Перейти к содержимому


Фотография

Что мы едим ?

похудеть еда питание

Сообщений в теме: 2611

#2601 Что мы едим ? Krasotulishna

Krasotulishna

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2018 - 12:19

  Филосовствовать на эту тему можно очень долго. У меня есть несколько ориентиров по этому поводу. Например, слово люди, по моему мнению означает любимые дети творца, созданные им создания, любящие, чувствующие и думающие( иерархия развития существ). Поэтому слово люди можно отнести и к животным. А человеки чем не животные?  Сущность приходит в физическое тело(скафандр) для развития и опыта. Зачем же поедать скафандры развивающихся душ, когда полно растительной пищи( расти тельное  питание). 

  Человеческий эмбрион в первые месяцы жизни  обладает поразительным сходством с другими позвоночными.  "Эмбрион человека последовательно проходит во чреве женщины все этапы эволюции, которые раньше прошла Монада (духовная основа жизни)" [Е.П.Блаватская, "Тайная Доктрина"].  

 

90% открытий в медицине совершено благодаря лабораторным грызунам. Именно они стали первыми «дегустаторами» хорошо известных медпрепаратов, на них испытывались антибиотики, благодаря им мы узнали, как влияют на организм человека алкоголь, наркотики, радиация…крыса удивительно совпадает с человеком по составу крови и по структуре тканей; единственное животное, которое, как и человек, обладает абстрактным мышлением. Именно умение делать выводы позволяет этим животным быть столь живучими.

На острове Мадагаскар найдены ископаемые остовы крупных свиноголовых лемуров - мегаладаписов. Вместо свиных копыт они имели пятипалую «человеческую» руку. Существуют далеко идущие планы по использованию в качестве суррогатных матерей для вынашивания человеческих эмбрионов... свиноматок.
Чем похожа: эмбрион свиньи имеет закладку пятипалой руки и мордочку, сходную с человеческим лицом, - копытца и пятачок развиваются только перед самыми родами; физиология свиньи наиболее соответствует человеческой. Недаром для трансплантации печени, почек, селезёнки и сердца можно использовать органы свиньи.

«Венец эволюции» — Хомо сапиенс — мало чем отличается от свиней  sm_smile.gif
Отчет опубликован в журнале Nature 491, 315-316 (15 ноября 2012) DOI: 10.1038/491315a Pig geneticists go the whole hog

В числе авторов работы профессор Алан Арчибальд (из Института Рослин в Эдинбурге, Великобритания) и генетик Экхард Вульф (из Мюнхенского Университета Людвига-Максимилиана) рассказывают. 

— Ученые впервые расшифровали полный геном домашней свиньи и показали, что хавроньи страдают теми же генетическими нарушениями и дисфункциями белков, которые вызывают у людей много заболеваний — например, болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона и ожирение. Таким образом, изучение генома свиней — ключ к новым методам лечения человеческих болезней.
Авторы работы установили, что геном домашней свиньи (Sus scrofa domesticus) на 40% состоит из повторяющихся участков ДНК и содержит в себе почти 22 тысячи генов. В частности, свинья обладает 39 типами генов, кодирующих интерферон (белок, отвечающий за устойчивость к вирусным инфекциям), что в два раза превышает аналогичный показатель у человека.
Свинские черты, очень близкие к человеческим.

Речь идёт  об идентичности  "работы" конкретных локусов в геномах свиньи домашней и человека разумного. 

   У людей, если много едят мясо себе подобных, киснет рассудок и умственная деятельность, появляются судороги... в общем едет крыша... и что это происходит, не из-за псих факторов, а из-за непосредственного влияния мяса на организм. medbe.ru/news/interesnoe/kuru-proklyatie-lyudoedov/

или тут  paranormal-news.ru/news/kuru_zagadochnaja_bolezn_kannibalov/2013-07-24-7349     

Кстати, коровье бешенство из за этого среди коров и проявилось! Им костную муку давали из костей переработанных животных - типа кальций!


Сообщение отредактировал Elena: 23 Апрель 2018 - 13:50

Я, как и ты, подарок Вселенной, а подарки не обсуждают!


#2602 Что мы едим ? Krasotulishna

Krasotulishna

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2018 - 13:30


Я, как и ты, подарок Вселенной, а подарки не обсуждают!


#2603 Что мы едим ? 2017

2017

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2018 - 04:19

думала почитать про вкусняхи, а тема идет в веганство, я только ЗА здоровое питание, но что и сколько есть это уже мой выбор



#2604 Что мы едим ? 2017

2017

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2018 - 04:28

судороги появляются от нехватки витаминов группы B, они же являются помощниками гормонов, что переносят нервные импульсы по телу от мозга. Из школы помню, что только в мясе содержится цианокобаламин (В12) вроде, в котором содержится Кобальт, который искусственно не вырабатывают и в растительной пище нету, хотя сейчас может быть все что угодно.


Сообщение отредактировал 2017: 22 Апрель 2018 - 04:28


#2605 Что мы едим ? Stefa

Stefa

    Advanced Member

  • Newbies
  • PipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2018 - 07:01

Думаю должна быть гармония, организму нужен полный объем витаминов, которые есть, как в мясе, так и в овощах и фруктах.



