А я выделилась. подцепила кишечный грипп))

Отправлено 11 Январь 2017 - 01:08
Пока идет работа - работаю каждый день и без выходных. Вчера вечером села работать, голова болит, пишу с ошибками, думаю посижу часик если сил хватит. Народ собрался адекватный, поздравляют, в приваты ходят один за другим, голды кидают. Посидела подольше, настроение хорошее, даже голова прошла и денег заработала. Прямо радость от работы.
Голова проходит во время привата )
Эхх тоже бы поработать. . . Тоже из за болезни не могу((((((. Всем денежных праздников! ! ! !
Аналогично, тоже болею
Блин, читаю вас, девочки, и аж слезы наворачиваются. лежу с серьезным гриппом уже 3тый день, 38 температура, работать хочуууууу!!!
отпуск через 6 дней, так надеялась за это время денюжку заработать((
всех с наступившим новым годом, желаю всем нереально рыбного года))
Держитесь, я с вами. Я этот новый год встретил один дома топлесс, выбежал из ванны в 23:59 ))
Отправлено 12 Январь 2017 - 00:51
Где все?
Или везет и много денежных мемберов или наоборот...но все молчат.
Давайте делится своими успехами в этом году))) и может какие новые фишечки появились?)
все трудятся
в новый год все вошли с целями и по любому стартанули их вытворять
а у меня чет не прет сегодня
Отправлено 12 Январь 2017 - 02:10
Где все?
Давайте делится своими успехами в этом году))) и может какие новые фишечки появились?)
все трудятся
Так и подумала, молодцы, тьфу-тьфу....
А я по пыталась настрой изменить в данной деятельность и чуть более раскрепощенной стать, так вроде не плохо идет....но пока конечно не "фонтан", но Лучше, чем было ранее. Главное, чтобы стабильно так, а там больше-больше-большеееее.....
Но мало часов онлайн получается быть( иной раз не получается выйти онлайн, так прям расстраиваюсь, потом успокаиваю себя, что выходные тоже нужны
А у Вас сег.так, зато завтра будет Супер-Пупер смена!!! Раз на раз не приходиться
Сообщение отредактировал GiRlShY: 12 Январь 2017 - 02:11
Отправлено 12 Январь 2017 - 02:52
Где все?
все трудятся
Так и подумала, молодцы, тьфу-тьфу....
А я по пыталась настрой изменить в данной деятельность и чуть более раскрепощенной стать, так вроде не плохо идет....но пока конечно не "фонтан", но Лучше, чем было ранее. Главное, чтобы стабильно так, а там больше-больше-большеееее.....
Но мало часов онлайн получается быть( иной раз не получается выйти онлайн, так прям расстраиваюсь, потом успокаиваю себя, что выходные тоже нужны
![]()
А у Вас сег.так, зато завтра будет Супер-Пупер смена!!! Раз на раз не приходиться
если я не буду ссска ленивой задницей конечно будет))
изменения это всегда хорошо) пусть повезет вам с новым настроем)
Отправлено 12 Январь 2017 - 06:33
Я не могу заставить себя работать по 12 часов, работаю только 8, но без перерыва. Эти 4 часа так то многое решают, надо как-то собраться блин. Кстати, чаты будто вымерли, народ если и есть, то почти без денег. Не помните, когда этот январский тухляк кончается?
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 12 Январь 2017 - 11:35
Я, если больше 5 часов подряд протранслирую, уже считаю считаю себя героиней)))) а вообще это редко случается. Обычно после 4 я трупик.
Один раз протранслировала в день 9 часов, но в 2 захода. Я бы уже и ушла, но так жаба душила)))) и хотела собрать новую красивую сумму...
Отправлено 12 Январь 2017 - 13:05
Январский тухляк... в прошлом году не ощутила, и в этом не собираюсь))всевозможными путями буду его обходить) хотя вчера...ладно не буду ныть
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
НОВАЯ студия ORANGE в СПБ! (Ищем моделей и операторов) Отличные условияАвтор webcamstudio1, 12 янв 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия MyLife приглашает девушек на работу в Санкт-ПетербургАвтор Little_Bunny, 07 янв 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Студия Оливия в поискад администратора, СПБАвтор Olivia STUDIO, 27 дек 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Высокооплачиваемая работа девушкам в Краснодаре! Общайся и зарабатывай!Автор AlestoModels, 23 дек 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Студия "Lolita" ищет модельАвтор alicatopagenstvo, 22 дек 2020 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 46
10 пользователей, 22 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (7), emily_kiss, XXAngel, MechtaAshota, Charline, Yandex (2), miras, Ahrefs (3), Malavita1989, xSelestax, shykitty, apple1980, Google (1), ElzaShtern