ест сплитторы которые сами растянут ее, и вам ни чего не мешает, если не ошибаюсь название мулти(что-то)
или на других сайтах сделать соотношение 768x576 16:9
Отправлено 16 Январь 2019 - 02:50
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в google chrome зависает трансляция через сплиттер. После запуска несколько секунд показывает и идёт, потом замораживается. Так на 2 разных сайтах. Не знаю, с чем это связано.
Раньше с этого компьютера все сайты открывались в chrome, через сплиттер и с930 логитеч, потом купила новую камеру и транслировала только на один сайт без сплиттера долгое время, потом решила подключить ещё один сайт и попробовала через сплиттер - виснет. Напрямую через камеру трансляция через хром идёт.
В опере и фаерфоксе трансляция нормально открывается и идёт на 2-3 сайта, через сплиттер visit-x, а вот через chrome даже один сайт не запускается и замораживается картинка, если через сплиттер.
Переустанавливала сплиттер на последнюю версию, скачивала новый chrome, устанавливала flash, потом обновила драйвера материнки, разогнала немного процессор и память, переустановила windows с 8.1 на 10, снова установила все последние версии сплиттера, браузера и flash - ситуация не поменялась. Уже и не знаю, что делать и в чём причина.
Отправлено 19 Январь 2019 - 10:51
Добрый день! Подскажите в каком сплиттере лучше всего реализована функция - чтобы во время эфира у меня напрямую играла музыка в трансляцию и я еще могла параллельно говорить в микрофон? Или может есть какая-та программка для такого, чтобы пустить музыку напрямую в эфир с браузера или аудио плеера и чтобы я еще могла говорить в микрофон. Надеюсь поняли) Просто я всеровно работаю на одном сайте, по идеи мне этот сплиттер и не нужен, может есть какая программа для моих целей.
Сообщение отредактировал ♥Swetty girl♥: 19 Январь 2019 - 10:52
Отправлено 19 Январь 2019 - 11:01
Добрый день! Подскажите в каком сплиттере лучше всего реализована функция - чтобы во время эфира у меня напрямую играла музыка в трансляцию и я еще могла параллельно говорить в микрофон? Или может есть какая-та программка для такого, чтобы пустить музыку напрямую в эфир с браузера или аудио плеера и чтобы я еще могла говорить в микрофон. Надеюсь поняли) Просто я всеровно работаю на одном сайте, по идеи мне этот сплиттер и не нужен, может есть какая программа для моих целей.
Virtual Audio Cable, там есть свои подводные камни.
А вообще все это есть в ОБС, если через него транслируете то все в нем настраивается.
Отправлено 19 Январь 2019 - 11:03
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в google chrome зависает трансляция через сплиттер. После запуска несколько секунд показывает и идёт, потом замораживается. Так на 2 разных сайтах. Не знаю, с чем это связано.
Раньше с этого компьютера все сайты открывались в chrome, через сплиттер и с930 логитеч, потом купила новую камеру и транслировала только на один сайт без сплиттера долгое время, потом решила подключить ещё один сайт и попробовала через сплиттер - виснет. Напрямую через камеру трансляция через хром идёт.
В опере и фаерфоксе трансляция нормально открывается и идёт на 2-3 сайта, через сплиттер visit-x, а вот через chrome даже один сайт не запускается и замораживается картинка, если через сплиттер.
Переустанавливала сплиттер на последнюю версию, скачивала новый chrome, устанавливала flash, потом обновила драйвера материнки, разогнала немного процессор и память, переустановила windows с 8.1 на 10, снова установила все последние версии сплиттера, браузера и flash - ситуация не поменялась. Уже и не знаю, что делать и в чём причина.
мало вводных, на какие сайты, какое железо, какое разрешение, какая щас камера.
попробуйте другой сплиттер, например verysoft
Отправлено 19 Январь 2019 - 11:26
Virtual Audio Cable, там есть свои подводные камни.
А вообще все это есть в ОБС, если через него транслируете то все в нем настраивается.
Спасибо! А ОБС работает с Бонгой?
Отправлено 21 Январь 2019 - 05:02
Обс с бонга не работает, у них обс сейчас в тестовом режиме.
как давно?
Никак давно.
Вроде не парятся даже на эту тему.
В дискорде тоже никто не знает.
Отправлено 07 Февраль 2019 - 14:52
Здравствуйте всем ещё раз) извините, что немного офтопом, но это самая просматрива тема в техническом разделе..) в общем: мальчишки и девчонки парам парам пам пам... какой лучше windows использовать...?) 7,8,10? Или для определенного компа нужен какой-то один, а для другого - другой...? Если да - то как определиться..?
Отправлено 07 Февраль 2019 - 15:08
Здравствуйте всем ещё раз) извините, что немного офтопом, но это самая просматрива тема в техническом разделе..) в общем: мальчишки и девчонки парам парам пам пам... какой лучше windows использовать...?) 7,8,10? Или для определенного компа нужен какой-то один, а для другого - другой...? Если да - то как определиться..?
Забавный вопрос.
Самый лучший вариант - Windows 98 или 98se) Можно еще и 95-ый попробовать завести.
По существу. Windows 10 и только. И не скачанный абы откуда в виде "супер-профессиональной сборки", а только отсюда: answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/all/%D0%BA%D0%B0%D0%BA/982cfdc5-0ecb-49d3-8e8f-7b5213e73d95 . Если же Windows 10 слишком "тяжёлый" и с ним "всё висит" а с Windows 7 (или XP ), то ваша конфигурация однозначно не годится в данном случае для трансляций.
-
Отправлено 07 Февраль 2019 - 18:11
Забавный вопрос.
Самый лучший вариант - Windows 98 или 98se) Можно еще и 95-ый попробовать завести.
По существу. Windows 10 и только. И не скачанный абы откуда в виде "супер-профессиональной сборки", а только отсюда: answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/all/%D0%BA%D0%B0%D0%BA/982cfdc5-0ecb-49d3-8e8f-7b5213e73d95 . Если же Windows 10 слишком "тяжёлый" и с ним "всё висит" а с Windows 7 (или XP), то ваша конфигурация однозначно не годится в данном случае для трансляций.
Отправлено 07 Февраль 2019 - 23:09
Если по теме, то при наличии современного железа - Windows 10. Пробовал работать на семерке, но преимуществ в производительности вообще не заметил, зато проблем с дровами на новое железо и ПО - полно. Если нет желания покупать - есть вполне адекватные кряки потипу KMSAutoNet.
Отправлено 08 Февраль 2019 - 09:01
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей