Перейти к содержимому


Bongacams
Фотография

Интервью с КрыскаЛариска

интервью

Сообщений в теме: 112

#1 Интервью с КрыскаЛариска Marka

Marka

    Moderator

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 011 сообщений

Отправлено 05 Август 2016 - 18:01

LiveShow.ru с гордостью представляет вам первое в истории сообщества интервью одной из постоялиц нашего форума, главной героиней которого стала КрыскаЛариска. Она не только согласилась ответить на наши вопросы, но и подошла к этому творческому процессу со всей душой! За это ей отдельное спасибо! flowers1.gif Читать её историю действительно интересно.

Дорогие модели, многие из вас знакомы друг с другом лишь поверхностно. Мы уверены, что наша новая рубрика поможет вам сблизиться и создать на форуме поистине дружескую и приятную атмосферу!

 

КрыскаЛариска

KryskaLariska_avatar.jpg

interview1_line.png

Расскажите немного о себе.

Маленькая задорная девчонка (33 года) с яркими волосами (то рыжими, то красными, то белыми), с двумя хвостиками на голове, в джинсах и футболке, гоняющая на велике или мопеде, открыто улыбающаяся миру, очень робкая и застенчивая при незнакомых людях.

 

Если бы у вас появилась возможность вернуться в прошлое, то что бы вы изменили?

Я очень люблю жизнь, каждый день наполняюсь этой любовью. Живу сегодняшним днём, никогда не оглядываюсь назад. Считаю, что воспоминаниями человек отнимает у себя настоящее и будущее. Всё, что со мной происходило, было на благо, а тяжёлые ситуации – это огромный опыт и неимоверная закалка. Единственное, о чём я пожалела в жизни, – что не пошла учиться на стюардессу. В то время, когда мы вылетели из школы, а это начало 2000-х, считалось, что если ты не поступил на эконом или юридический, то ты неудачник. И, конечно, я поступила на эконом. Зачем? Почему? Правда, учиться было интересно, стала одной из лучших студенток на потоке: отличные творческие работы, защита и представление учебного заведения в других странах. Но на этом всё и закончилось.

 

Как давно вы работаете вебкам-моделью? Что привело вас в этот бизнес?

Из-за тяжёлого семейного положения, непонимания родителей, террора, неуважения и издевательств дома я оказалась на улице. Не было ни еды, ни сменной одежды, ни гроша за душой – в общем, ни кола, ни двора. Мыкалась то по подругам, то по подъездам. Помню, наберу в пластиковую бутылку воды на колонке, в подъезде каком-нибудь умоюсь и опять иду на улицу в поисках работы. Подруги быстро закончились, именно закончились. То мужья, то мамы запрещали им меня принимать. Хорошие подруги были, когда я твёрдо стояла на ногах, а когда потихоньку катишься вниз, ты уже никому не нужен. В ту минуту я поняла, что харизма, обаяние, умение общаться с людьми, стремление жить и любовь к жизни – это всё, что у меня есть. И так будет всегда: никакие блага, нажитые годами, не сравнятся с личными качествами, которые человек приобрёл за свою жизнь. Я искала работу и жильё и вспомнила, что когда-то звонила по странному объявлению: требовались девушки для работы в офисе со знанием инглиша. Что же это за работа, интересно? Меня пригласили на собеседование. Иду... потрёпанная бомжатской жизнью, исхудавшая. Привлекательным во мне была только пышная грудь.

 

Меня встретила приветливая дама, которая объяснила, что работать предстоит на компьютере, общаясь на английском языке. Она сказала, что я им прекрасно подхожу, потому что маленькая и влезу в камеру. В какую камеру? Зачем в неё влезать? Потом дамочка, узнав про мои скитания, любезно предложила мне жить и работать в офисе. Взамен я должна была быть старшей по смене, отвечать за порядок и своевременное прибытие моделей на рабочее место, а также решать другие организационные вопросы. На следующий день я бежала сломя голову на работу. Вы бы меня видели! Бежала вприпрыжку, напевая песню и весело размахивая пакетом со сменной одеждой. В офисе меня и других девочек ждала дама, которая занялась нашим обучением. С первых минут я поняла специфику работы.

Я была не самой привлекательной среди новеньких, но меня первую пригласили в приват. Думаю, причина в том, что во мне есть изюминка, индивидуальность, я отличалась от других девочек. Мемберы оценили мою непосредственность и беззаботность. После трудовых будней и ссор со сварливыми жёнами им нужно расслабиться с лёгкой на подъём девчушкой.

 

К работе я относилась творчески. Много фоткалась. Рабочий процесс нравился. Коллектив подобрался хороший, мы стали почти семьёй, я до сих пор вспоминаю, как весело мы проводили время. В офисе царил порядок: никакой пошлости, строжайшая дисциплина. Когда приезжали технические работники, мы все были в обычных одеждах, ни в коем случае не в нарядах.

 

Спустя несколько лет я ушла с работы. Уехала в другой город, устроилась на швейную фабрику: неблагодарный труд, копеечные заработки, сон и отдых за швейной машиной. Я поняла, что никогда не заработаю там столько, сколько получала в вебкаме. И тогда я нашла стандартное объявление: «Работа в офисе для девушек». Офис был в квартире, начальник – редкий зануда, скряга и жмот, платил только 30%, да ещё и кучу штрафов выдумывал. Мразь редкая, в общем. Проработав полгода, я ушла. Потом узнала, что хату накрыли. Кто-то вовремя отвёл меня от беды...

Я стала переписываться с постоянным клиентом. Он настаивал на переезде к нему, и моя подруга уговорила меня выудить из дяди деньги. Клиент прислал мне приличную сумму, и я первым же делом купила самый крутой комп, камеру, освещение, оплатила за год квартиру и стала настоящей моделью-надомницей, не зависящей ни от каких студийных боссов. Работала тихо, спокойно, никто не знал, что я делаю. Очень приятно молодой девочке жить в своё удовольствие и прилично зарабатывать, особенно после того, что ей пришлось пережить. Может быть, цинично прозвучит, но я считаю, что того мембера-постоянника, который дал мне денег, я заслужила. Да и он оказался гадом: когда я уже якобы вылетала к нему (естественно, якобы, ибо никуда не собиралась), он мне заявил, что по дороге от аэропорта до его дома я должна буду делать ему минет, а по приезде у нас будет секс-пати с его друзьями. После такого заявления моя совесть успокоилась, и я больше не жалела, что кинула его на деньги.

Иногда у меня работали подруги, но, признаюсь, мне не очень это нравилось: мой дом – моя крепость, а когда приходит и уходит то один, то другой – это неудобно, да и рискованно.

 

У вас есть посетители-любимчики? Если да, то как им удалось заслужить ваше расположение?

Вебкам для меня уже стал обыденностью и частью жизни. Это ежедневный поход на работу, только путь лежит всего лишь до дивана. Раньше меня забавляли мемберы-чудесники: кто-то с трусами на голове сидит, кто-то – в женском белье, кто-то помаду на себе размазывает. Сейчас я к ним равнодушна. Наверное, потому, что уже много лет работаю в этой сфере. Я каждую смену делаю свою работу – и ничего больше. Я не смешиваю работу и реальную жизнь.

 

Выделяете ли вы деньги из заработанных средств на покупку секс-игрушек, подбор нового образа и т.д.?

Иногда, когда бываю в торговых центрах, могу обратить внимание на какую-нибудь одёжку, которая подошла бы мне для работы. Очень люблю образ бэби-долл: навязал хвостиков, натянул майку-алкоголичку – и сиди улыбайся. Мне 33, но я не хочу отказываться от этого образа, хотя пора бы. Если когда-нибудь увидите в категории матюрес старую бабулю с двумя хвостиками на голове и в трусах в горошек, знайте: это я!

 

Был ли у вас опыт работы в паре? В чём, на ваш взгляд, плюсы и минусы совместной деятельности?

Я всегда работаю соло: мне кажется, что, когда привлекаешь в работу партнёршу или партнёра, теряешь свою индивидуальность.

 

Ведёте ли вы личную книгу рекордов по заработкам? wink.pngЕсли не секрет, какую максимальную сумму удавалось заработать за одну трансляцию?

Не вспомню сумму, зато назову продолжительность трансляции. Был у меня мальчик-моряк: приходил с рейса раз в месяц и брал приват на всю смену! Я даже увеличивала время работы, но, признаюсь, очень тяжело десять часов подряд улыбаться и о чём-то говорить.

 

Как долго вы планируете работать в вебкам-индустрии? Есть ли у вас долгосрочные планы на будущее?

Планирую ещё лет десять, наверное, отдать вебкаму. Хочу новый дом, другое место жительства, и вебкам мне в этом поможет!

 

Теперь немного о личном smile.pngУ вас есть постоянный партнёр?

Супруга и бойфренда нет. Правда, нравится один молодой человек, но его бывшая жена верёвки вьёт и детьми манипулирует. Сердцем хочется, но разумом понимаю, что не нужно: жена жизни не даст. Скорее всего, разум возьмёт верх над чувствами.

 

Какая ваша заветная мечта?

