Традиции – это здорово. Особенно те, которые получается сохранять на протяжении долгих лет.

Старая тема: ссылка.
Отправлено 03 Январь 2017 - 02:17
Всем привет!
Неужели никто не работает?))
Я сег. уже работала и была сессия не плохая (но как оказалось, это мой воздыхатель меня радует, но так как с ним в ссоре, так он под другим аккаунтом заходит и все пытается меня разоблачить в лжи))))
Знаем мы таких, выжимай до последней копейки гада)
Чтобы не повадно было!
А скорее всего все работают, только все у всех хорошо, поэтому и не пишут)))
Отправлено 03 Январь 2017 - 03:21
Всем привет!
Я сег. уже работала и была сессия не плохая (но как оказалось, это мой воздыхатель меня радует, но так как с ним в ссоре, так он под другим аккаунтом заходит и все пытается меня разоблачить в лжи))))
Отправлено 03 Январь 2017 - 11:44
Всем привет!
Знаем мы таких, выжимай до последней копейки гада)
Чтобы не повадно было!
А скорее всего все работают, только все у всех хорошо, поэтому и не пишут)))
Это точно)) когда все хорошо, тут не пишут.
Хотя надо было бы для мотивации!
Отправлено 03 Январь 2017 - 11:45
Всем привет!
Вы случайно не на жасе работаете?)
Нет, сейчас не на Жасе.
Но если интересует именно ухажер) то с ним именно на Жасе познакомилась еще 2 года назад (почти 2 года!))
Отправлено 03 Январь 2017 - 17:26
Пока идет работа - работаю каждый день и без выходных. Вчера вечером села работать, голова болит, пишу с ошибками, думаю посижу часик если сил хватит. Народ собрался адекватный, поздравляют, в приваты ходят один за другим, голды кидают. Посидела подольше, настроение хорошее, даже голова прошла и денег заработала. Прямо радость от работы.
Словами не передать как я тебя люблю!
Деньгами передай.
Отправлено 04 Январь 2017 - 11:21
Пока идет работа - работаю каждый день и без выходных. Вчера вечером села работать, голова болит, пишу с ошибками, думаю посижу часик если сил хватит. Народ собрался адекватный, поздравляют, в приваты ходят один за другим, голды кидают. Посидела подольше, настроение хорошее, даже голова прошла и денег заработала. Прямо радость от работы.
Аналогично было 2 числа у меня)))
Очень часто так происходит, закон подлости, как говорится)
Отправлено 04 Январь 2017 - 22:50
Блин, читаю вас, девочки, и аж слезы наворачиваются. лежу с серьезным гриппом уже 3тый день, 38 температура, работать хочуууууу!!!
отпуск через 6 дней, так надеялась за это время денюжку заработать((
всех с наступившим новым годом, желаю всем нереально рыбного года))
Отправлено 05 Январь 2017 - 11:33
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Набираем моделей в студию (СПб)Автор HappyAdmin, Вчера, 20:44 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
НОВАЯ студия ORANGE в СПБ! (Ищем моделей и операторов) Отличные условияАвтор webcamstudio1, 12 янв 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия MyLife приглашает девушек на работу в Санкт-ПетербургАвтор Little_Bunny, 07 янв 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Студия Оливия в поискад администратора, СПБАвтор Olivia STUDIO, 27 дек 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Высокооплачиваемая работа девушкам в Краснодаре! Общайся и зарабатывай!Автор AlestoModels, 23 дек 2020 ![]() |
|
![]() |
3 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей