Перейти к содержимому


Bongacams
Фотография

Интервью с Uiuiui

интервью

В теме одно сообщение

#1 Интервью с Uiuiui Marka

Marka

    Moderator

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 013 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 20:35

Надеюсь, вы успели соскучиться по нашей традиционной рубрике, поэтому спешим представить вам следующее интервью с новой участницей – радужной Uiuiui! Главное в жизни – юмор, в чём нас ещё раз убедила наша очаровательная героиня. Читаем!

 

Uiuiui

Uiuiui_avatar.jpg

interview1_line.png

– Почему вы пришли работать в вебкам? С чего всё началось?

– Сначала я работала фрилансером и довольно неплохо зарабатывала, но в какой-то момент наступил период застоя, и знакомая предложила зарегистрироваться на BongaCams, сказав при этом следующее: «Я нашла тему, как разводить мужиков».

Целую неделю я получала чаевые просто так, но затем и мне пришлось попотеть! laughing.gif  В итоге спорный вопрос, кто кого «развёл», но вид деятельсноти мне определённо понравился.

 

– Опишите, как вы обычно ведёте себя во время трансляций.

– Раньше я делала шоу в паре, а сейчас выступаю исключительно одна. smile.png Когда работала в паре, само шоу было более интересным, но малоприбыльным. Теперь я работаю одна и могу сказать, что хоть выступления бывают и ни о чём, простая симуляция, но в денежном плане гораздо эффективнее!

 

– Как много времени вы проводите на нашем форуме?

– На форум я захожу крайне редко, так как в темах слишком много флуда. Иногда становится интересно почитать. У меня есть свои любимицы среди форумчанок, мнения которых не оставляют меня равнодушной.

 

– Если мембер будет хорошо платить, но при этом всячески оскорблять и унижать вас, как вы поступите?

– Я не терплю похабщины; Chaturbate разбаловал меня до невозможности. Если на BongaCams приходилось ещё и не такое терпеть, то здесь всё просто: иногда и за большие чаевые не поздороваюсь или вовсе проигнорирую просьбу. Согласна, поступать так – не очень красиво, но, если честно, я перестала обращать внимание на слова некоторых.  stuart.gif 

 

– Как вы относитесь к проституции/эскорту?

– Это очень смело, и лично я бы не решилась на такое. Одно дело – вести трансляцию, другое –заниматься сексом за деньги. Искренне надеюсь, что в будущем я не буду иметь к этому никакого отношения! Девушек, которые занимаются этим, я не осуждаю.

 

– Вы считаете себя азартным человеком?

– Скорее всего, да, если речь идёт о вебкаме. В «рыбный» день бывает сложно остановиться! biggrin.png  В жизни же я стараюсь не ввязываться в азартные игры и прочее.

 

– Если бы вы узнали, что ваша дочь занимается вебкамом, как бы вы отреагировали?

– Не знаю. Сейчас жизнь тяжёлая, так что я вряд ли бы удивилась. Я думаю, что дала бы совет, как заработать денег, при этом оголяясь по минимуму.

 

– Есть ли на форуме пользователи, которых вы считаете своими единомышленниками? Кто это и почему?

– KoKo_СoCo – одна из немногих, кто действительно адекватен, отвечает сдержанно и по делу, мы с ней с первых дней списались.

your candice – интересный персонаж, где-то мы даже шутили над ней, но она большая умничка!

 

– Как вы относитесь к групповому сексу?

– В моих фантазиях, конечно, он есть, но вот в семейной жизни это не очень уместно на данный момент.

 

– Какую самую необычную просьбу вы слышали от мембера?

– Самой необычной просьбой было посмотреть видео, как мембер засовывает себе сосиску в попу. Это была трансляция в приватном чате, так что я заработала свои деньги. К сожалению, мои глаза никогда не смогут «развидеть» этого!

 

– Вас когда-нибудь шантажировали тем, что вы работаете в вебкаме?

– Нет, но один знакомый однажды скинул моё видео моему же другу. Прямого шантажа не было. Кстати, надеюсь, моё видео просто потрясло их воображение!  laughing.gif 

 

– Из-за чего вы можете отказаться от проведения трансляции?

– Бывают такие дни, когда просто не хочется ничего делать, тогда и трансляция может не состояться…

 

– Есть ли у вас хобби?

– Когда-то моим хобби было рисование и создание дизайна сайтов, но сейчас всё это осталось в прошлом. Теперь главное хобби – вебкам.

 

– Как вы относитесь к мужчинам – вебкам-моделям?

– Не очень радужно, скажем так. original.gif  Не испытываю к таким мужчинам никакого уважения, одно отвращение. Особенно мне жаль тех, кто сидит круглосуточно на форуме и спорит с девушками!

 

– Если бы у вас появилась возможность переехать жить в любую страну мира, то куда бы вы отправились?

– Мне бы очень хотелось отправиться в США. Хотя с заработками в индустрии вебкама мне в целом хорошо живётся и в моей стране!

interview1_line2.png

Если вы хотите стать следующим участником или участницей интервью, смело отправляйте нам свою заявку! Нам, команде и пользователям форума LiveShow.ru, всегда интересно узнавать новое о людях, с которыми мы общаемся каждый день. И мы уверены, что вам есть что рассказать, и с нетерпением ждём вашего активного участия!



SoulCams

#2 Интервью с Uiuiui KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 221 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 22:49

Прикольное интервью, мне очень понравилось, легкое и искреннее. Uiuiui, я желаю тебе больших постоянных заработков и скорейшего попадания в ТОП на том сайте, где ты заработаешь. :baby:  


Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка... blank.gif




Ответить


Photo

  



Темы с аналогичным тегами интервью

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Lalexpo

____________________________________
Размещение рекламы на LiveShow