Перейти к содержимому


Фотография
* * * - - 42 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 7687

#7361 Stripchat.com mama

mama

    Member

  • Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 20:38

Ув. администрация, вы планируете внедрить переводчик в чат?



#7362 Stripchat.com LinaFooxxx

LinaFooxxx

    Super Member

  • Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 553 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 20:52

Ув. администрация, вы планируете внедрить переводчик в чат?

А перо из жопы единорога вам не нада?

#7363 Stripchat.com TakeMeHome

TakeMeHome

    Super Member

  • Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 23:04

Ув. администрация, вы планируете внедрить переводчик в чат?


Есть прекрасный автоматизированный перевод от браузера

#7364 Stripchat.com MartaCat

MartaCat

    Member

  • Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 03:08

Ув. администрация, вы планируете внедрить переводчик в чат?

  

Ув. администрация, вы планируете внедрить переводчик в чат?


Есть прекрасный автоматизированный перевод от браузера

И ещё есть класный переводчик qtranslate :)

#7365 Stripchat.com Margochka

Margochka

    Advanced Member

  • Newbies
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 11:40

Девочки, в хроме у Всех пропал переводчик страницы? на других сайтах работает. все норм, а на стрипе нет... сайт совсем скатился(( раньше был самый прибильный и любимый. а сейчас самый пустой(  гостей мало. народу фактически нет .а если кто то и забредёт, то так же быстро и выбегает.. жесть!


Сообщение отредактировал Margochka: 24 November 2020 - 11:42


#7366 Stripchat.com ДозаНаркоза

ДозаНаркоза

    Advanced Member

  • Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 18:09

 

Ув. администрация, вы планируете внедрить переводчик в чат?


Есть прекрасный автоматизированный перевод от браузера

 

Помнится мне стрипчат настоятельно рекомендовал отключить браузерный переводчик, влияющий на трансляцию. А в чате пишут не только на инглиш. Не смотря на то что в моем профиле указан английский, пишут на испанском, арабском, турецком, и как понять. Копировать/вставлять в эл.переводчик? игнорить? блокировать?



#7367 Stripchat.com LinaFooxxx

LinaFooxxx

    Super Member

  • Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 553 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 18:23

Помнится мне стрипчат настоятельно рекомендовал отключить браузерный переводчик, влияющий на трансляцию. А в чате пишут не только на инглиш. Не смотря на то что в моем профиле указан английский, пишут на испанском, арабском, турецком, и как понять. Копировать/вставлять в эл.переводчик? игнорить? блокировать?

О госпади, да поставьте вы расширение в браузере выделили текст он перевелся на любой язык мира, не знаю что там стрип рекомендовал, у меня прекрасно все работает с авто переводом страницы, раньше да были лаги нельзя было в друзья принять, сейчас этих лагов и то нет, а вы всё ноете никак успокоиться не можете.



#7368 Stripchat.com LinaFooxxx

LinaFooxxx

    Super Member

  • Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 553 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 18:29

Вот ответь мне на вопрос на каких сайтах есть переводчик? На турецких? В приложениях беспонтовых? Не у одного крупного сайта нет переводчика, а тебе вынь и положи.И опять же это не проблема сайта что ты инглиш не знаешь.



#7369 Stripchat.com ДозаНаркоза

ДозаНаркоза

    Advanced Member

  • Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 19:02

На Xlovecam, на экстази есть.  Милая, Лиса, а я написала хотя бы про встроенный браузерный, который по сути работает без проблем на всех сайтах, но стрип настаивает (настаивал) его отключать. А девочки просто спросили не планируется ли внедрить в сам сайт свой переводчик.

 

Вот ответь мне на вопрос на каких сайтах есть переводчик? На турецких? В приложениях беспонтовых? Не у одного крупного сайта нет переводчика, а тебе вынь и положи.И опять же это не проблема сайта что ты инглиш не знаешь.

 

 



#7370 Stripchat.com EmmaIce

EmmaIce

    Member

  • Newbies
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 20:23

Здравствуйте, у меня вопрос по domi,  возможно не в этой теме надо задавать, Купила Domi, в настройках Lovensе подключила, но почему когда типают работает только игрушка Lovense, а domi не реагирует? не могу понять как его подключать к типам на сайте crying.gif 



#7371 Stripchat.com whitex

whitex

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 21:19

Здравствуйте, у меня вопрос по domi, возможно не в этой теме надо задавать, Купила Domi, в настройках Lovensе подключила, но почему когда типают работает только игрушка Lovense, а domi не реагирует? не могу понять как его подключать к типам на сайте crying.gif

Судя по всему,вам нужно зайти в приложение ловенс коннект и там подключить доми,создать уровни вибрации и тд.

