((
Помогите, буду очень благодарна..

Вам нужен сплиттер-Splitcam,Superwebcam,etc

#28 Flash Media Live Encoder mashasun

mashasun

    Newbie

  • Members
  • 16 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2013 - 16:51

скачала сплиттер, включила его, захожу в энкодер, который пишет, что камера уже используется..
раньше работала на ливе, почему то все хорошо работало, даже и без AFME((

#29 Flash Media Live Encoder tech

tech

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2013 - 16:54

Здравствуйте,я новенькая, помогите мне разобраться пожалуйста) при работе на imlive качество камеры становится очень плохим( ..хотя сама камера хорошая с разрешением(1920:1080)..в adobe flash media recorder тоже показывает замечательную картинку..а на сайте все в пикселях :( Кто может посоветовать, что делать? В AFME сделала все настройки..но когда захожу в онлайн, сайт не видит мою камеру потому что камера используется в AFME((
Помогите, буду очень благодарна..

Судя по всему сплиттер точно нужен + нужны эксперименты с настройками AFME. Касательно сплитеров, то работаю с лицензионными WebCamSplitter-ами и всё устраивает, но есть и другие альтернативы, но по ним никаких дельных советов дать не могу.
В идеале надо удаленно заходить на ПК и смотреть (настраивать) всё ваше добро.

#30 Flash Media Live Encoder Wbusiness

Wbusiness

    WCB

  • Владельцы студий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2013 - 17:18

скачала сплиттер, включила его, захожу в энкодер, который пишет, что камера уже используется..

Вам нужно в FMLE выбрать источник сплиттера, который вы используете, тогда все будет ОК.

Сообщение отредактировал Wbusiness: 07 Февраль 2013 - 17:20

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!

 

 


#31 Flash Media Live Encoder mashasun

mashasun

    Newbie

  • Members
  • 16 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2013 - 18:50

Уже додумалась)спасибо)а как заполнить FMS URL и Stream..если я на imlive работаю) И нужно ли на самом imlive что нибудь делать..или выбрать источник как сплит кам?)

#32 Flash Media Live Encoder xGlamourx

xGlamourx

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 191 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2013 - 21:50

Уже додумалась)спасибо)а как заполнить FMS URL и Stream..если я на imlive работаю)

на ImLive встроенный энкодер,это на мэйте и рэе отдельные энкодеры с url :original:

#33 Flash Media Live Encoder irina1991

irina1991

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 952 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2013 - 01:02

Проблема с FLME опять. Видео мигает в энкодере с моей стороны и показывает вот такую фигню

Изображение

При всём при этом скорость у меня нормальная. Переустановила энкодер, проверила настройки, откат сделала. Не помагает. Есть идеи?

#34 Flash Media Live Encoder xGlamourx

xGlamourx

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 191 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2013 - 05:12

Проблема с FLME опять. Видео мигает в энкодере с моей стороны и показывает вот такую фигню
При всём при этом скорость у меня нормальная. Переустановила энкодер, проверила настройки, откат сделала. Не помагает. Есть идеи?

это падает скорость ниже нужных 800 Kbps :original:

#35 Flash Media Live Encoder irina1991

irina1991

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 952 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2013 - 06:04

Так со скоростью всё хорошо у меня!
Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал irina1991: 23 Апрель 2013 - 06:08


#36 Flash Media Live Encoder xGlamourx

xGlamourx

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 191 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2013 - 07:26

Так со скоростью всё хорошо у меня!
Изображение

Изображение

это по Харькову все хорошо,а вот до сервера сайта проблемы :original:

#37 Flash Media Live Encoder monkeybusiness

monkeybusiness

    Advanced Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2013 - 17:00

до какого города измерять скорость до стримрея?
девочки, как-нибудь можно установить энкодер 3.1 и 3.2 одновременно? (т.к. стримейту нужен 3.1, а рею - 3.2)

#38 Flash Media Live Encoder KatastrOFFa

KatastrOFFa

    Девка-припевка

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2013 - 17:03

до любого в США, например, Сиэттл или Нью-Йорк.
Энкодеры нормально устанавливаются разных версий, это не проблема.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы


#39 Flash Media Live Encoder irina1991

irina1991

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 952 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2013 - 19:14

это по Харькову все хорошо,а вот до сервера сайта проблемы :original:


Мне админ сказал, что вполне не плохо 1.26 mbps

Девы, а измерьте у себя, пожалуйста

http://tester.cams.com/

#40 Flash Media Live Encoder KatastrOFFa

KatastrOFFa

    Девка-припевка

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2013 - 20:16

у меня все, что содержит в адресе ***.камс.ком, не открывается

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы




Ответить


Photo

  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей