Kseniya89
Да, это очень много выходит. Здесь с вами согласен!
Отправлено 14 Февраль 2017 - 02:27
Kseniya89
Да, это очень много выходит. Здесь с вами согласен!
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 14 Февраль 2017 - 05:53
Я понимаю когда 2, 3 это и то перебор . А за чем 5-8-10. Я все понять не могу для чего столько совмещать, если можно на одном зарабатывать, а второй это уже допом.Много сайтов открывают чтобы можно было сразу с нескольких сайтов работать.То есть заходишь на несколько сайтов,включаешь трансляции и сидишь
Отправлено 14 Февраль 2017 - 07:38
Кстати про Олю, она алкашка лютая и никакая не топовая модель, ее заработок около 50-100 бакс в смену, что ее слушать?
А ты откуда такими сведениями владеешь,кто и сколько зарабатывает,если не секрет?
Как страшно жить))),вдруг налоговая заинтересуется еще.
Отправлено 14 Февраль 2017 - 07:45
Кстати, про налоговую. если вы с России, то всем плевать. У меня мать начальник в налоговой инспекции, я спрашивала ее, так и так, я ж не плачу ни фига в казну, что будет, она сказала что им вообще не до таких как мы, сокращения прошли, работы валом текущей, некогда моделек кошмарить.
Ни отчаянья, ни стыда. Ни теперь. Ни потом. Ни тогда.
Отправлено 14 Февраль 2017 - 21:21
И понаписали вы тут всего. Я работаю в Modelme уже два года и ни разу, повторю, ни разу меня не кидали на деньги, да и вообще ни каких проблем не возникало. Кроме того, я общаюсь со многими моделями и они тоже подобное слышат впервые. Не верится, если честно...
Отправлено 14 Февраль 2017 - 21:50
И понаписали вы тут всего. Я работаю в Modelme уже два года и ни разу, повторю, ни разу меня не кидали на деньги, да и вообще ни каких проблем не возникало. Кроме того, я общаюсь со многими моделями и они тоже подобное слышат впервые. Не верится, если честно...
так они и не кидают,но % слишком большой и сайтов половина таких,которые лично у меня не идут
Отправлено 18 Февраль 2017 - 13:12
Кстати про Олю, она алкашка лютая и никакая не топовая модель, ее заработок около 50-100 бакс в смену, что ее слушать?Ждать полгода не надо, если стримейт, напишите им, они зарегают, или загранку отправьте. Работать надо в среднем от 5 часов
И что ж это за такая обиженная модель которая берет на себя смелость говорить что очень хорошо знает меня вплоть до моего заработка? Не считаете что это низко? Мне то в общем-то на ваше личное мнение наплевать, но если все же есть какие-то претензии и если хватает смелости, можете написать мне все в скайпе, я так поняла что вы наша бывшая или даже возможно настоящая модель и мой скайп у вас есть- дерзайте... а я пошла еще бутылку-другую водочки высушу на досуге
Отправлено 21 Февраль 2017 - 06:45
Кстати про Олю, она алкашка лютая и никакая не топовая модель, ее заработок около 50-100 бакс в смену, что ее слушать?Ждать полгода не надо, если стримейт, напишите им, они зарегают, или загранку отправьте. Работать надо в среднем от 5 часов
И что ж это за такая обиженная модель которая берет на себя смелость говорить что очень хорошо знает меня вплоть до моего заработка? Не считаете что это низко?
Мне то в общем-то на ваше личное мнение наплевать, но если все же есть какие-то претензии и если хватает смелости, можете написать мне все в скайпе, я так поняла что вы наша бывшая или даже возможно настоящая модель и мой скайп у вас есть- дерзайте... а я пошла еще бутылку-другую водочки высушу на досуге
Олюшка, да мы лично знакомы)не узнала, что-ли?
Мой совет, ты ж с французом живешь?они терпеть не могут пьющих женщин так что задумайся)
а твой заработок, ну ни для кого не секрет)
Ни отчаянья, ни стыда. Ни теперь. Ни потом. Ни тогда.
Отправлено 21 Февраль 2017 - 13:01
И что ж это за такая обиженная модель которая берет на себя смелость говорить что очень хорошо знает меня вплоть до моего заработка? Не считаете что это низко?
Мне то в общем-то на ваше личное мнение наплевать, но если все же есть какие-то претензии и если хватает смелости, можете написать мне все в скайпе, я так поняла что вы наша бывшая или даже возможно настоящая модель и мой скайп у вас есть- дерзайте... а я пошла еще бутылку-другую водочки высушу на досуге
Мой совет, ты ж с французом живешь?они терпеть не могут пьющих женщин так что задумайся)
К сожалению не узнала, да и думаю не узнаю, таких знакомых как вы у меня, к счастью, нет) и живу я нет, не с французом. И все же вот просто настаиваю чтоб вы свою личность раскрыли и написали мне в скайпе, если конечно смелости хватает..а то каку писать на форумах много ума не надо, а вот в личку, вижу, ссыкотно написать)
Отправлено 11 Март 2017 - 03:12
ой пля, вебинары как надо делать, я сама могу вести.
Но как это делать что бы реально получалось - это может только Malinovskaya
Отправлено 12 Март 2017 - 12:12
видимо это не она)))))))))))))))
За бесплатным трафом на бонгу и чатур в личку
Отправлено 29 Март 2017 - 05:16
Наживаются на неопытных моделях, мозги пудрят девчонкам! Девочки! смысл отдавать такие проценты? если все равно работаете дома, на своем оборудовании, сами составляете себе графики работы, фотосессии, тизеры и тому подобное! лучше уж тогда пойти работать на реальную студию, там уж действительно научат, оборудование хорошее, хоть есть за что отдавать проценты! а все что говорят в моделми, так они всю информацию с этого же форума и берут.
Отправлено 06 Апрель 2017 - 15:30
Наживаются на неопытных моделях, мозги пудрят девчонкам! Девочки! смысл отдавать такие проценты? если все равно работаете дома, на своем оборудовании, сами составляете себе графики работы, фотосессии, тизеры и тому подобное! лучше уж тогда пойти работать на реальную студию, там уж действительно научат, оборудование хорошее, хоть есть за что отдавать проценты! а все что говорят в моделми, так они всю информацию с этого же форума и берут.
+
Напишите, плиз отзыв, кто работал действительно, неужели все так плохо??? Собираюсь попробывать
сами зарегистрируйтесь. все легко и прозрачно. и не наживете себе проблем в дальнейшем на 5 точку
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 04 Февраль 2018 - 17:09
Ну с модел ми нормально отпустили без скандалов и невыплат ?
Могу помочь с регистрацией. Платёжка и данные будут ваши. Я просто там советы и помогу если нужно будет.
Если интересно-пиши в личку
помоги мне с регистрацией пожалуйста. Не знаю как написать в личку.
Отправлено 10 Май 2018 - 16:27
откуда инфа про алкоголь?
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей