Перейти к содержимому


Bongacams
Фотография

Реальная история о грудных имплантах вебкам-модели Кристи


Сообщений в теме: 46

#1 Реальная история о грудных имплантах вебкам-модели Кристи Marka

Marka

    Moderator

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 209 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 13:43

В этом топике хочу опубликовать реальную историю Кристи, которая работает вебкам-моделью с 2011 года. Не так давно читала на нашем форуме LiveShow о том, что девушкам очень интересно, изменится ли их работа в лучшую сторону после увеличения груди. И, конечно, их интересовали истории именно вебкам-моделей, которые давно в этом бизнесе. Наконец мне удалось найти в просторах интернета подобную статью (правда, размер груди до первой операции был у автора истории не самый маленький). Надеюсь, она вам понравится! wink.png

 

 

Реальная история о грудных имплантах вебкам-модели Кристи

 

kristi2.jpg

 

Я работаю вебкам-моделью на сайте MyFreeCams.com с января 2011 года. ОБОЖАЮ свою работу!

Я никогда не говорила своим клиентам, что БЕЗ УМА от большой силиконовой груди, поэтому моя операция оказалась большим сюрпризом для всех!

 

НАЧАЛО

С чего всё началось? В конце 2008 года я открыла для себя СИЛИКОНОВУЮ ГРУДЬ.

Я, шестнадцатилетняя девочка с размером 34DD, уже тогда обожала свою большую грудь. Я носила пуш-ап и ВСЁ ВРЕМЯ открыто демонстрировала декольте друзьям. Было интересно… но мне казалось, что этого мало. Я постоянно думала о том, что моя грудь могла бы быть более круглой, более упругой… да и просто крупнее! В то время я и не знала, что можно сделать силиконовую грудь.

 

ПРИНЯТИЕ МОЕЙ «НЕЗДОРОВОЙ» ЛЮБВИ К ГРУДИ

Помню, как моя мать, у которой, надо сказать, грудь самого скромного размера, говорила мне, что операцию по уменьшению груди мне стоит сделать после окончания грудного вскармливания. Она говорила это так, как будто я непременно должна была последовать её совету. Ужас какой! Грудь меньшего размера?! Она только подогрела моё желание увеличить её, но я не знала, как это сделать.

 

КАК Я ОТКРЫЛА ДЛЯ СЕБЯ СИЛИКОНОВУЮ ГРУДЬ

Позже, на дне рождения моего тогдашнего парня (какое же сокровище он потерял!), один из его лучших друзей подарил ему открытку, на которой были изображены три женщины, и у каждой из них была ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ. Моему парню очень нравилась грудь больших размеров. Эта открытка заставила меня искать нужную информацию и читать женские форумы в интернете. Я так хотела сделать себе операцию!

 

ОЖИДАНИЕ

Тяжко! Я могла сделать операцию только после того, как мне исполнится 18 лет, ведь моя мать никогда бы не дала на это согласие, учитывая, что грудь у меня была и так достаточно большой. Поэтому я запаслась терпением, мечтала и изучала информацию о силиконовой груди. К 18 годам я знала совершенно точно, какую грудь хочу себе сделать: силиконовые импланты объёмом не менее 800 cc через сосок. Я съехала от родителей в сентябре 2010 года, так как поступила в колледж.

 

ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ

Естественно, у меня не было денег на операцию, особенно учитывая, что я пошла учиться. Я всегда была открытой в сексуальном плане, но не шлюхой. Я познакомилась с девчонкой, такой же весёлой, как я, и мы начали общаться. У неё всегда водились деньги. Я немного завидовала, но, поскольку она никогда не говорила о своей работе, я думала, что у неё просто богатый парень. Как оказалось, не один! Она призналась, что работает вебкам-моделью, и в подробностях рассказала об этой работе. Я поняла, что это идеальный вариант для меня! В январе 2011 года я зарегистрировалась на MyFreeCams.com (моя подруга работала на другом сайте). Новые поклонники помогали мне покрывать не только мои основные расходы, но и начать откладывать на операцию по увеличению груди!

 

ДВИЖЕНИЕ К ЦЕЛИ

Как только мне исполнилось 18, я посетила множество клиник. Я хотела найти идеальный вариант – комфортное место, где бы мне предложили именно то, что я желала. Вопреки моим ожиданиям, в одних клиниках мне предлагали объём до 450 cc, в других – ввести силикон под грудь, в третьих – не могли определиться с ценой. Но в конце концов я нашла то, что искала.

 

НЕУЖЕЛИ?

Хирург, которого я нашла, был согласен провести нужную операцию по цене, которая меня устраивала. Я была настолько уверена в нём, что сразу же внесла депозит. Мне было удобно, чтобы операцию провели до начала учебного года. Медсестра проверила расписание и предложила дату через две недели. Однако после звонка хирургу я узнала, что операция состоится через два дня. ДВА ДНЯ!

 

ПОЧТИ У ЦЕЛИ

Я работала много и тяжело, чтобы оплатить обучение, проживание и накопить на операцию по увеличению груди. А теперь мне надо было положить на счёт 7000 ДОЛЛАРОВ за 24 ЧАСА! Я позвонила в банк, наверное, миллион раз. К тому же мне надо было купить лекарства, утягивающие бра, что-нибудь на перекус в послеоперационный период. Одним словом, это был сумасшедший день!

 

ДЕНЬ ОПЕРАЦИИ – 27 ИЮЛЯ 2011 ГОДА

Нет смысла говорить о том, что в ту ночь я практически не спала. Конечно же, мне было не до сна! В клинику я приехала с подругой. Я была на нервах, потому что ни разу в жизни не делала ничего подобного, если не считать прокалывания ушей!

К счастью, одна из пациенток клиники, сделавшая операцию ровно неделю назад, в это же время приехала на свою первую проверку. На тот момент это была её вторая операция по увеличению груди. Медсестра отвела нас в комнату, где нам никто не мешал, и пациентка рассказала мне о своей операции и восстановительном периоде. Кстати, она даже разрешила мне потрогать свою грудь! Она сказала, что я никогда не пожалею о своём решении, и посоветовала после операции надеть бикини, чтобы во всей красе оценить прелесть силиконовой груди. Должна сказать, что её рассказ мне очень помог.

Вскоре я встретилась с хирургом, чтобы обсудить вопрос о размере. Это добрейший человек, в присутствии которого я чувствовала себя комфортно. Я переоделась в больничную одежду, и мне показали, где находится операционная. Моя любимая медсестра всё время была рядом и очень мне помогала. Через несколько мгновений я уже была под наркозом.

 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С «БЛИЗНЕЦАМИ»!

Операция мне показалась одной секундой, но на самом деле она заняла полтора часа. Очнувшись, я увидела медсестру. Я чувствовала, что напичкана медикаментами. Смутно помню, как рассказывала медсестре о вебкаме и предлагала ей присоединиться. Она позвонила моей подруге, а я заглянула под одеяло, чтобы увидеть свою новую грудь. Надо мной и моим полубредом посмеялись, зато сбылась моя мечта!

 

ПОКУПКА НОВОГО БЮСТГАЛЬТЕРА

Я несколько раз виделась с медсестрой после операции. Восстановление было быстрым, отёк сошёл на 6-й день. На 13-й день мне было сказано, что грудь, скорее всего, больше не изменится в размере. Поэтому я пошла покупать свой первый бюстгальтер для силиконовой груди размера 34G.

 

СЕГОДНЯ

Чувствую себя ПОТРЯСАЮЩЕ! Я просто ВЛЮБЛЕНА в свою грудь. Никогда бы не вернулась к своему прежнему размеру. Моя мечта сбылась! Если быть честной… я не раз задумывалась о том, чтобы сделать грудь ещё больше. Вот такая история!

 

Источник: The Perfect Boobs.

 

P.S. Эта история была опубликована в 2011 году, но вебкам-моделью она работает и по сей день. Спустя время она сделала ещё не одну операцию и очень довольна результатом! Сейчас её размер груди – 2250cc, но в планах увеличить до 3000cc smile.png



#2 Реальная история о грудных имплантах вебкам-модели Кристи Гость_Trueheroinex_*

Гость_Trueheroinex_*
  • Гость_Trueheroinex_*
  • Guests

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 14:11

Ну это уже перебор с размером.



#3 Реальная история о грудных имплантах вебкам-модели Кристи dreamwork

dreamwork

    Advanced Member

  • Владельцы студий
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 17:37

и с эмоциями тоже



#4 Реальная история о грудных имплантах вебкам-модели Кристи AlinaS

AlinaS

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 161 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 18:37

Какое уродство.

#5 Реальная история о грудных имплантах вебкам-модели Кристи Шопоголичка

Шопоголичка

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 04:57

НЕТ СЛОВ - ФУ 



#6 Реальная история о грудных имплантах вебкам-модели Кристи Офелия

Офелия

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 239 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 20:06

А у Кристи спросили разрешение на опубликование этой статьи? Или оно не требуется?



#7 Реальная история о грудных имплантах вебкам-модели Кристи Krasotulishna

Krasotulishna

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2016 - 13:44

Её грудь мне Сердючку напоминает  :lol2:  :crazy: .  


Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждают

#8 Реальная история о грудных имплантах вебкам-модели Кристи Kokoshka

Kokoshka

    Super Member

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 16:23

Ну вот... Зачем гадостей наговорили про девочку? А если вас так опубликовали и насмехаться начали? :)

#9 Реальная история о грудных имплантах вебкам-модели Кристи Breezz

Breezz

    Advanced Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 14:54

А я рада за девочку, что она смогла осуществить свою мечту сама, да еще и в таком юном возрасте. Надеюсь когда-нибудь,как закрою все кредиты, и сама накопить на увеличение груди, но на один размерчик до 3,5 , люблю естественность :original:



#10 Реальная история о грудных имплантах вебкам-модели Кристи Zaza123

Zaza123

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 112 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 16:31

Я тоже с каждым днем все болше и больше начинаю задумываться о этой операции т.к. у меня давно была своя грудь 5 размера.А сейчас 2 с половиной))))И это меня сейчас очень прям напрягает


Сообщение отредактировал Zaza123: 20 Декабрь 2016 - 16:32


#11 Реальная история о грудных имплантах вебкам-модели Кристи SillyLily

SillyLily

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 108 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 16:34

Я тоже с каждым днем все болше и больше начинаю задумываться о этой операции т.к. у меня давно была своя грудь 5 размера.А сейчас 2 с половиной))))И это меня сейчас очень прям напрягает

это вообще как?)



#12 Реальная история о грудных имплантах вебкам-модели Кристи Babylove

Babylove

    Advanced Member

  • Babylove
  • Members
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 14:10

ФУ-ФУ-ФУ!!!!



#13 Реальная история о грудных имплантах вебкам-модели Кристи Krasotulishna

Krasotulishna

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 17:33

 

Я тоже с каждым днем все болше и больше начинаю задумываться о этой операции т.к. у меня давно была своя грудь 5 размера.А сейчас 2 с половиной))))И это меня сейчас очень прям напрягает

это вообще как?)

 

Наверное кормящая была с 5м размером, или после похудения всё похудело включая сиси.


Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждают

#14 Реальная история о грудных имплантах вебкам-модели Кристи Fairlady_Z

Fairlady_Z

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 06:22

Со второго до пятого))).. я мечтаю с 0-го до 2-го увеличить.


⚡ ExpressVPN – мастхэв для работы в текущих реалиях
 
✔️ Получи 30 дней в подарок регистрируясь по ссылке


#15 Реальная история о грудных имплантах вебкам-модели Кристи RitaMargarita

RitaMargarita

    Super Member

  • Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 03:20

Эх, скорее бы себе поставить

#16 Реальная история о грудных имплантах вебкам-модели Кристи JennyRose

JennyRose

    Member

  • Members
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2017 - 02:25

Со второго до пятого))).. я мечтаю с 0-го до 2-го увеличить.


Тебе классно будет, делай )

#17 Реальная история о грудных имплантах вебкам-модели Кристи 3FModels

3FModels

    Advanced Member

  • Владельцы студий
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2017 - 17:15

К сожалению,в статье не указано,как увеличение груди повлияло на работу?Увеличилось или уменьшилось количество поклонников,и естественно,как это отразилось на ее дальнейшем доходе...Интересно просто,какой это дает эффектoriginal.gif



#18 Реальная история о грудных имплантах вебкам-модели Кристи RayModel

RayModel

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2017 - 08:36

Это замечательно , когда у человека есть мечта и он стремительно идёт к ней и добивается своего) у этой девушки такая мечта , и она молодец , что смогла ее воплотить в реальность)
А на мой взгляд , это перебор, это , наверное как болезнь , как анарексия, ты худеешь , худеешь , и тебе постоянно кажется , что ты толстая. Так и здесь , кажется все мало и мало. По мне смотрится не гармонично , как отдельная часть тела.
Главное , конечно, что ей самой это нравится , и я надеюсь она в здравом смылсле, и у неё нет такой "болезни".)

Сообщение отредактировал RayModel: 10 Февраль 2017 - 08:36


#19 Реальная история о грудных имплантах вебкам-модели Кристи Sexwife44

Sexwife44

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 11 Май 2017 - 13:40

Интересно,хозяйка этого бюста знаки об этой статье?

#20 Реальная история о грудных имплантах вебкам-модели Кристи KUROCHKA

KUROCHKA

    Super Member

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 11 Май 2017 - 17:04

ужасные мячи, ни одному адекватному мужчине не понравится такое.





Ответить


Photo

  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


____________________________________
Размещение рекламы на LiveShow