#7372 Stripchat.com EmmaIce

EmmaIce

    Member

  • Newbies
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 21:38

так оно там настроено, то есть активны обе игрушки idontno.gifСпасибо, закончу стрим, еще посмотрю, пока сама жму кнопку sad1.gif 



#7373 Stripchat.com EmmaIce

EmmaIce

    Member

  • Newbies
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 22:01

вообще почему стрип у меня все настройки obs убрал? значок dmca например. Возможно он бесполезен. но по крайней мере на той же бонге он встроенный. И вот сижу я такая на трех сайтах и ...  2 значка dmca на бонге, 1 на чб и 0 на стрипе.

Спасибо стрип.

На*уя obs очистили то



#7374 Stripchat.com CutiePrincess

CutiePrincess

    Advanced Member

  • Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 22:27

у меня сайт теперь держится исключительно на постоянниках,иногда покупаю трафик, но это не помогает, уже и так и сяки ничего не помогает, рейтинг активно падает,я плачу, очень жаль ведь я тут 3,5 года



#7375 Stripchat.com Stripchat.com

Stripchat.com

    Super Member

  • Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 129 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 23:42

 

вообще почему стрип у меня все настройки obs убрал?

 

 

Сайт не имеет возможности изменять ваши настройки OBS, этот функционал доступен только вам как модели.

 

Однако могу предположить, что вы не добавили значок DMCA в ваш стрим в настройках сцены OBS (поэтому он не отображается поверх вашей трансляции на Stripchat).

 

Если у вас возникнут вопросы по настройке OBS, напишите мне в ЛС или на почту chloe@stripchat.com



#7376 Stripchat.com EmmaIce

EmmaIce

    Member

  • Newbies
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 01:03

 

 

вообще почему стрип у меня все настройки obs убрал?

 

 

Сайт не имеет возможности изменять ваши настройки OBS, этот функционал доступен только вам как модели.

 

Однако могу предположить, что вы не добавили значок DMCA в ваш стрим в настройках сцены OBS (поэтому он не отображается поверх вашей трансляции на Stripchat).

 

Если у вас возникнут вопросы по настройке OBS, напишите мне в ЛС или на почту chloe@stripchat.com

 

Как не добавила? на всех сайтах значок отображается, а на стрипе куда все делось? Через одну программу ведь транслирую. Это произошло примерно 2 недели назад во время стрима, все дико и резко затормозило на всех сайтах одновременно, и тут же очистилось окно на стрипчате, хотя на других сайтах и значок и gifки сохранились. Мне пришлось выйти из всех аккаунтов и полностью перезагружать компьютер.Теперь так и выхожу с пустым окном на стрип, а на других сайтах все есть. О ситуации вот только сейчас написала, потому что психоз уже накрыл от чудесной работы сайта.



#7377 Stripchat.com LinaFooxxx

LinaFooxxx

    Super Member

  • Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 553 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 09:19



вообще почему стрип у меня все настройки obs убрал?



Сайт не имеет возможности изменять ваши настройки OBS, этот функционал доступен только вам как модели.

Однако могу предположить, что вы не добавили значок DMCA в ваш стрим в настройках сцены OBS (поэтому он не отображается поверх вашей трансляции на Stripchat).

Если у вас возникнут вопросы по настройке OBS, напишите мне в ЛС или на почту chloe@stripchat.com
Как не добавила? на всех сайтах значок отображается, а на стрипе куда все делось? Через одну программу ведь транслирую. Это произошло примерно 2 недели назад во время стрима, все дико и резко затормозило на всех сайтах одновременно, и тут же очистилось окно на стрипчате, хотя на других сайтах и значок и gifки сохранились. Мне пришлось выйти из всех аккаунтов и полностью перезагружать компьютер.Теперь так и выхожу с пустым окном на стрип, а на других сайтах все есть. О ситуации вот только сейчас написала, потому что психоз уже накрыл от чудесной работы сайта.
Через что ты транслируешь виртул кам или плагин для рестрима?

#7378 Stripchat.com LegendaryDuck

LegendaryDuck

    Newbie

  • Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 10:53

При нажатии на никнейм юзера в выпадающем окошке не видно, сколько токенов потратил на меня юзернейм. Если это лагает что-то, то окей. Но если стрип убрал эту функцию, то вы просто выкиньте методичку "Как превратиться во флирт или умереть"



#7379 Stripchat.com EmmaIce

EmmaIce

    Member

  • Newbies
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 16:31

Да , через вирт обс транслирую

 

 

Через что ты транслируешь виртул кам или плагин для рестрима?

 

 



#7380 Stripchat.com LinaFooxxx

LinaFooxxx

    Super Member

  • Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 553 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 09:00

Да , через вирт обс транслирую


Через что ты транслируешь виртул кам или плагин для рестрима?

А у тебя разрешение какое стоит на стрипе? Может за края значёк уходит?

Сообщение отредактировал LinaFooxxx: 26 November 2020 - 09:03




Ответить


Photo

  



Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей