Перейти к содержимому


Bongacams
Фотография

Выкидывает с комнаты на СС, помогите разобраться)


Сообщений в теме: 18

#1 Выкидывает с комнаты на СС, помогите разобраться) Ирина1902

Ирина1902

    Newbie

  • Members
  • 29 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 18:02

Здравствуйте,подскажите ,пожалуйста , уже 2 недели не могу найти причину.Не могу работать(((

У меня относительно новый ноут харкеристики: процесор 4-хядерный по 2,3 Ггрц, оперативка 6 Гиг, видеокарта 2 гига, купила камеру Logitech HD Pro Webcam C920

месяц назад,скачали драйвера или контроллер ,как он правильно называеться на офиц.сайте.

Все вроде, ок,но через 2-3  недели началась проблема: только когда видео сессия, меня тупо выкидывает, и пишет ошибку :Disconnected: The chathost has closed the session, please visit the Who is Online page ( это дословно) Типа я закончила сама сессию.

Сначало я замерзаю, потом выкидывает и я офлайн,мои мемы мне так говорят.

Я захожу снова и это повторяется каждые 2-3 минуты,тоесть говорить я не могу.

Ноут отадавала на проверку и ремонт, все ок!! Взяла старую камеру Logitech 170, все работает,но качество ужасное. Пробовали мою камеру на другом ноуте,который слабее в разы,все ок работает на СС. Мозг плавиться.Помогите плиз)))

 



SoulCams

#2 Выкидывает с комнаты на СС, помогите разобраться) Katti227766

Katti227766

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 229 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 13:17

какая скорость интернета? 
обычно на СС такие проблемы, из-за интернета 



#3 Выкидывает с комнаты на СС, помогите разобраться) Ирина1902

Ирина1902

    Newbie

  • Members
  • 29 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 18:04

какая скорость интернета? 
обычно на СС такие проблемы, из-за интернета 

Скорость 5 мбт. но я работаю почти год на сайте и не было прооблем, а это тупо не одного звонка нет норм, все выброс. и все. я готова уже новый ноут купить,но на диагностике  сказали ноут хороший.

А сколько должна быть скорость на СС мин? может 5 это мало?



#4 Выкидывает с комнаты на СС, помогите разобраться) Katti227766

Katti227766

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 229 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 11:00

5 мбит/сек  ? :shocked: наверное мегабайт?  вы на спид тесте проверяли? проверьте, потом напишете 

 


Сообщение отредактировал Katti227766: 16 Ноябрь 2016 - 11:06


#5 Выкидывает с комнаты на СС, помогите разобраться) Ирина1902

Ирина1902

    Newbie

  • Members
  • 29 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 12:28

5 мбит/сек  ? :shocked: наверное мегабайт?  вы на спид тесте проверяли? проверьте, потом напишете

 

 да 5 мегабайт ,простите не правильно написала. На сплид тесте показывает по разному   5 - 6 :original:



#6 Выкидывает с комнаты на СС, помогите разобраться) Ирина1902

Ирина1902

    Newbie

  • Members
  • 29 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 13:49

 

5 мбит/сек  ? :shocked: наверное мегабайт?  вы на спид тесте проверяли? проверьте, потом напишете

 

 5 мбит/сек,проверила еще раз, иногда сплид пишет 6 мбит/сек. Это мало?

 


Сообщение отредактировал Ирина1902: 16 Ноябрь 2016 - 13:52


#7 Выкидывает с комнаты на СС, помогите разобраться) Katti227766

Katti227766

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 229 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 12:32

вообще нет!  Если вы работаете только на сс ,и у вас  не 5 комнат  :original: 
должно хватать 
 



#8 Выкидывает с комнаты на СС, помогите разобраться) Ирина1902

Ирина1902

    Newbie

  • Members
  • 29 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 19:44

У меня 3 комнаты,но когда звонок я все закрываю быстро.И скорость я подняла до 12Мбт/сек.Проблема осталась!!!Я в шоке...не знаю что делать

#9 Выкидывает с комнаты на СС, помогите разобраться) Ирина1902

Ирина1902

    Newbie

  • Members
  • 29 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 00:55

Девочки...реально едет крыша!!!!Провела новый интернет 100Мбт/с .проверяла сплитере.Брала чужой ноут с чужой камерой,мой ноут + чужая кам,мой ноут со встр старой камерой,заходила разные браузеры,разное время,обновляла флеш,2 раза переуст Виндовс,программу для настройки Камеры Лоджитек.Меня все варно рубает и все...тупо выбрасывает и пишет что я сама занчила сессию или я использую другой браузер паралельно!!!Какой 2 браузер??Что мне еще поменять??у меня реально идет этот сайт...так не могу работать.И главное глючит не могу зайти снова в сессию...потом звонок могу говориьь и час не выкид.но это редко!!!Ну вот что это????Сапорту писали ,они говорчт у них все ок,но показывает что пользуюсь 2 брауз.Я пароли 100 раз меняла!!СПАСИТЕ!!:(:(:(

#10 Выкидывает с комнаты на СС, помогите разобраться) xSelestax

xSelestax

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 174 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 01:09

Это только саппорт может исправить,скажите что ничего не ок,пусть они попробуют вам позвонить и самим убедится что есть неполадка.

#11 Выкидывает с комнаты на СС, помогите разобраться) Ирина1902

Ирина1902

    Newbie

  • Members
  • 29 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 13:08

Это только саппорт может исправить,скажите что ничего не ок,пусть они попробуют вам позвонить и самим убедится что есть неполадка.

сними можно ссоритья? еще комнаты удалят?! Я уже думаю может кто то  под моими комнатами работает ,что ли,но как я пароли то меняю все время..... что э то за хрень :sad1: :crying: :crying:



#12 Выкидывает с комнаты на СС, помогите разобраться) xSelestax

xSelestax

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 174 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 15:07

Чего сразу ссориться?Попросите их самих позвонить и убедиться.

#13 Выкидывает с комнаты на СС, помогите разобраться) Ирина1902

Ирина1902

    Newbie

  • Members
  • 29 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 01:52

Мы им уже 5 писем написали,с подробным описанием проблемы и что мы делали для исключения вины с моей строны.Они отвечают:вы пользуетесь 2 баузерами....ну блиииин какаие 2 бр...???:( Сегодня например был чат,мой постояшка...аж на 40 мин начало выкидать и все не смогла зайти..а бывает с первой мин.

#14 Выкидывает с комнаты на СС, помогите разобраться) xSelestax

xSelestax

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 174 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 19:08

Ну так спросите у них какой один браузер вам нужен для работы.

Сообщение отредактировал xSelestax: 26 Декабрь 2016 - 19:09


#15 Выкидывает с комнаты на СС, помогите разобраться) lussik

lussik

    Advanced Member

  • Модели
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 19:49

А там хоть какой браузер ,он на всех выбивает.

Я тоже уже все  пробовала.



#16 Выкидывает с комнаты на СС, помогите разобраться) xSelestax

xSelestax

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 174 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 20:17

Обычно на cc выкидывает самих мемберов,стоит принять звонок,а они думают что мы их кикаем и обижаются.

#17 Выкидывает с комнаты на СС, помогите разобраться) Ирина1902

Ирина1902

    Newbie

  • Members
  • 29 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 00:16

У вас тоже точно такая ошибка пишет???Что вы делали???Как часто выкидывало...?,я все форумы облазила....сейчас читаю техн.форум сайта 58 стр...хоть где то ищу зацекпку...нигде нет моей ошибки

#18 Выкидывает с комнаты на СС, помогите разобраться) Ирина1902

Ирина1902

    Newbie

  • Members
  • 29 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 00:19

У вас тоже точно такая ошибка пишет???Что вы делали???Как часто выкидывало...?,я все форумы облазила....сейчас читаю техн.форум сайта 58 стр...хоть где то ищу зацекпку...нигде нет моей ошибки

#19 Выкидывает с комнаты на СС, помогите разобраться) Ирина1902

Ирина1902

    Newbie

  • Members
  • 29 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2016 - 22:33

А там хоть какой браузер ,он на всех выбивает.

Я тоже уже все  пробовала.

У вас такая же ошибка была?? что  вы делали?





Ответить


Photo

  


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Lalexpo

____________________________________
Размещение рекламы на LiveShow