Перейти к содержимому


Bongacams
Фотография

Интервью с Nastyfenka1

интервью

Сообщений в теме: 14

#1 Интервью с Nastyfenka1 Marka

Marka

    Moderator

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 013 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 15:59

Команде LiveShow.ru очень приятно, что пользователи форума становятся более активными и проявляют всё больше и больше инициативы! Мы с гордостью и радостью представляем следующую участницу нашей традиционной рубрики интервью – Nastyfenka1 – и выражаем ей огромную благодарность за искренность и интересные ответы на вопросы!

 

Nastyfenka1

avatar.png

interview1_line.png

 

– Расскажите немного о том, как вы попали в вебкам!

– В вебкам я попала благодаря… самой обыкновенной кошке! Это произошло ровно два года назад. На тот момент я училась в вузе и делила квартиру с девочкой. Однажды она принесла котёнка, который через некоторое время заболел. Необходимо было лечение, но подруга отказалась помочь материально. Котёнка я вылечила, но с тех пор поняла, что хорошо иметь какой-то дополнительный доход «на всякий пожарный». Я начала искать подработку, ездила на собеседования. До сих пор помню, как подалась в интервьюеры (для тех, кто не в курсе: работа в специальном офисе; программа автодозвона методом тыка набирает любой номер; человек отвечает, и ты пытаешься вежливо уговорить его ответить на 5–50 вопросов). За два часа стажировки меня обматерили так, что я со слезами на глазах сбежала! Кстати, за час работы платили 50 рублей. В итоге я решила создать тему на женском сайте с вопросом «Какую подработку найти студентке?». И тут же попала в цепкие руки мамы двух детишек, которая рассказала мне о вебкаме и предложила попробовать. Она сказала, что у них есть студия в Самаре и что они могут зарегистрировать меня на всех сайтах, консультировать по любым вопросам и выплачивать деньги удобным для меня способом (лишь 10% от заработка). Я согласилась. Естественно, меня обманули. Тем не менее я благодарна, что эта мадам помогла мне советами и стала моим проводником в мир вебкама.

 

– Помните ли вы свой первый приват?

– Конечно! Я вышла на сайт Runetki, и меня охватила паника, потому что я увидела сразу три чата: фри-чат, диск и платный. Я нажала куда-то наугад, и тут же появился клиент. Я видела, что деньги начисляются, и начала дрожащими руками стягивать с себя одежду. Смотрелось это просто смешно! Я стала объяснять клиенту, что я новенькая и стесняюсь. А он ещё и камеру свою включил! В общем, не помню, что я делала, но заработала я за свой первый приват 20 долларов. Наверное, это всё же был платный чат.

 

– Как вы боретесь со стрессом?

– В моей жизни не так много поводов для стресса. Чаще всего они связаны либо с личной жизнью, либо с деньгами. В крайнем случае я пью «Новопассит» и убеждаю себя в том, что единственное место, где у человека нет никаких проблем, – это гроб, поэтому наличие проблем и стрессов в жизни каждого человека – абсолютно нормальное явление!

 

– Какая ваша любимая секс-игрушка?

– Мне очень нравится Lovense Lush и беспроводной Hitachi Magic Wand, от которого у меня появилась зависимость. Я считаю, что это довольно вредная игрушка: если использовать её постоянно, чувствительность клитора ОЧЕНЬ сильно снижается!

 

– Как вы относитесь к татуировкам и пирсингу? Есть ли они у вас?

– На данный момент у меня только перманентный макияж бровей и губ. Ни пирсинга, ни татуировок нет. Отношусь хорошо, но себе хотела бы лишь колечко в носу и пирсинг пупка.

 

– Что вам хочется изменить на форуме? Возможно, у вас есть интересные идеи для нашего сообщества?

– Знаете, меня всё устраивает, именно поэтому я здесь!

 

– Какая ваша любимая поза в сексе?

– Ох, какой вопрос! Мне нравится поза, когда девушка лежит, приподняв попку, а мужчина проникает в неё сзади. Только эта поза с мелкописечниками не прокатит, так как попа у меня немаленькая! smile.png

 

– В вашем окружении есть те, кто знает о вашей работе?

– Есть. К сожалению, я зачем-то излишне откровенна с людьми. О моей работе знают мои подруги, мой парень и даже мой тренер! Конечно, сейчас я понимаю, что сглупила.

 

– Вы когда-нибудь испытывали реальный оргазм от привата с мембером?

– Один-единственный раз. Если честно, мне очень сложно получить оргазм в последний год. Надо выбрасывать Hitachi!

 

– На что вам не жалко тратить деньги?

– На себя никогда не жалко!

 

– Сильно ли отличается стиль вашего поведения в реальной жизни и во время работы?

– Нет, не сильно. В реальной жизни я точно так же мило улыбаюсь, стараюсь быть вежливой и позитивно настроенной ко всем людям.

 

– Верите ли вы в любовь с первого взгляда?

– Не верю. А вот в химию с первой встречи – да. Но это разные вещи. Химия – это сильное физическое влечение к другому человеку, а в понятие «любовь» каждый вкладывает своё. Но вообще, если подумать, для меня они тесно связаны. Я бы не смогла полюбить мужчину, если бы не испытывала к нему невероятного физического притяжения. Платоническая любовь не для меня!

 

– Что самое шокирующее вы видели по ту сторону экрана во время сессии?

– Ничего особенного, к сожалению. Чаще всего мужчины показывают свои члены или просто своё лицо. При этом ничего ужасного они в этот момент не делают – или улыбаются, или занимаются самоудовлетворением. 80% этих мужчин, кстати, я оцениваю как очень даже привлекательных. Извращенцы, которые хотели бы показать что-то на камеру, ни разу не попадались.

 

– На какие основные три типа вы могли бы разделить мемберов?

Первый тип: появляются в чате время от времени, оставляют чаевые, мило общаются и не беспокоят по пустякам.

Второй тип: регулярно приходят в чат, когда ты онлайн, мило общаются, эдакие верные поклонники, но не очень-то щедрые на чаевые. Если уделять им слишком много внимания, со временем начинают проявлять наглость.

Третий тип: случайные посетители.

 

– Есть ли у вас какие-то табу в работе?

– На данный момент я не занимаюсь мастурбацией, так как лечу флору, да и отвыкла от этого. Кроме того, для меня табу – сообщать свои настоящие данные и общаться с поклонниками вне чата. Даже информацию о мессенджерах не продаю, так как я устаю от общения и считаю себя интровертом.

 

– Что бы вы пожелали начинающим вебкам-моделям?

Правило №1: ценить себя и с первого же дня позиционировать себя правильно!

Прежде всего это касается ценника. Не ставьте низкую цену на приватные чаты, а также на флеши и «цели» в бесплатном чате. Вы новенькие. Вы ещё не надоели. Да, у вас пока нет постоянных клиентов, поэтому поначалу может быть сложно. Но если вы начнёте ставить низкие цены на всё, потом будет поздно что-то менять. Приведу свой пример. Я работала на сайте BongaCams. С первого же дня я начала собирать деньги на раздевание и мастурбацию в чате. Цены были совсем небольшие: 60 токенов за грудь (причём не одной суммой сразу, а по токену), 70 – за интимную зону. Ласки клитора – в пределах 200 токенов. С такими ценами прилично не заработать, поверьте! Я раскрутила свою чат-комнату, постоянно была на первой странице. Что же в итоге? Нормальных денег я не видела. Решила изменить стратегию, начав раздеваться и предлагать прочие услуги только в приватном чате. Именно тогда я поняла свою главную ошибку: пользователи уже привыкли к тому, что я делаю всё в бесплатном чате за копейки, поэтому в приватные чаты никто особо не рвался. Помню, мне писали: «Ой, такая скромница стала, теперь и раздевается только в приватных чатах! А раньше всё на виду в бесплатном чате было». Вот так грубо меня поставили на место! При этом я видела новеньких моделей, у которых было написано: «Всё в приватных чатах». И они раскручивались со временем, и многие попадали в топ-25. Эти девочки готовы были показывать в бесплатном чате только грудь. Так что делайте выводы!

 

Правило №2: не доверяйте!

У вас появился поклонник. Он постоянно приходит в вашу чат-комнату, когда вы находитесь на сайте. Он сидит в интернете до тех пор, пока вы не закончите работу, даже если это происходит под утро. Он говорит, что вы особенная и не похожи на других моделей, работающих на подобных сайтах. Они шлюхи, а вы не такая! У вас чистая душа, и он влюбился в вас всем сердцем.

Насторожитесь! У каждого ли человека будет столько свободного времени? Ведь у людей обычно есть работа, дела и обязанности. Если он помешан на вас и проводит всё время в вашем чате, точно ли с ним всё в порядке? Вы не думаете, что это может быть человек, который хочет вам навредить? Прикинувшись влюблённым, он выведает ваши личные данные и жестоко вас подставит. Может быть, это человек, у которого не всё хорошо с психикой? Он зациклится на вас, и целью его жизни станет встреча с вами.

Допустим, это нормальный мужчина. Вы встретитесь с ним в реальной жизни, понравитесь друг другу. У вас завяжутся отношения, но через какое-то время вы поймёте, что он не тот человек, кто вам нужен. К тому моменту он уже будет знать, кто вы такая, где живёте и т.д. Возможно, вы познакомите его со своими друзьями или родными. А что, если после расставания с вами он захочет вам отомстить?

В общем, будьте осторожны и очень внимательны! Мои советы основаны на личном опыте.

interview1_line2.png

На этой уверенной ноте заканчивается ещё одно увлекательное интервью! Спасибо Nastyfenka1 за интересную историю! Девушки, если вы хотите, чтобы в следующий раз в центре внимания были именно вы, напишите нам! Наша команда с нетерпением ждёт ваших заявок!



SoulCams

#2 Интервью с Nastyfenka1 RedGirl25

RedGirl25

    Super Member

  • Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 16:24

очень интересно было почитать, спасибо за интервью =)согласна с высоким ценником,надо с первых минут приучать к этому, я к сожалению тоже сглупила в свое время...



#3 Интервью с Nastyfenka1 Гость_Trueheroinex_*

Гость_Trueheroinex_*
  • Гость_Trueheroinex_*
  • Guests

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 17:54

Да,действительно очень интересно.

#4 Интервью с Nastyfenka1 KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 221 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 13:15

Мне тоже интервью понравилось, очень легко читается. Насчет ценника не согласна, я уже писала в одной из тем, что все не могут устанавливать высокие цены, потому что одной - 20 лет, другой - 30, третьей - 40, 4-й - 50. У них никак не могут быть одинаково высокие цены. К женщинам 50 лет не ходят такие толпы, как к девушкам 20-25 лет. И также что касается веса, в России например, больше любят стройных. Ни разу не видела у полной девушки высокий ценник, почему? Потому что по высоким ценам к ней никто ходить не будет.  :idontno:


Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 18 Сентябрь 2016 - 13:15

Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка... blank.gif


#5 Интервью с Nastyfenka1 Nastyfenka1

Nastyfenka1

    Advanced Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 448 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 18:48

Мне тоже интервью понравилось, очень легко читается. Насчет ценника не согласна, я уже писала в одной из тем, что все не могут устанавливать высокие цены, потому что одной - 20 лет, другой - 30, третьей - 40, 4-й - 50. У них никак не могут быть одинаково высокие цены. К женщинам 50 лет не ходят такие толпы, как к девушкам 20-25 лет. И также что касается веса, в России например, больше любят стройных. Ни разу не видела у полной девушки высокий ценник, почему? Потому что по высоким ценам к ней никто ходить не будет.  :idontno:

Ну я говорю про симпатичную молодую девушку без лишнего веса или с приятными формами, коей я и являюсь) По крайней мере в этом случае таких ошибок делать не стоит.

Толстеньким надо худеть или идти на иностранные сайты)

На взрослых женщин тоже спрос есть большой, но выглядеть надо очень хорошо)) Вспомните маму Стифлера из "Американского пирога")))



#6 Интервью с Nastyfenka1 gal5

gal5

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 817 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 19:00

  https://fr.chaturbate.com/nursepatti/ 600 чел в комнате , 75 лет . Вот мужики наши помирают первыми  , значит в 70 лет надо становится лесбиянкой .

 

   Когда русские женщины прекратят дрочить на возраст ,  это всего лишь цифры ? Мужчине пофиг сколько лет,  если женщина красивая и голова не болит . Да сами русские женщины хоронят себя в 40 и за копейки работают.

 

  PS я в соседней теме писала , что мой постоянник ходил к старушке,  но там реально ужас был имхо , а тут живые женщины без комплексов , а наших почитаешь '' ох мне 30 , все теперь только алкаш позарится '' ( утрирую но суть одна ) . У меня есть родственница , так когда она в мой город приезжает , мужика себе за день  находит,  а ей , кстати , 56 лет , правда,  она сияет позитивом , а не всемирной скорбью .


Сообщение отредактировал gal5: 19 Сентябрь 2016 - 19:21


#7 Интервью с Nastyfenka1 Nastyfenka1

Nastyfenka1

    Advanced Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 448 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 00:41

  https://fr.chaturbate.com/nursepatti/ 600 чел в комнате , 75 лет . Вот мужики наши помирают первыми  , значит в 70 лет надо становится лесбиянкой .

 

   Когда русские женщины прекратят дрочить на возраст ,  это всего лишь цифры ? Мужчине пофиг сколько лет,  если женщина красивая и голова не болит . Да сами русские женщины хоронят себя в 40 и за копейки работают.

 

  PS я в соседней теме писала , что мой постоянник ходил к старушке,  но там реально ужас был имхо , а тут живые женщины без комплексов , а наших почитаешь '' ох мне 30 , все теперь только алкаш позарится '' ( утрирую но суть одна ) . У меня есть родственница , так когда она в мой город приезжает , мужика себе за день  находит,  а ей , кстати , 56 лет , правда,  она сияет позитивом , а не всемирной скорбью .

Да короче главное - это знать английский!)))  А там и бабульками будучи не пропадем!)



#8 Интервью с Nastyfenka1 gal5

gal5

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 817 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 00:59

Неее .. главное - тренировать память сейчас , чтоб к 70 ти этот английский не забыть ))



#9 Интервью с Nastyfenka1 Aliciaa

Aliciaa

    Super Member

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 877 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 08:05

Еще нужно быть хорошей актрисой, чтоб в таком возрасте изображать секс. Гормоны не те..  



#10 Интервью с Nastyfenka1 gal5

gal5

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 817 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 14:01

  Вот мне всегда было интересно , а у '' взрослых '' стыдно спросить :  a  что при климаксе пропадает жажда секса , если честно , мне кажется,  что это зависит от темперамента . Мне кажется , секси 60- 70 летним тоже хочется секса , просто не с кем .


Сообщение отредактировал gal5: 20 Сентябрь 2016 - 14:06


#11 Интервью с Nastyfenka1 Aliciaa

Aliciaa

    Super Member

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 877 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 15:51

Пропадает, судя по внешнему виду многих женщин. И морщины тут ни при чем. Им больше не хочется привлекать к себе внимание. Природой предусмотрено, пока моладая и горомоны играют, надо быть привлекательной для мужчин, сексовать и рожать.  А потом спад.. Но наверно, есть исключения... не знаю. Скорее всего это большая работа над собой у некоторых женщин , чтоб не забыть все чувства и желания, которые были в молодости. 



#12 Интервью с Nastyfenka1 gal5

gal5

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 817 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 20:51

Неплохо )))

60-летняя мать Ким Кардашьян выходит замуж за 35-летнего менеджера Джастина Бибера.

9f10aa29accb.jpg

   Напомним, предыдущий отчим Ким Кардашьян, олимпийский чемпион Брюс Дженнер, спустя 23 года брака с Крис, объявил о разводе, сменил пол и стал именовать себя Кэйтлин Дженнер, осуществив, таким образом, свою самую заветную мечту. Весело у них ))) :laughing:

 Алисия , лежала как то в 23 года в больнице . Там была 55 летняя женщина , замуж собиралась в пятый раз , так она попросила научить ее делать минет,  чтобы мужа порадовать , тк раньше никогда не делала,   ну не принято было как то . Ну пришлось показывать )) Люблю я таких женщин полных жизни .


Сообщение отредактировал gal5: 20 Сентябрь 2016 - 20:59


#13 Интервью с Nastyfenka1 Гость_Trueheroinex_*

Гость_Trueheroinex_*
  • Гость_Trueheroinex_*
  • Guests

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 22:30

Мне кажется,что ни то,что желание секса пропадает,так как наступает климакс,а пропадает желание,так как эти женщины сильно загружены и затюканы работой,хозяйством,воспитание детей и внуков,многие загнаны психологически,что о уходе за собой уже и не думается.

Многим и средства не позволяют.



#14 Интервью с Nastyfenka1 RedGirl25

RedGirl25

    Super Member

  • Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 00:21

я тоже думаю,что желание пропадает из-за загруженности и бытовухи,а еще от самовнушения,что жизнь прошла и уже поздно думать о таком...))
Хотя..может желание то и есть,а вот сил нет..Да и  сейчас очень часто такое встречается,что от усталости на работе,от бытовых проблем даже у молодых людей нет уже мыслей о сексе...И это очень плохо.



#15 Интервью с Nastyfenka1 Aliciaa

Aliciaa

    Super Member

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 877 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 09:05

Если о звездах, то мне нравится Кристи Бринкли как выглядит в своем возрасте.

Только мы от темы интервью уже далеко, кажется, уходим.. раньше времени))





Ответить


Photo

  



Темы с аналогичным тегами интервью

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Lalexpo

____________________________________
Размещение рекламы на LiveShow