Перейти к содержимому


Bongacams
Фотография

Вебкам и церковь


Сообщений в теме: 133

#81 Вебкам и церковь gal5

gal5

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 750 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 01:00

  Тирамису, а вы что с мамой живете?

пс зачем родителям рассказывать про нашу работу, вот никак не пойму тех, кто это делает, вот уж кому, а родителям не надо об этом знать.



SoulCams

#82 Вебкам и церковь matilda9999

matilda9999

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 348 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 09:21

Про игру в монашку.Гал, на каком сайте это разрешено?Просто чатур сразу прикрыл мое шоу. Вообще конечно, в чате был бум, кто-то раздувал, кто-то осуждал, но равнодушных точно не было. Самый прикол был в том, что костюм, почти полное подобие настоящей одежды католических монашек, т.е. он не карнавальный, из секс-шопа, а очень настоящий. Было круто)

По поводу моральности. Бог он здесь, в моей душе, и лично МОЙ бог не против экспериментов, он у меня очень лояльный. Это игра, карнавал, а не богохульство. В жизни я делала гораздо большее говно, чем просто поиграть в монашку, и лишь за это переживала. Иисус простил Иуду, Бог всепрощаем, если мы искренне каемся в поступках.

И главное, в жизни жить по совести.


Считаете меня дерзкой и высокомерной?сделайте выводы о себе-нормальным людям я всегда улыбаюсь.


#83 Вебкам и церковь gal5

gal5

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 750 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 21:41

  Матильда, твоя ошибка, ты делала это во фри, если Чатур, это очень зря. Это не публичная игра, а очень специфическая и играть ее надо в приватах с мемберами, а не во фришке Ты перегнула палку, видимо. На всех сайтах разрешено это, я тебе точно говорю, не твори специфические игры, вызывающие резонанс, во фри чатах ( религия, расизм)



#84 Вебкам и церковь KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 220 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 22:14

  Матильда, твоя ошибка, ты делала это во фри, если Чатур, это очень зря. Это не публичная игра, а очень специфическая и играть ее надо в приватах с мемберами, а не во фришке Ты перегнула палку, видимо. На всех сайтах разрешено это, я тебе точно говорю, не твори специфические игры, вызывающие резонанс, во фри чатах ( религия, расизм)

 

 

Я Матильду предупреждала, это было ожидаемо. Я тоже считаю, как ролевая игра она очень интересная, но для привата. 


Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка... blank.gif


#85 Вебкам и церковь 3FModels

3FModels

    Advanced Member

  • Владельцы студий
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 17:35

работа-это работа,и все тут



#86 Вебкам и церковь gal5

gal5

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 750 сообщений

Отправлено 08 Январь 2017 - 02:08

 Выбросила костюм монашки, сама шила много лет назад, чтобы был реальный как у Матильды, хорошо на нем заработала, но нафиг, решила, что это слишком.



#87 Вебкам и церковь WowMedici

WowMedici

    За деньги!

  • Владельцы студий
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2017 - 19:26

Я хожу в церковь и на самом деле, моему святому отцу я так и не решился сказать на прямую) Но самое главное ходите в церковь, молитесь ) Самое главное, что заработок несет благие цели.


Из деревни в Столицу!


#88 Вебкам и церковь Devkakonfetka

Devkakonfetka

    Advanced Member

  • Members
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2017 - 01:41

ИМХО, большинство идут в вебкам не от хорошей жизни. "Кто сам без греха, пусть первым бросит в нее камень" (с)


Зарабатывайте за общение с миром! https://coomeet.me/id15002305486496


#89 Вебкам и церковь Jolie

Jolie

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 04 Март 2017 - 00:52

В моей жизни есть работа на сайтах для взрослых, в ней бывает секс вне брака, т.к. никогда у меня не было этого брака.. тут церковь. Вещи противоречащие друг другу
Что вы думаете по этому поводу? Ходите ли вы в церковь, водите туда детей? Как на это влияет вебкам?

По этой логике в церковь нынче никому ходить нельзя, у всех секс до брака, вне брака, вместо брака )))

#90 Вебкам и церковь собутыльница-алкашки

собутыльница-алкашки

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 541 сообщений

Отправлено 16 Июль 2017 - 23:57

знаю, была такая тема, да не такая. хочу вот узнать, мб ходил кто-то в церковь на исповедь или говорил с батюшкой на эту тему. вебка грех? если да, то какой? мы в мир приходим нагими и просто демонстрация своего тела - какой грех?

прелюбодеяние - это измены, значит нет

блуд - это да, там даже мастурбация грех, но я не ананирую... так что же вебка?

