картинку вижу а вот чат не работает, постоянно Retrying to connect

Сижу через анонимную проксю..
Отправлено 27 Октябрь 2004 - 23:40
Помогите plzz... захожу на иф к кому то на чат..
картинку вижу а вот чат не работает, постоянно Retrying to connect![]()
Сообщение отредактировал Doctor: 29 Октябрь 2004 - 01:58
Отправлено 28 Октябрь 2004 - 04:20
Помогите plzz... захожу на иф к кому то на чат..
картинку вижу а вот чат не работает, постоянно Retrying to connect![]()
Отправлено 28 Октябрь 2004 - 18:06
Нифига. Дело не в проксе, а в том, как всем этим пользоваться....Проксю меняй до тех пор, пока не заработает.
Отправлено 28 Октябрь 2004 - 20:35
Нифига. Дело не в проксе, а в том, как всем этим пользоваться....
Отправлено 29 Октябрь 2004 - 21:18
Отправлено 29 Октябрь 2004 - 21:44
аналогично делаю.халявщики сливаются,но есть и тупые ,которые пологают так дороже будет ...глубоко извиняюсь за
но
у меня появился способ бороться с халявщиками. я просто прошу каждого мембера зайти ко мне в приват ( не имею в виду фри сессии). как правило если пацан по какой либо причине ( а они их много называют) в приват идти не хочет.не может денег с него не проплачивается. если человек без разговоров ставит приват. шансов на то что деньги не озвездятся, значительно меньше. вот. не говорю что 100% верно, но у меня срабатывает.
так что пользуйтесь...
Отправлено 29 Октябрь 2004 - 21:48
Если мне не изменяет память , то приват может взять только vip или как его ... elite member ... значит обычных дрочеров побоку?у меня появился способ бороться с халявщиками. я просто прошу каждого мембера зайти ко мне в приват ( не имею в виду фри сессии ). как правило если пацан по какой либо причине ( а они их много называют) в приват идти не хочет.не может денег с него не проплачивается. если человек без разговоров ставит приват. шансов на то что деньги не озвездятся, значительно меньше. вот. не говорю что 100% верно, но у меня срабатывает
Отправлено 29 Октябрь 2004 - 22:14
Если мне не изменяет память , то приват может взять только vip или как его ... elite member ... значит обычных дрочеров побоку?
Отправлено 31 Октябрь 2004 - 09:46
просто вип - значит карта как минимум его.
Отправлено 31 Октябрь 2004 - 10:40
Отправлено 03 Март 2005 - 07:58
глубоко извиняюсь за
но
у меня появился способ бороться с халявщиками. я просто прошу каждого мембера зайти ко мне в приват ( не имею в виду фри сессии). как правило если пацан по какой либо причине ( а они их много называют) в приват идти не хочет.не может денег с него не проплачивается. если человек без разговоров ставит приват. шансов на то что деньги не озвездятся, значительно меньше. вот. не говорю что 100% верно, но у меня срабатывает.
так что пользуйтесь...
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей