Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 15:47
Спасибо.Вывод в долларах закрыт по непонятным, необъяснимым причинам. На любые карты.
платёж был возвращён. Причина: Банк, выпустивший карту, отклонил операцию пополнения. Пожалуйста, попробуйте другую карту.
Тинькоф, у вас как? Мне страшно.
Если хотите - переводите в евро, и в евро выводите на евро карту - так все приходит.
Ну жесть, на евро вообще не выгодно менять, потери большие с их курсами. Не известно вернут ли вообще переводы в долларах?
Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 18:17
А евро моментально приходят на тинькоф?
Если в рабочее время - то максимум час.
Спасибо.
Вывод в долларах закрыт по непонятным, необъяснимым причинам. На любые карты.платёж был возвращён. Причина: Банк, выпустивший карту, отклонил операцию пополнения. Пожалуйста, попробуйте другую карту.
Если хотите - переводите в евро, и в евро выводите на евро карту - так все приходит.
Ну жесть, на евро вообще не выгодно менять, потери большие с их курсами. Не известно вернут ли вообще переводы в долларах?
Не знаю. Мы закрыли пока выводы на епэйсервис до лучших времен.
Сообщение отредактировал ChatRoomStudio: 18 Ноябрь 2020 - 18:18
Ютьюб блог для начинающих вебкам моделей
Студия в Москве приглашает моделей и операторов
Студия в Иваново приглашает моделей и операторов
Студия в Рязани приглашает моделей и операторов
Студия в Ярославле приглашает моделей и операторов
Студия в Новосибирске приглашает моделей и операторов
Студия в Челябинске приглашает моделей и операторов
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 00:04
Вывод в долларах закрыт по непонятным, необъяснимым причинам. На любые карты.
платёж был возвращён. Причина: Банк, выпустивший карту, отклонил операцию пополнения. Пожалуйста, попробуйте другую карту.
А когда в долларах закрыли? 5 дней назад в долларах выводила все ок было.
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 13:15
Уроды. Поддержка не знает когда восстановят, сказали скоро будет рассылка. В евро по их сраному курсу теряешь около 9т.р. когда один раз лимит вывожу, а если приходится 3 раза вывести? Это жёстко. На паксум и то выгоднее теперь получается.
измени на сайте кошелек поставь в евро и приходить будет по курсу мастеркард . не такие большие потери . потом выводи через трансфер почти без комиссии
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 14:24
Вы имеете ввиду на сайте отправителе? Не понизмени на сайте кошелек поставь в евро и приходить будет по курсу мастеркард . не такие большие потери . потом выводи через трансфер почти без комиссии
Уроды. Поддержка не знает когда восстановят, сказали скоро будет рассылка. В евро по их сраному курсу теряешь около 9т.р. когда один раз лимит вывожу, а если приходится 3 раза вывести? Это жёстко. На паксум и то выгоднее теперь получается.
Сообщение отредактировал ElzaShtern: 20 Ноябрь 2020 - 14:29
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 09:29
Где-то читала что люди выводят на вебмани, потом делают обмен по выгодному курсу
А сколько с них снимают при выводе на карты с вебмани, неизвестно...
В общем есть несколько вопросов:
1) Что такое транзитный кошелёк на Epayservice, когда собираешься переводить на вебмани?
2) Какие комиссии при выводе сразу на карту Альфы и Тинькофф?
3) Как я понимаю на этих картах также можно сделать обмен курсов?
4) Какие комиссии при выводе сначала на вебмани, а после на карты?
5) Что писать в строке "назначение платежа"? (Цель перевода) Для наименьшего риска
Если к примеру кидаю по 500 баксов
-
Заранее благодарю за ответ, просто хочется всё сделать максимально аккуратно и без особо лишних потерь
Хорошего вам дня!
Отправлено 08 Декабрь 2020 - 12:17
Доброго времени суток, интересуюсь по поводу вывода денег с EpayService с наименьшими комиссиями
Где-то читала что люди выводят на вебмани, потом делают обмен по выгодному курсу
1) Что такое транзитный кошелёк на Epayservice, когда собираешься переводить на вебмани?
5) Что писать в строке "назначение платежа"? (Цель перевода) Для наименьшего риска
-
Заранее благодарю за ответ, просто хочется всё сделать максимально аккуратно и без особо лишних потерь
Хорошего вам дня!
я вывожу на вирт карту в евро . а потом с этой карты на свою карту в евро без комиссии
Отправлено 08 Декабрь 2020 - 14:52
Доброго времени суток, интересуюсь по поводу вывода денег с EpayService с наименьшими комиссиями
-
Хорошего вам дня!я вывожу на вирт карту в евро . а потом с этой карты на свою карту в евро без комиссии
виртуальная карта епая если не секрет?
Ответить

Темы с аналогичным тегами ePay
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1), Yandex (1), Bing (6)