#2606 Что мы едим ? pervect

pervect

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2018 - 14:56

Сахар - Белая Смерть!

Кофе - Чорная смерть!

Гречка - Мелкая Смерть!

 

Что с человеком ни делай, он упорно ползёт на кладбище!



#2607 Что мы едим ? pervect

pervect

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2018 - 15:09

Завтрак: 

Выложите на сковородку три-четыре прекрасных, розовых с белыми мраморными прожилками нежнейшего жира, ломтика Мираторговского бекона. Чуть присолите. Сходите к холодильнику, достаньте из его белой утробы помидорку, молочка мал-мало и два яйца С0. Мы же нормальные люди, мы же горох С1 не покупаем! Возвращайтесь к бекончику, бережно неся сие богатство, переверните его и тонко порежьте сочную, алую мякоть свежего помидорчика, выросшего под заботливыми руками трудящихся подмосковных теплиц. 

Тем временем, уже доспел бекон. Выньте его из сковородки и положите туда, в шкворчащий аппетитный свиной жир, помидор. Распределите по сковороде и присолите. Прикройте крышкой, чтоб потомился. А сами неторопясь нарежьте поджареный мираторговский бекон небольшими полосками и отправьте его немилосердно к помидорке! Пусть подружатся.

Разбейте яйца в мисочку, туда же чуть молока долейте. Где-то столько  же, сколько содержит одно крупное яйцо. Добавьте щепотку соли и мешайте интенсивно до однородности.

Теперь залейте содержимое сковородки полученой смесью, помешайте, чтобы кусочки мяса и соус равномерно распределились по объёму, уменьшите огонь и накройте крышкой.

Через несколько томительных минут вы будете вкушать неизреченной нежности и вкусности омлет, прекрасно идущий с парой бутербродов с Советским сыром на белом хлебе и кофе.

 

Ваш день будет начат с незабываемого наслаждения!


Сообщение отредактировал pervect: 23 Апрель 2018 - 15:11


#2608 Что мы едим ? Алина В

Алина В

    Super Member

  • Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 089 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 15:55

я как почитаю такое - от воспоминаний сразу подташнивает, не у всех желудок способен справится с таким количеством жареного и жырного, да еще с утра :(



#2609 Что мы едим ? Lacerta

Lacerta

    Advanced Member

  • Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 446 сообщений

Отправлено 30 Март 2019 - 15:30

А я в последнее время на киви подсела очень. Ем каждый день и по многу, и не надоедает, что интересно. Ибо зная себя, даже любимая еда мге может быстро надоесть, ечли употреблять ежедневно

#2610 Что мы едим ? Алина В

Алина В

    Super Member

  • Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 089 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2019 - 19:10

просто весна и в продуктах осталось мало витамина С, а в киви его полно, но смотрите не переборщите - большое количество его может вызвать появление оксалатов в моче



#2611 Что мы едим ? Vasilisa

Vasilisa

    Newbie

  • Members
  • 5 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2019 - 11:36

Сегодня готовили рецепт щавелевого супа.

Суп из щавеля
sm_264458.jpg
В кулинарии первые упоминания о щавеле появились в XII веке во Франции. В России щавель стали добавлять в блюда сравнительно недавно, только в прошлом веке. Предлагаем вам приготовить суп из щавеля с копченой куриной грудкой. Этот рецепт отличается от привычных методов приготовления супов, здесь прежде обжариваются овощи с картофелем и куриной грудкой, и с добавлением щавеля суп приобретает неповторимый вкус и аромат.
Продукты 
(на 8 порций)
Щавель свежий - 200 г
Куриная грудка копченая - 350 г
Картофель - 200 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 2 л
 
Лук нарезать мелкими кубиками. Чеснок измельчить.
Разогреть растительное масло в кастрюле с толстым дном и обжарить лук и чеснок в течение 3 минут на среднем огне.
Картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю с луком и обжаривать 5 минут на среднем огне, время от времени помешивая.
Морковь натереть на крупной терке и добавить в кастрюлю, жарить еще 5 минут на слабом огне.
Куриную грудку нарезать кубиками и добавить в кастрюлю с овощами. Добавить соль, черный молотый перец и перемешать. Затем влить воду, довести до кипения и варить суп с овощами и копченой курицей на слабом огне 10 минут.
Щавель нарезать полосками, добавить в суп и перемешать.
Взбить яйца и тонкой струйкой влить в суп со щавелем, постоянно помешивая. Выключить огонь. При необходимости добавить соль и перец по вкусу.
Щавелевый суп с копченой куриной грудкой готов. Подавать суп со сметаной. 
Приятного аппетита!
 


#2612 Что мы едим ? Алина В

Алина В

    Super Member

  • Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 089 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2019 - 16:52

никогда не бросаю ни куриную копченую, ни сырую грудинку из магазина в еду по одной простой причине: я знаю, сколько искуственного белка им дают чтоб быстро росли, у меня родственница их держит и надо чуть ли не конские дозы и этот белок остается в мясе, когда у меня был период, что тянула курятину - очень быстро поправилась и целлюлит усилился, похудела только когда полностью отказалась от химической курятины(





Ответить


Photo

  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей