Отправлено 30 November 2020 - 14:07
Отправлено 30 November 2020 - 14:52
чувак пришел пустой с фразой "каждый день я выбираю трёх девочек рандомно и кидаю им по 500тк, щас пополнюсь и тебе кину". знаете, не соврал. пришел и кинул. удивилась, честно, обычно пустословы такие все)
обещал докинуть чуть позже и чуть больше, уже любопытно мне стало)
Отправлено 30 November 2020 - 14:58
Оу, блин, не плачьте. Прыыынцев вам почаще. Всё наладится. А так понимаю, я раньше на студии могла слезу словить. Щас уже нет такого, и надеюсь, что не будетВпервые за все время работы разревелась)) еппись оно все конём! Умываемся и сидим дальше, врублю фильмец в эйрподсах и пусть типами до меня докрикиваются
Спасибо! И вам типеров и приватов долгих ❤️
Отправлено 30 November 2020 - 16:14
чувак пришел пустой с фразой "каждый день я выбираю трёх девочек рандомно и кидаю им по 500тк, щас пополнюсь и тебе кину". знаете, не соврал. пришел и кинул. удивилась, честно, обычно пустословы такие все)
обещал докинуть чуть позже и чуть больше, уже любопытно мне стало)
Интересно пришёл?
Мне сегодня тоже просто так типнул 305тк, а у меня в меню 304тк ) подумала ошибся) нет, не ошибочно,,,типнул и ушёл)))
Отправлено 30 November 2020 - 17:29
Сообщение отредактировал Маруся1V: 30 Ноябрь 2020 - 18:03
Отправлено 30 November 2020 - 19:42
У меня вчера случай был смешной) Короче сижу я такая в чате... и у меня нали слезиться глаза, заходит мембер, спрашивает меня, почему я плачу и одновременно начинает кидать токены...я ж начала писать ему, то что грутно мне, все такое...так он накидал так нормально и ушел ахах
да да.только хотела отписаться по этому поводу,что все таки не вес там такие бессердечные. и бывает это работает.привлекает внимание,всем интересно,кто то сжалится да в приват заберет или натипает настроение поднять. мне так делали
Отправлено 30 November 2020 - 19:43
У меня вчера случай был смешной) Короче сижу я такая в чате... и у меня нали слезиться глаза, заходит мембер, спрашивает меня, почему я плачу и одновременно начинает кидать токены...я ж начала писать ему, то что грутно мне, все такое...так он накидал так нормально и ушел ахах
да да.только хотела отписаться по этому поводу,что все таки не вес там такие бессердечные. и бывает это работает.привлекает внимание,всем интересно,кто то сжалится да в приват заберет или натипает настроение поднять. мне так делали
Отправлено 30 November 2020 - 20:43
меня так никто не жалеет. Наоборот они набьются и монитопят меня сканируют. А мне бывает так тяжело и я чую их взглядыда да.только хотела отписаться по этому поводу,что все таки не вес там такие бессердечные. и бывает это работает.привлекает внимание,всем интересно,кто то сжалится да в приват заберет или натипает настроение поднять. мне так делали
Отправлено 30 November 2020 - 23:49
тоже самое!Минимум за 2,5 ч сделала кароче, завтра отдыхать и наслаждаться новыми ноготочками, пошли они в ухо.
река токенов сегодня!
удивительно просто, сегодня задержусь еще ненадолго, ибо завтра экзамен в 12 утра.
всем удачи и продуктивности!
Сообщение отредактировал Decarabia: 30 November 2020 - 23:49
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
НОВАЯ студия ORANGE в СПБ! (Ищем моделей и операторов) Отличные условияАвтор webcamstudio1, 12 Jan 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия MyLife приглашает девушек на работу в Санкт-ПетербургАвтор Little_Bunny, 07 Jan 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Студия Оливия в поискад администратора, СПБАвтор Olivia STUDIO, 27 Dec 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Высокооплачиваемая работа девушкам в Краснодаре! Общайся и зарабатывай!Автор AlestoModels, 23 Dec 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Студия "Lolita" ищет модельАвтор alicatopagenstvo, 22 Dec 2020 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 41
9 пользователей, 20 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Diana123, Laura_Palvin, MissOlga, TakeMeHome, Modelll, Yandex (2), mimiAr, Ahrefs (3), XXAngel, Bing (6), ElzaShtern, Babochka