Наверное, через годик-два рожу ребёночка, а лучше – сразу двух. Буду жить в красивом, живописном, экологически чистом месте. А спустя много лет буду сидеть в собственном саду, облепленная животными и внуками. Я буду современной и ни в коем случае не занудной бабушкой, продвинутой, безумной, с яркими волосами и дерзкой химией. Буду водить внуков на занятия в кружки и на всяческие шоу талантов.

 

Как вам удаётся так активно общаться на форуме и при этом успевать работать? Поделитесь секретом wink.png

Я живу полноценной жизнью. А на форуме провожу много времени, наверное, из-за комплексов. Мне всегда говорили: «Ты страшная, ты тупая, ты никакая!» Я выросла забитой, запуганной, не верящей в себя девочкой. И здесь я выплёскиваю свои переживания, радости и горести, это помогает.

 

Как вы узнали о форуме LiveShow и чем он оказался для вас привлекательнее других?

Кто-то обмолвился о нём на форуме конкурентов, и я заглянула сюда, да так и осталась после первого раза. Правда, атмосфера, признаться, здесь была та ещё: прожжённые акулы бизнеса вели себя достаточно дерзко, совета у них не выпросишь. Сейчас здесь проще – почти семейная атмосфера!

 

Что бы вы хотели посоветовать девушкам, которые ещё только размышляют о карьере в вебкам-индустрии?

Девочки, желающие окунуться в этот бизнес, не хочу вас ни пугать, ни агитировать: просто трижды, а то и четырежды подумайте, нужно вам это или нет. Вебкам станет неотъемлемой частью вашей жизни, накроет вас и поглотит. Обязательно разделяйте работу и личную жизнь, причём это касается не только сферы вебкама, но и любой другой деятельности.

Будьте фанатами своей работы! Если вам неинтересно, то лучше займитесь чем-нибудь другим. Всем дамочкам желаю большой удачи и терпения!

interview1_line2.png

P.S. Команда LiveShow.ru искренне надеется, что это замечательное интервью понравится вам так же сильно, как и нам, и вдохновит вас рассказать свою неповторимую историю! Присылайте заявки на участие в интервью личным сообщением модератору Elena. Подробнее о новой рубрике можно прочитать здесь.


SoulCams

#2 Интервью с КрыскаЛариска LikaLim

LikaLim

    Advanced Member

  • Модели
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 05 Август 2016 - 19:01

КрыскаЛариска у вас такая такая насыщенная жизнь! особенно вот вы как начали было интересно читать. хорошо, что сейчас все хорошо!



#3 Интервью с КрыскаЛариска Fialka23

Fialka23

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 05 Август 2016 - 19:42

ochen ponravilos! chem to na mou istoriu pohozha, PS izvinite zatranslit  :laughing:



#4 Интервью с КрыскаЛариска КрыскаЛариска

КрыскаЛариска

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 134 сообщений

Отправлено 05 Август 2016 - 21:17

ochen ponravilos! chem to na mou istoriu pohozha, PS izvinite zatranslit  :laughing:

так отпишите свою историю,интересно



#5 Интервью с КрыскаЛариска Fialka23

Fialka23

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 05 Август 2016 - 21:54

obyazatelno napishu,sejxhas poka vremeni net. :sad1:



#6 Интервью с КрыскаЛариска fir6t

fir6t

    941

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 05 Август 2016 - 21:58

Прям подписываюсь под тем что нужно быть фанатом в этом или другом деле и тогда вселенная дает тебе резудьтат ввиде заработка с большим количеством нулей перед единицой) :balloon: :yes:


941


#7 Интервью с КрыскаЛариска NikaX

NikaX

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 655 сообщений

Отправлено 05 Август 2016 - 23:41

Замечательное интервью. Спасибо, КрыскаЛариска)



#8 Интервью с КрыскаЛариска monetka

monetka

    Member

  • Members
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 06 Август 2016 - 16:26

Мне очень понравилось интервью, спасибо Крыске и команде форума. Интересно кто будет следующий? 



#9 Интервью с КрыскаЛариска NikaX

NikaX

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 655 сообщений

Отправлено 06 Август 2016 - 17:25

Мне очень понравилось интервью, спасибо Крыске и команде форума. Интересно кто будет следующий? 

Мне тоже интересно. :biggrin:



#10 Интервью с КрыскаЛариска Офелия

Офелия

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 239 сообщений

Отправлено 06 Август 2016 - 17:35

КрыскаЛариска

:laughing:Мать, че за писдешь?)))



#11 Интервью с КрыскаЛариска NikaX

NikaX

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 655 сообщений

Отправлено 06 Август 2016 - 17:38

КрыскаЛариска

:laughing:Мать, че за писдешь?)))

 

в чем пи.шь?



#12 Интервью с КрыскаЛариска КрыскаЛариска

КрыскаЛариска

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 134 сообщений

Отправлено 06 Август 2016 - 18:34

КрыскаЛариска

:laughing:Мать, че за писдешь?)))

 

?мы знакомы?



#13 Интервью с КрыскаЛариска Офелия

Офелия

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 239 сообщений

Отправлено 06 Август 2016 - 18:57

 

КрыскаЛариска

:laughing:Мать, че за писдешь?)))

 

?мы знакомы?

 

Я перечитала интервью 3 раза. И не как не могу понять, если у человека 10 часов  смена и постоянно сидит на форуме, когда  он успевает проживать ,,яркую ,насыщенную, интерсную, ПОЛНОЦЕННУЮ  жизнь,,?))) Если смена 10 часов+8 часов сна. На остатке 4 часа куда входит, поглощение еды, личная гигиена,уборка квартиры, подготовка к работе...)))



#14 Интервью с КрыскаЛариска КрыскаЛариска

КрыскаЛариска

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 134 сообщений

Отправлено 06 Август 2016 - 19:02

я по 10 часов работала только когда постоянник из рейса приходил и я ради него смену до 10 ч растягивала,это даже не моя инициатива была а инициатива босса

ну еще пару смен работала на рунеткахпо 10-12 ч,мне тогда ооч оччч деньги нужны были,но я после этого уходила в длительные спячки,а после в депрессухи

а вообще я всем нравиться не могу и интервью конечно не всем понравится и это нормально



#15 Интервью с КрыскаЛариска Офелия

Офелия

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 239 сообщений

Отправлено 06 Август 2016 - 19:15

КрыскаЛариска

А я и не сказала ,что Вы мне не нравитесь . Или мне не нравится интервью. Просто я читаю вдумчиво и некоторые пазлы не встают на своем место.

Сколько часов длиться Ваша смена?

И чем Вы увлекаетесь помимо вебкама, что делает Вашу жизнь ПОЛНОЦЕННОЙ?



#16 Интервью с КрыскаЛариска NikaX

NikaX

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 655 сообщений

Отправлено 06 Август 2016 - 19:18

Я когда-то работала по 12 часов, три дня работала, три отдыхала. жизнь была очень насыщенной. Это же не значит, каждый день такой.



#17 Интервью с КрыскаЛариска Adelaida

Adelaida

    Advanced Member

  • Модели
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 06 Август 2016 - 23:22

Обычные смены на обычных работах, бывают и без выходных люди работают, и успевают. Жизнь не сказка правда, ходишь замученный. Но лучше так, чем бомжом.


Сообщение отредактировал Adelaida: 06 Август 2016 - 23:24


#18 Интервью с КрыскаЛариска NikaX

NikaX

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 655 сообщений

Отправлено 07 Август 2016 - 13:37

Обычные смены на обычных работах, бывают и без выходных люди работают, и успевают. Жизнь не сказка правда, ходишь замученный. Но лучше так, чем бомжом.

Всегда можно хорошо поработать и потом устроить себе отдых в какой-нибудь красивой стране)



#19 Интервью с КрыскаЛариска gal5

gal5

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 817 сообщений

Отправлено 07 Август 2016 - 14:41

   Стюардессы сейчас не так много и зарабатывают,  вот в СССР мама моего бф  работала стюардессой , тогда да :  зарплата была в 2 раза больше среднестатистической,  много левака + поездки по стране и Восточной Европы , одежда , проф . косметика ( она любила Ланком) , рыба / икра с Сахалина и много еще плюсов . Но и минусы - алкоголь ( летчики и стюардессы много пьют ) , работа мешает личной жизни , ни каждый мужчина выдержит .

  Она очень любила эту профессию , просто страсть к небу,  даже роды на борту принимала,  списали ее в 46 лет,  тк здоровье алкоголем и постоянными перелетами подпорчено было сильно . Она мне предлагала ( мне 17 лет было ) эту работу и что поможет,  и устроит,  но,  видя ее судьбу в 46,  я отказалась ,  она была очень расстроена,  что списали ее .



#20 Интервью с КрыскаЛариска NikaX

NikaX

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 655 сообщений

Отправлено 07 Август 2016 - 15:01

Да, смотрела недавно фильм о стюардессах. Зп от 500 уе примерно, дальше могут быть  премии, надбавки. Я думала на много больше доход должен быть т.к. и риск и перегрузки.





Ответить


Photo

  



Темы с аналогичным тегами интервью

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Lalexpo

____________________________________
Размещение рекламы на LiveShow