[quote name="alexandra1" post="933785" timestamp="1610995336"]
[quote name="Kosha89" post="933550" timestamp="1610960013"][quote name="alexandra1" post="933508" timestamp="1610942956"][quote name="JuliaFox" post="933447" timestamp="1610917740"][quote name="alexandra1" post="933370" timestamp="1610902500"]
ох бляять, не работала две недели, кукуха поехала, поставили биполярное аффективное расстройство, к успеху пришла так сказать) направили к психиатру, сказала нужно чтобы выписал медикаменты. збс просто. если у кого то было что то подобное, обходились ли вы без лекарств и как справлялись с периодом спада??[/quote]Ого, на фоне чего у тебя?
У меня ехала кукуха ( лол) пару лет назад на фоне отношений, точнее ссоры , помогла смены обстановки на пару месяцев и психолог ( не скажу что она прям супер была, но я хоть спокойно могла выговориться и прореветься). Психотропные мне вообще не помогли, через месяц бросила их пить .[/quote]не знаю Лисичка, каких-либо эмоциональных потрясений у меня не было, но последние годы с зимы до весны заметила какие-то сильные приливы энергии, не то чтобы настроение хорошее а прям как будто приняла что-то, а потом после подъёма спад и жить не охота, самый ужасный раз был в том году, был пздц просто))) сейчас как январь начался опять чувствую едет, пошла сразу к врачу не хочется что-то повторения той зимы ахаха
а у тебя диагноз депрессия наверно был? ппц что медикаменты не помогли
смена обстановки помогает это правда, но не знаю поможет ли сейчас, поеду отдыхать и начну там кукарекать (или гавкать) ахахах сегодня послушаю что скажет психиатр. блть это просто успех

[/quote] Извините, а вы не занимались никакими практиками последние время. Йога там или ещё что? Проблемы с психикой могут и от этого начаться. Просто на пустом месте - это страшно, блин([/quote]
не, я не занимаюсь такими вещами; я была сегодня у психиатра она подтвердила диагноз, но там нельзя так сказать что на пустом месте, причин очень много и выяснять что именно повлияло нужно время, такие дела. выписали какие-то таблетки для биполярников, посмотрю как пойдёт[/quote] Выздоравливайте и берегите себя, пожалуйста