Перейти к содержимому


Bongacams
Фотография

Интервью с Cocochoco

интервью

Сообщений в теме: 5

#1 Интервью с Cocochoco Marka

Marka

    Moderator

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 011 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 12:27

Новое интервью на LiveShow – новая героиня. В этот раз просим любить и жаловать Cocochoco, которая поделилась с нами своим опытом, мнением и некоторыми мыслями. Большое спасибо участнице за развёрнутые ответы и время, уделённое интервью для нашего форума!

 

Cocochoco

Cocochoco_avatar.jpg

interview1_line.png

– Как вы оказались в вебкаме и было ли вам сложно освоиться?

– В вебкаме я работаю уже почти год и скоро буду отмечать свою первую годовщину. Начиналось всё с того, что во всеми нами нелюбимой сети «ВКонтакте» мне написал молодой человек, который предлагал работу красивым девушкам. Описал он всё таким образом: работа заключается в простом общении в чате с американцами с приглашениями в приват, где я сама решаю, что делать, а что – нет. Пообещал при этом заманчивый заработок от 100 до 300 долларов в день. Я долго сомневалась, боялась, думала, надо ли мне это, на что я иду, но всё-таки приняла решение попробовать, ведь, как говорится, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть. Подтолкнула меня на это и моя жизненная ситуация – появилась мысль о том, что я наконец-то смогу оторваться от мужа и начать жить самостоятельно, в покое, обеспечивая себя и ребёнка, ведь я молодая мать.

Пришёл час икс, когда я в первый раз вышла онлайн. Работала я тогда от студии, но из дома, и добрую половину заработанного нужно было отдавать. Какое разочарование – за месяц у меня вышло около 30 долларов! Работала я на Streamate, лучшее время пропускала, часов работе посвящала мало, настроек никаких не использовала, камера была самая дешёвая, а компьютер – старее некуда. Естественно, клиенты заходили ко мне раз в час, основатель студии был недоволен и говорил, что надо больше работать, а не спать и гулять. В общем, плюнула я на это дело и решила штурмовать форумы. Почитала, какие сайты существуют, как там обстоят дела с клиентами, и решила зарегистрироваться на LiveJasmin, где освоилась очень быстро. В первый же день я не выходила из приватов и поняла, что в вебкаме действительно можно заработать. К сожалению, сайт забанил меня спустя три дня из-за моей дешёвой камеры и старого компьютера. Как же я тогда переживала – до слёз! Когда я обзавелась хорошей техникой, я уже вновь была в самом низу рейтинга по сайту. Вечные споры и ругань с админами мне надоели, и я ушла, проработав там максимум месяц.

После было ещё два сайта и два месяца работы, но всё время происходили неприятные ситуации, что не позволяло мне полноценно отдаваться вебкаму, – будто чёрная полоса в жизни. На четыре месяца я забыла о вебкаме, но мысль о хорошем заработке не давала мне покоя, и в июне я решилась зарегистрироваться на MyFreeCams. Дело пошло, я уволилась с работы – и теперь работаю в основном на MFC и ещё одном новом сайте. Ни капли не жалею об этом, сейчас у меня много свободного времени, которое я могу посвятить себе и ребёнку, да и дать ему я могу гораздо больше! Стараюсь развиваться в сфере вебкама и идти дальше, за спиной хороший опыт. Оглядываясь назад, понимаю, что нужно было лишь немного терпения, чтобы воплотить мечту в реальность!

 

– Есть ли у вас партнёр? Как он относится к вашей работе?

– Да, у меня есть молодой человек, с которым я встречаюсь уже почти год, и о моей работе он знает с самого начала. Конечно, я скрывала этот факт какое-то время, не говорила, но он сам обо всём догадался, вывел меня на чистую воду, а потом нашёл меня на сайте, скинул скрин и написал, какая же я красотка!

 

– Вы бы хотели сделать себе какие-нибудь пластические операции?

– Я не горю особым желанием изменить что-то и уж тем более не ставлю перед собой такую цель, но если вдруг у меня появятся лишние 300 тысяч, то я бы сделала себе грудь.

 

– Есть ли модели, на которых вы ориентируетесь в своей работе?

– Нет, я ни на кого не ориентируюсь в своей работе, но за успешными моделями с MyFreeCams или Chaturbate иногда наблюдаю – любуюсь и подхватываю идеи.

 

– Считаете ли вы, что вебкам можно приравнять к проституции?

– Конечно, я так не считаю, ведь веб-модель – больше актриса, для которой важна харизма и индивидуальность, чтобы мемберы её любили и приходили постоянно. Ноги раздвигать особого ума не надо, ведь мужчины – как животные: некоторым всё равно, с кем спать.

 

– Если бы вы сменили пол, то какие первые три вещи сделали бы прежде всего?