давайте порассуждаем,какой это грех,если это грех?

а так же, хотелось бы выслушать тех, кого нашли, раскрыли и как вы живете? как долго переживали? какие слова нашли для обьяснений? как долго длилась депрессия и была ли она вообще? 

в вебке нельзя остаться незамеченным. если тебе пока еще не слили и не нашли,это дело времени. 

 

мне кажется в вебке бесстрашие и полное отрицалово приходит со временем. у всех все по 1 и тому же сценарию. 1 год тебе страшны сливы, что кто-то найдет, первый шантаж. первый косой взгляд и тд, а потом уже как-то не так реагируешь на все это. но все же...

 

 

заранее спасибо всем за ответы



#91 Вебкам и церковь Hapsgirl

Hapsgirl

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 17 Июль 2017 - 03:35

Сложный вопрос.
В церкви не поймут наверное, что это такое даже. И кто не работал - никогда не поймёт. Думаю 95% девочек до начала работы порицали это и так далее. После приходит понимание, как все устроено тут и так далее. Я человек не верующий и про грех или не грех судить не буду. Но думаю явно меньший чем иметь отношения с 3ми парнями одновременно, секс с кем-попало и т.д, что давно стало нормой для всех тех, кто будет порицать и осуждать девушку, работающую на вебке. Но это все не всплывёт, а значит и не было. Так вот и мыслят все)
Демонстрация тела, хм
Ну сейчас Инстаграм профили знаменитостей многих фото полуголые, а может и голые- этим давно никого не удивишь.
Думаю зависит от модели и того, что она делает, демонстрирует и так далее. И главное - от ее отношения к этому. Если ловишь кайф, то почему нет?
А мысли о том, насколько это правильно возникали у всех я думаю. Да, чем дольше работаешь, тем больше пофигизма.
А истории про слив если, то думаю лучше перенести в закрытый.

#92 Вебкам и церковь stephanie

stephanie

    Advanced Member

  • Модели
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 17 Июль 2017 - 05:00

Пару лет назад в моей жизни был достаточно затяжной период проблем да и просто говна на каждом шагу, что я только не пыталась делать, чтоб исправить ситуацию на всех фронтах, все заканчивалось большими проблемами и негативом, хотя все было достаточно логично и безобидно, видимо тогда все было против меня.
Мой друг видя все то, что происходило пытался как-то помочь, но с каждым разом руки опускали.
Как-то он мне позвонил и предложил пойти в церковь к какому-то супер классному батюшке, который по совместительству целитель, провидец и просто крутой парень. 
Я не верующая, но и лютым атеистом себя назвать не могу, сперва я посмеялась и восприняла это как шутку, но друг переубедил меня сказав, что в детстве отец его водил к этому батюшке и он ему действительно помог.
Приехали мы в эту маленькую церквушку и как-то с самого начала мне все не понравилось, друг зашел к нему первый, общались они не долго, от силы минут 10, он вышел и сказал, что батюшка меня ждет.
Я зашла, увидела нетипичного батюшку, он не был толстым как я себе обычно это представляю, попросил присесть меня напротив него на скамью, спросил что меня беспокоит.
Я спросила почему в жизни все именно так, за что и почему именно я, когда прекратятся эти мучения, я не говорила о конкретных проблемах или о своей работе, просто сказала, что все идет по наклонной и с каждым днем все хуже, обмолвилась лишь о проблемах со здоровьем.
Когда он начал говорить я просто сидела и оху***ла, столько дерьма в свою сторону я слышала впервые, он начал говорить, что это все из-за моей блудной работы, что я говно и звать меня собака))
Что работа не совсем та, мол деньги приносит, а пользы нет, что спать мне надо с мужчинами постарше, хотя я сказала, что у меня есть молодой человек, но это видимо мало его волновало в тот момент, он продолжал говорить эту грязь, но только разными словами, закончив этот поток дерьма тем, что я должна задуматься над выбором папика и положил свою гнилую руку мне на колено.
Ох бл**ь как меня в тот момент злость охватила и отвращение ко всему, я думала как только выйду с этого говна разобью лицо своему другу за такую "классную помощь"
В общем, пока я уходила выслушала еще столько же грязи в свою сторону, сказать что я была в полном аху* ничего не сказать stuart.gif 
Не могу сказать, что мое воспитание не позволяло мне что-то ответить, мне просто было мерзко от того, что я там нахожусь, не хотелось ничего говорить или же устраивать скандал, я просто молча ушла пытаясь сдерживать свою агрессию и нет, я не была одета как-то откровенно, что он мог предположить такой вариант о моей работе, в повседневной жизни я одеваюсь достаточно скромно, да и зима была тогда, я в куртке и там уж точно видно ничего не было. 

Никогда не относилась к церкви серьезно, весь этот базар который разводят меня очень сильно бесит.
"Ты родился - уже согрешил", жарть грех, завидовать грех, них*я не делать грех, это грех, то грех, мне кажется это перебор, есть просто вещи которые делать можно и нельзя, что-то аморально, а что-то нормально и этого достаточно.

Я больше верю в карму, все в жизни возвращается бумерангом, делай добро и оно тебе вернется, все просто.

Работу вебкам-моделью я считаю аморальной, но заморачиваться о том, что скажет церковь или что мне будет за мою "грешную работу" после смерти - глупо.
Я знаю что будет, если о моей деятельности узнает определенное количество людей или информация пойдет "не туда" и мне этого достаточно, зачем надумывать себе больше проблем?  

Так и в других делах, я понимаю что такое хорошо и что такое плохо, и их последствия
Большего и не нужно или я не права?



#93 Вебкам и церковь lyl

lyl

    Advanced Member

  • Members
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 17 Июль 2017 - 08:20

Удивительная у нас мораль, особенно в стране. П***ть бюджет до дыр можно, башлять судьям можно, а сиськи-письки свои совершеннолетние показывать нельзя. Это аморально. Пилить бабло и на*бывать ближнего - нет. Письки показывать плохо!


Keep calm and show pussy.


#94 Вебкам и церковь lyl

lyl

    Advanced Member

  • Members
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 17 Июль 2017 - 08:25

А по теме греха: вы кого-то убиваете? Обворовываете? Блудите? Спите за деньги? Вы показываете то, что является вашим людям, которые готовы за это платить. Вы когда рожать будете и над вашим пельменем склонится команда акушеров, это тоже будет грех? Писька же наружу!

 

Я просто тоже об этом задумалась тут и посмеялась над этими догмами. 


Keep calm and show pussy.


#95 Вебкам и церковь Melanie33

Melanie33

    Newbie

  • Members
  • 30 сообщений

Отправлено 17 Июль 2017 - 08:54

Я не думаю что наша работа аморальна, особенно после того как увидела после службы по какому телефону разговаривает батюшка - куда круче моего. И машины очень не плохие у батюшек. Бог им подал? Ну ну



#96 Вебкам и церковь Kseniya89

Kseniya89

    Advanced Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 17 Июль 2017 - 09:28

Мой друг долго работал стритизером, а его отец батюшка. Так знаете что этот батюшка говорит, “у каждого свой путь в этом мире” и ни разу даже слова против работы сына ни сказал.

#97 Вебкам и церковь SillyLily

SillyLily

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 547 сообщений

Отправлено 17 Июль 2017 - 09:33

У некоторых людей такая интересная логика)))) у батюшки круче телефон чем у меня, значит, моя работа не аморальна)))
мы все забываем, что священники - это в первую очередь люди, а люди грешат. Да, у них есть свои обязанности в силу профессии и если они их не выполняют, то с них это спросится, но не нам их судить. И судить по таким же грешным людям, как и мы, хоть они и священники, что грешно, а что нет - глупость.

Мф 5
27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.

Мы все вызывает желание, то есть подталкиваем людей на грех, что есть еще большим грехом (источник не подскажу). И пусть ты даже работаешь в гребаном нон нюде и не дрочишь, а просто попой одетой повертела или сиси погладила, это уже искушение.

Вот со мной сейчас начнут спорить скорее всего, но мы все модели и, чтобы легче было жить, уходим в несознанку и находим любые отговорки, что оправдать себя, и сравниваем себе с людьми, которые ПО НАШЕМУ МНЕНИЮ еще хуже. Но если все вокруг страшные грешники, а ты просто грешник, это же все равно не делает тебя праведником?

Я вот нашла себе такую отговорку тоже - год назад я встретила извращенца в реальной жизни, порадовалась, что на смене я, повидавшая многое на сайте, а не моя 19-летняя сотрудница, потому что даже меня это так нехило выбило из колеи. А потом я подумала, шел бы ты, мужик, на чатур, и не пугал бы девиц, мир был бы лучше. Вот так прекратились мои укоры совести.

#98 Вебкам и церковь shaunti

shaunti

    Advanced Member

  • Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 17 Июль 2017 - 09:48

Я полагаю, что церковь о вебке ничего не говорит, потому что религиозные трактаты были написаны довольно давно, да и сейчас далеко не все люди знают о существовании такой работы.

