Топик для обсуждения абсолютно любых тем, всем WELCOME

Просто ТРЁП
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 13:34
Кто чем занимается в выходные, особенно зимой? Всякая рутина типо магазинов, салонов и случайных др не в счёт.
А, и еще, чего Вам дарить-то ? Чтобы было проще можно разбить по бюджетам: до 1к, до 5к, до 10к, до 25к и до 50к.
Сообщение отредактировал johnny-keen: 10 Декабрь 2016 - 14:15
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 23:16
Недавно узнал, что можно зарабатывать общаясь через вэбкам-чат.
Хотел бы попробовать этот вид деятельности. Опыта совсем нет. Английский не очень, думаю, работа будет стимулом поднять уровень владения языком.
Дома работать нет условий.
О себе: общительный, тактичный, чувствую грань дозволенного, воспитанный. Проникновенный взгляд, телосложение нормальное, не качек но и не пузан. Стрессоустойчивый, в общем меня сложно вывести из себя, хамство в моб сторону вызывает только улыбку)
Посоветуйте стратегию начала работы, пожалуйста,) буду благодарен.
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 08:28
1) Играй в танки, смотри киношки и собирай по 0,5$/час с нескольких сайтов, до тех пор, пока твой акк не закроют админы за отсутствие прибыли
2) Найди Ж модель и работайте в паре
3) Устраивай гей-шоу, где будешь себя во всю трахать и охмибодить, возможно 1-2$/час выйдет с сайта
4) MtF - задумайся о транс теме, гормоны, грудь и прочее, возможно 5-10$/час с сайта получится
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 09:42
Я как муж на час за сборку шкафа или передвинуть его же заработаю 30 - 35$, в принципе периодически этим и занимаюсь, а так же делаю лофт предметы интерьера. Такие цены обесценивают весь смысл вэбкам.
Не думаю что найдется Ж модель которой это будет интересно, она и сама по себе столько же заработает.
А так спасибо за идеи)
Есть еще варианты?
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 10:37
Скажите, кто вам будет платить, вы что красивая женщина, c хорошим английским, знанием фетишей, с хорошим интерьером, техникой и тд и тп?
Есть еще варианты?
Стать п***дором и долбиться в ж. на камере на Бонге или Чатуре, потом ваше видео увидят все ваши знакомые и будут в след кричать: ''о смотри, п***дор идет'', что есть естественно в нашем мире гомофобии.
Сообщение отредактировал gal5: 12 Декабрь 2016 - 10:38
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 11:00
Варианты со сменой пола или сексуальной ориентации не рассматриваю)) Даже ради очень больших денег не пойду на это, я хоть и извращенец, но не настолько))
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 11:22
на кам4 есть натуралы , которые хорошо зарабатывают , присмотрись к этому сайту. Но они имеют хорошее накаченное тело , что очень сложно сделать за короткий период времени. Ну а так да , сколько не читал и не видел на мельком трансляции на том же кам4 , чатубе , в основном все под геев косят или и есть геи , тогда зарабатывают , но я думаю это явно не твоя тема.
Просто посмотри что должно быть у натурала и какой он должен быть внешне и реши для себя получится у тебя или нет , поищи по тем сайтам которые я выше написал.
Сообщение отредактировал bestmodels22: 12 Декабрь 2016 - 11:30
https://liveshow.ru/...doma-vyplaty-ka
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 11:33
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 11:39
bestmodels22, а если студию открыть свою?) Тоже вариант. Правда тут без сложений не обойтись я так понимаю. Это нужно место в аренду брать, технику и продвигаться. У вас свой сайт на котором доступ продается к камерам или вы как посредник работаете с предоставлением доп услуг? Если введете в курс дела, могу со своей стороны предложить помощь на общественных началах или как представитель в Москве. Я так понимаю, много студий в СПБ а в Москве это не очень развито.
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 11:39
bestmodels22, спасибо, сегодня посмотрю что из себя представляет кам4. Видимо, собрать мебель более актуально для девушек и женщин)))
Да , тут не так все легко , как кажется на первый взгляд.Был бы ты девушкой или хотя бы в паре с девушкой , то в вебкаме не только на пожить бы заработал но и на что то большее , при правильном подходе к делу.
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 11:42
bestmodels22, а если студию открыть свою?) Тоже вариант. Правда тут без сложений не обойтись я так понимаю. Это нужно место в аренду брать, технику и продвигаться. У вас свой сайт на котором доступ продается к камерам или вы как посредник работаете с предоставлением доп услуг? Если введете в курс дела, могу со своей стороны предложить помощь на общественных началах или как представитель в Москве. Я так понимаю, много студий в СПБ а в Москве это не очень развито.
Вы человек без какого либо опыта в вебкаме , вам сложно будет что то дать веб моделям , а особенно новеньким моделям , вместе с ними получается будете учится , они на долго у вас не задержаться , так как не смогут зарабатывать.Я в Москве буду открыть филиал своей студии , но это будет не сейчас , у меня сейчас загруженность почти полная , студиями если не заниматься и постоянно не улучшать , то толку с них не будет.У меня много знакомых пытались открыть такое , но пролетели от незнания даже какое оборудование купить и тд и тп.
Оставьте свои контакты в лс , на всякий случай. А так чем смог , тем помог ) тема больше не актуальна.
Сообщение отредактировал bestmodels22: 12 Декабрь 2016 - 11:51
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 15:00
bestmodels22, а если студию открыть свою?) Тоже вариант.
Greenmsk, вы еще не поработали в этой сфере, а уже собираетесь студию окрывать?)
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 15:35
bestmodels22, а если студию открыть свою?) Тоже вариант.
Greenmsk, вы еще не поработали в этой сфере, а уже собираетесь студию окрывать?)
Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом)
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 16:58
Вопрос к знатока: при трансляции есть пункт цель и лимит времени.
Гуглил ничего нет на эту тему. Для чего нужны эти пункты и как происходит заработок на этом сайте?
Консультации на все интересующие вопросы, обучение. Скайп-онлайн и письменно! С уважением, Ваш консультант. Подробности в ЛС.
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 19:31
Ищу девушку вебкам модель или пару Ж+ж в Москве для работы в паре в вечернее время или/и по выходным.
О себе, интересный, спортивный, тактичный и воспитанный.
Сразу хочу сказать, отношения только по работе, ничего быть за рамками работы не может.
Прошу писать сюда или в личные сообщения.
Ответить