Перейти к содержимому


Bongacams
Фотография

Интервью с Lalygera

интервью

В теме одно сообщение

#1 Интервью с Lalygera Marka

Marka

    Moderator

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 104 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 16:24

Следующей гостьей нашей рубрики интервью стала прекрасная Lalygera! Именно эта девушка сегодня готова поделиться с нами своими откровениями о жизни и работе. Так что усаживайтесь поудобнее и спешите познакомиться с этой замечательной девушкой поближе! Желаем приятного чтения!

 

Lalygera

Lalygera_avatar.jpg

interview1_line.png

– Как вы попали в вебкам?

– О вебкаме я узнала, когда стала интересоваться заработком в интернете. Я начинала с написания статей на известных текстовых биржах, однако успехом эта попытка не увенчалась. Тогда я стала искать другие способы и узнала о вебкаме. Прочла несколько статей и решила, что буду работать в маске и не стану раздеваться. Но потом всё же немного поменяла тактику, чтобы увеличить заработок.

 

– Вы бы хотели открыть свою собственную вебкам-студию?

– Нет. Если когда-нибудь у меня будет возможность начать своё дело, то, скорее всего, это будет что-то далёкое от вебкам-бизнеса.

 

– Находите ли вы форум LiveShow полезным для себя? Если да, то чем именно?

– Да. Когда я только пришла в вебкам, форум помог мне найти ответы на очень многие вопросы.

 

– Могут ли вас по-настоящему обидеть оскорбления от мембера? В жизни вы обидчивая?

– Иногда попадаются персонажи, активно пытающиеся это сделать. Но чаще всего я стараюсь не принимать их попытки близко к сердцу. Просто блокирую – и всё. В основном я воспринимаю таких мемберов как серую безликую массу, поэтому их высказывания пролетают мимо меня. Может, это и цинично, но зато помогает сберечь нервы. В жизни существует мало вещей и людей, способных обидеть меня. На попытки посторонних людей задеть меня я, как правило, просто не реагирую. Самую большую обиду могут принести только очень близкие люди.

 

– Какую часть своего тела вы считаете самой привлекательной?

– Попу, наверное! laughing.gif Груди у меня как таковой нет. А вот попой я действительно могу гордиться. Мемберы хвалят, а значит, им нравится laughing.gif 

 

– Расскажите про самых странных мемберов, с которыми вы сталкивались.

– Один раз мембер попросил меня в привате показать ему все мои носки и примерить их. После того, как моя «скромная коллекция» закончилась, он просто поблагодарил меня и вышел. Чуть позже в бесплатном чате он пытался уговорить меня отправить эти носки ему за 25$. Я не согласилась, а он обиделся и больше не приходил.

 

– Если представить такую неприятную ситуацию, что через много лет ваши дети или внуки нашли трансляции с вами, что бы вы им сказали?

– Я бы сказала им правду.

 

– Нравится ли вам аудитория нашего форума? Чувствуете ли вы себя тут комфортно?

– Да, вполне.

 

– Есть ли какая-то знаменитая личность, с кем бы вам хотелось переспать?

– Среди знаменитостей такой личности нет.

 

– Считаете ли вы себя везучим человеком?

– Не могу однозначно ответить на данный вопрос. Моя жизнь переменчива. Иногда мне везёт, а иногда – не очень. В любом случае я считаю, что нужно трудиться и продумывать, как лучше поступить в той или иной ситуации. В основном я делаю именно так.

 

– Есть ли у вас какие-нибудь фетиши в сексе?

– В сексе фетишей у меня нет, по крайней мере из тех, что мне известны. Честно признаюсь, что я не изучала этот вопрос.

 

– Какие самые неловкие ситуации с вами происходили во время трансляций?

– Как-то я запланировала отработать 10 часов без перерыва. Естественно, спустя некоторое время проголодалась. Тогда я решила, что переведу камеру на тело, а лицо показывать не буду, чтобы в этот момент перекусить печеньем. Стала потихоньку вертеться и пританцовывать, чтобы мемберы не заскучали. Ну и, естественно, я подавилась и долго не могла откашляться. Было очень неловко! Но никто ничего не заподозрил или виду не подал. Только один мембер спросил: «Ты в порядке?» Я дала утвердительный ответ и продолжила работать, отложив свою трапезу.

 

– Бывал ли у вас секс на первом свидании?

– Нет, не было.

 

– Есть ли у вас какие-нибудь увлечения, которым вы посвящаете своё свободное время?

– Я человек, который может быстро загореться какой-нибудь идеей и так же быстро перегореть. Поэтому мои увлечения постоянно меняются. Одно время я варила мыло для себя и своих близких, а потом был период, когда я увлекалась игрушками ручной работы. Сейчас у меня особо нет увлечений, так как времени для себя пока найти не удаётся. Но надеюсь, что в скором будущем времени станет больше. У меня давно есть желание записаться на йогу, и пора бы его осуществить.

 

– До скольки лет вы планируете работать в вебкаме?

– Трудно ответить на этот вопрос. Если заработки будут хорошими, то ближайшие лет пять ещё поработаю. А может, и больше.

 

– Какой платёжной системе вы больше доверяете и почему?

– Если честно, нет такой системы, которой я бы доверяла до конца. Поэтому я пользуюсь несколькими. Так сказать, чтобы иметь яйца в разных корзинах.

 

– Можете ли вы рассказать нам о себе какой-то интересный факт, о котором мало кто знает?

– У меня нет каких-то особенных секретов. Кроме того, что я работаю вебкам-моделью. Об этом мало кто знает. Но здесь это, конечно, никакой не секрет.

interview1_line2.png

Мы от всего сердца благодарим Lalygera за участие в нашей рубрике и интересные ответы на наши вопросы! А новое интервью с ещё одной участницей форума LiveShow порадует вас уже совсем скоро! Пользуясь случаем, хотим напомнить, что команда форума всегда ждёт ваших заявок! До скорой встречи!



SoulCams

#2 Интервью с Lalygera Nastyfenka1

Nastyfenka1

    Advanced Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 14:34

Блин, самая крутая рублика) Очень нравится читать интервью коллег))





Ответить


Photo

  



Темы с аналогичным тегами интервью

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Lalexpo

____________________________________
Размещение рекламы на LiveShow