как я ненавижу этих членоносцев, бл
какое-что чмо от меня отписалось. чтоб у него рак простаты появился
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 30 Ноябрь 2020 - 21:21
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 21:46
*** я 1001несчастье в последнее время,только чуть не задохнулась.Кушала отварное мясо,стоя у барной стойки,и так подавилась,что даже вода не проходила.Зато теперь знаю в мою глотку влезет целая рука,сама вытянула,закрутилось как улитка,горло болит,так перепугалась,но подсознательно промелькнула мысль задохнусь,а возле дивана дилдаки в контейнере стоят .
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 21:52
*** я 1001несчастье в последнее время,только чуть не задохнулась.Кушала отварное мясо,стоя у барной стойки,и так подавилась,что даже вода не проходила.Зато теперь знаю в мою глотку влезет целая рука,сама вытянула,закрутилось как улитка,горло болит,так перепугалась,но подсознательно промелькнула мысль задохнусь,а возле дивана дилдаки в контейнере стоят
.
да вы что! нельзя нам помирать, пока такие улики в квартире лежат. Я один раз ела, и одновременно натанцовывала под музыку и подавилась так, что вздохнуть не могла, так я упала на колени, в глазах появились звезды, и я из последних сил кашлянула и кусок вылетел
Отправлено 01 Декабрь 2020 - 01:59
*** я 1001несчастье в последнее время,только чуть не задохнулась.Кушала отварное мясо,стоя у барной стойки,и так подавилась,что даже вода не проходила.Зато теперь знаю в мою глотку влезет целая рука,сама вытянула,закрутилось как улитка,горло болит,так перепугалась,но подсознательно промелькнула мысль задохнусь,а возле дивана дилдаки в контейнере стоят
.
только недавно размышляла, что, когда умру, после себя оставлю терабайт записей стримов, которые уже вечно будут в инете.
в каком-то смысле впечатаю себя в историю ахаха
может какой-нибудь биоробот даже заценит через 400 лет, какая цаца жила, и вздрочнет свой кибер-рудиментарный орган
Сообщение отредактировал KlaraKoralovna: 01 Декабрь 2020 - 02:02
Отправлено 01 Декабрь 2020 - 15:06
Ахаххаа, прикольно ) С нашей профессией я ничему не удивлюсь уже .У моего друга так дед умер, а после его смерти при продаже квартиры нашли дилдаки))
Отправлено 01 Декабрь 2020 - 22:24
вот сколько убеждаюсь, что с дрочерами по хорошему нельзя, вчера пол вечера какой-то тип заливал своей дрочерской хуйней личку и типал по токену думаю ладно пусть будет и на тебе смотрю влепил дизлайк, а у меня только положительные оценки до этого были ***... ебанутые существа...
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 04:37
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 04:50
Ахахааа... сук... оруу
я: спокойной ночи
мушшчина: https://ibb.co/PhVrknQ
сисвет на нее села, и вселенная схлопнулась
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 10:23
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 17:01
Валяюсь нездоровая, решила посмотреть, что и как на сайте сейчас у других. В рандомной комнате вижу, что один из моих топовых дохххище натипал одной. И что-то такая злость взяла, что смотивировала выйти онлайн. И так неделя - дно, так еще топ-типер у других куда щедрее, чем в моей комнате. УУхх блджад. В итоге ко мне заскочил, сунул доллар как скотине, напесдел,что вернется, и по съе%ам, сам онлайн. А еще пытался развести на нюдсы, ага.
Ну ладно, х с ним. Я не пойму, что с остальными, залетными?! 2калеки и оба с дыркой от нолика. Как работать и не нервничать... Хочется крушить все, на деньги ни намека последние дни
Ответить
2 пользователей, 7 гостей, 1 скрытых пользователей