– Я бы сразу же занялась сексом с девушкой – очень интересно, что испытывают мужчины! Потом я пошла бы в бар с пацанами смотреть футбол и болеть за кого-нибудь.

Напоследок, я пришла бы домой, раскидала свои вещи и упала бы спать, не доходя до кровати. Обычный денёк многих мужчин!

 

– Считаете ли вы проведение конкурсов на форуме хорошей идеей? Есть ли у вас предложения для новых конкурсов?

– Безусловно, идея очень хорошая, ведь все мы любим подарки, а вот в идеях для новых конкурсов я не так сильна – с фантазией дела обстоят хуже.

 

– Если бы мы могли заглянуть в вашу сумочку, то какие необычные вещи мы бы там обнаружили?

– Насчёт совсем необычных вещей ничего не могу сказать, разве что ножик и газовый баллончик, но это для самообороны.

 

– Есть ли навыки, которым вы хотели бы научиться, чтобы повысить свои заработки в вебкаме?

– Определённо – знание английского языка, а также некоторые психологические приёмы. Как говорится, нет предела совершенству!

 

– Как вы придумали свой никнейм для LiveShow?

– Знаете, мой никнейм совершенно случаен: я вспомнила название косметики, о которой до этого читала отзывы на одном небезызвестном сайте.

 

– Чем вы любите заниматься в свободное время?

– Я люблю гулять на улице, выезжать на природу, любоваться ею, потому что постоянная работа дома и за компьютером очень напрягает, хочется расслабиться и выйти за пределы дома. А ещё я профессионально занимаюсь фотографией, pole dance, а также люблю читать о психологии, рисовать и петь.

 

– Много ли у вас постоянных мемберов и сложно ли удерживать их интерес к себе?

– Постоянные клиенты есть: не скажу, что много, но не так уж и мало. Такие мемберы меня очень спасают порой, так как приносят хороший заработок. До сих пор удержать их не было проблемой, надеюсь, и в дальнейшем не столкнусь с этим.

 

– Были ли у вас ситуации, когда работа в вебкаме приносила вам какие-то неудобства?

– Единственное моё неудобство – это теперь уже периодические «загоны» о работе, а ещё напрягает, когда спрашивают, откуда у меня деньги, ведь я же не работаю!

 

– Какую роль вы играете в отношениях: любовница/друг/мама/дочка?

– В отношениях стараюсь оставаться собой. В целом же женщине нужно быть для мужчины и другом, и любовницей, а в каких-то случаях и мамой. Но самое главное для них – это ваша поддержка!

 

– Как долго вы планируете работать в этой сфере?

– Я буду работать веб-моделью до тех пор, пока не достигну всех намеченных целей и пока «рыба» есть!  original.gif 

interview1_line2.png

Мы ещё раз благодарим Cocochoco за её откровения! Дорогие девушки, следуйте за своей мечтой во что бы то ни стало и никогда, никогда не сдавайтесь! Наша команда с нетерпением ждёт заявок новых героинь на участие в нашей рубрике интервью и ваших увлекательных жизненных историй.



SoulCams

#2 Интервью с Cocochoco Aliciaa

Aliciaa

    Super Member

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 877 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 16:50

 

– Если бы вы сменили пол, то какие первые три вещи сделали бы прежде всего?

– Я бы сразу же занялась сексом с девушкой – очень интересно, что испытывают мужчины! Потом я пошла бы в бар с пацанами смотреть футбол и болеть за кого-нибудь.

Напоследок, я пришла бы домой, раскидала свои вещи и упала бы спать, не доходя до кровати. Обычный денёк многих мужчин!

Перед тем как упасть после бара, не забудьте  на вебсайт зайти, женщин повеселить и щедро одарить :kiss:



#3 Интервью с Cocochoco Wonderful

Wonderful

    Advanced Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 20:09

Класс) особенно реакция молодого человека

А какие периодические загоны о работе?



#4 Интервью с Cocochoco Cocochoco

Cocochoco

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 994 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 18:09

а вот такие банальные как у всех)) 

о том , что меня кто нибудь узнает или найдет) разоблачит вообщем мою личность

но со временем я отношусь к этому проще, думаю пройдет еще какое то время и я вообще не буду думать даже по этому поводу)



#5 Интервью с Cocochoco Wonderful

Wonderful

    Advanced Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 18:26

а вот такие банальные как у всех)) 

о том , что меня кто нибудь узнает или найдет) разоблачит вообщем мою личность

но со временем я отношусь к этому проще, думаю пройдет еще какое то время и я вообще не буду думать даже по этому поводу)

 

эх да))) тоже переодически гоню но уже значительно меньше



#6 Интервью с Cocochoco dreamwork

dreamwork

    Advanced Member

  • Владельцы студий
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 20:54

Вот это я понимаю реакция молодого человека:)



Ответить


Photo

  



Темы с аналогичным тегами интервью

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Lalexpo

____________________________________
Размещение рекламы на LiveShow