Так что вопрос было бы корректнее задать так: "Как относиться к  вебкаму с точки зрения христианских догм?"
Для начала стоит определиться, что такое церковь и кого мы под ней подразумеваем, что бы избежать аргументов в духе: "А попы ездят на лексусах". 
Я попытаюсь ответить на этот вопрос не с позиции представителей церкви (которые тоже люди), а с точки зрения самого учения, религии. Думаю, стоит отметить, что и само христианское учение неоднородно. Известные проповедники разных веков толковали Библию по разному, и их трактовки закрепились, и люди, не читавшие все религиозные учения, но ходящие в церковь или смотрящие канал "Спас" принимают их мнение за единственно верное. Точно так же как и разные священнослужители могут иметь разное мнение на этот счет.

Я пишу это, что бы было понятно - религиозные тексты не свод четких правил, а довольно размытые проповеди, которые можно трактовать как угодно. (Чем на протяжении всей новой истории занимались все кому не лень). На самом деле даже список 7 смертных грехов появился примерно в 4ем веке нашей эры и создан католическим папой, и хотя это не повод его нарушать, мы, принадлежа к православным христианам, можем ставить под сомнение перечисленное в нем. 

К тому же в Библии критически мало женщин - они появляются, только когда кому-нибудь нужно трахнуть служанку, соблазнить отца, за деньги выдать Самсона врагам или откупиться от разъяренных жителей города дочерьми. Евангелие от Матфея, например, начинается с "Авраам родил Исаака" и так на несколько страниц. В Библии мало положительных персонажей-женщин, и, следуя традиции того времени, женщин в лучшем случае игнорируют, а как правило - называют сосредоточением порока и рекомендуют держаться подальше.

Итак, вопрос - попадет ли вебкам-модель в ад? 
Даю вам гарантию в 99,9%

Попадет или обычная женщина в ад?
Даю вам гарантию 99,9%

 

В ад можно угодить буквально за все. Все неверующие отправляются туда без очереди. Пользуешься презервативами или хулишь Святого Духа - будешь дайвером в озере из лавы. Носишь джинсы - ад. Изменила хоть раз в жизни - ты 10 поколений после тебя отправитесь в ад.

Но опять же - мы упираемся в трактовку. Второзаконие говорит нам, что одеваться женщине в мужскую одежду это "мерзость", но возможно под этим подразумевалась "спецодежда" типа тоги сенатора или кольчуги война, потому что во времена написания этого в юбках ходили абсолютно все.

 

Блудницы попадают в ад - это совершенно точно. Мемберы, кстати, тоже:

 

От Матфея, глава 5

27Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. 
28А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. 
29Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. 
30И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.

Вебкам-модель может попасть в ад за блуд (оголение перед незнакомым мужчиной уже блуд). Если вы оголились перед мужчиной, вы должны выйти за него замуж, а если вы уже замужем и стримите - это измена и вы и 10 поколений после вас не наследуют царствие небесное. (это Второзаконие). Сребролюбие - все, кто не живут аскетично, уже считаются сребролюбами. Гордыня - рады, что удачно симулировали и обманули или называете клушей девушку, которая стримит на фоне ковра? Лень - выбрали легкий и грешной путь заработка?  Ад, ад, ад, всем порцию ада!

 

Единственный ШАНС (шанс, не 100% способ) не попасть в ад - уйти в монастырь, молиться, поститься и верить. Все же остальные подвержены мирским страстям. Мы, зная о том, что путь к спасению есть, уже грешим самим тем фактом, что не выбираем его.

Так что данный вопрос я считаю однозначно закрытым - в ад попадут все. Спасибо за внимание.



#99 Вебкам и церковь shaunti

shaunti

    Advanced Member

  • Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 17 Июль 2017 - 10:00

А насчет "раскрыли" - бывший друг моего парня, после того как они окончательно рассорились потому что тот чел гандон, нашел нашу общую страничку и ходил по общим друзьям, показывал видео. Это, конечно, разозлило, но делать мы ничего не стали, потому что... похуй? Ну да.



#100 Вебкам и церковь shaunti

shaunti

    Advanced Member

  • Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 17 Июль 2017 - 10:15

В целом я согласна с SillyLily, кроме ухода в неосознанку) Я прекрасно понимаю что я делаю и почему. Я хочу спать на хорошей мебели, есть хорошую еду, иметь возможность путешествовать и получать качественные медицинские услуги, но я живу в России, и нигде кроме вебки заработать на это не смогу. Так же я не считаю эту работу аморальной, поскольку в моем мироощущении "аморальным" является причинение зла людям без причины, чего я явно не делаю.





Ответить


Photo

  


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Lalexpo

____________________________________
Размещение рекламы на LiveShow