На стрипе можно блокировать города? Или только страну?
Только страны в целом
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 08:30
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 11:53
Стрипчат, мне угрожают, что на меня будут жаловаться потому что я баню людей без причины ( на самом деле причина - это дикий сталкинг одним и тем же человеком, которого я забанила за сидение в комнате около месяца без всякого действия) и что мой аккаунт забанят. Я
Напишите мне в ЛС, пожалуйста, детали ситуации (с указанием ников юзера, который вам угрожает).
Вот почему нужна кнопка кик из комнаты.
Расскажите чуть подробнее, как вы видите систему кика?
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 12:09
Стрипчат, мне угрожают, что на меня будут жаловаться потому что я баню людей без причины ( на самом деле причина - это дикий сталкинг одним и тем же человеком, которого я забанила за сидение в комнате около месяца без всякого действия) и что мой аккаунт забанят. Я
Напишите мне в ЛС, пожалуйста, детали ситуации (с указанием ников юзера, который вам угрожает).Вот почему нужна кнопка кик из комнаты.
Расскажите чуть подробнее, как вы видите систему кика?
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 15:18
Как на мфк или чатурбейт, когда можно кикнуть человека из комнаты, если он например сидит и типает другую модель. Или просто сидит и не типает ни меня, ни кого либо ещё. Может он записывает меня и крутит на другом сайте?
У меня был юзер, который сидел в комнате даже когда меня не было, течение нескольких месяцев он просто был в моей комнате; согласно политике сайта я не могу его забанить ибо он не писал мне ничего, но я могла бы его кикнуть из комнаты. Или запретить доступ в комнату например на какой то определенный срок, при этом он мог бы писать сообщения. Такого я ещё ни на одном сайте кстати не видела
У меня тоже сидит постоянно один серый, не успеваю я зайти в трансляцию , а он сидит уже. Подозреваю, что записывает видео, а забанить или выгнать из комнаты не могу, потому что он молчит все время. Поддерживаю девочек, чтоб сделали кнопку выкинуть мембера из комнаты.
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 21:13
У меня тоже сидит постоянно один серый, не успеваю я зайти в трансляцию , а он сидит уже. Подозреваю, что записывает видео, а забанить или выгнать из комнаты не могу, потому что он молчит все время. Поддерживаю девочек, чтоб сделали кнопку выкинуть мембера из комнаты.[/quote]У меня постоянно та же ситуация,заставляю себя не обращать внимание,пишу им личку,как правило не отвечают.Иногда даже выключаю стрим ненадолго,вроде исчезает и тут же снова появляется.На чатуре хоть есть возможность
банить жестких фрилоудеров,которые месяцами сидят с 0 на балансе.Но с другой стороны это действительно фри сайт,ничего с этим не поделаешь.
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 22:17
У меня тоже сидит постоянно один серый, не успеваю я зайти в трансляцию , а он сидит уже. Подозреваю, что записывает видео, а забанить или выгнать из комнаты не могу, потому что он молчит все время. Поддерживаю девочек, чтоб сделали кнопку выкинуть мембера из комнаты
Это может быть потому , что мембер не выходит из вашей комнаты , когда вы уходите в офф и не закрывает вкладку . У меня так постоянник сидел .Спросила .Он сказал , что когда включает комп , у него сразу вкладка в браузере с моей комнатой открывается . Насчет кнопки кика поддерживаю . Мемберы разные бывают и далеко не всегда у них благие намерения .
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 09:29
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 17:26
Сообщение отредактировал LinaFooxxx: 04 Декабрь 2020 - 17:41
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 21:45
Все чудесатее и чудесатее. Что то опять сейчас происходило с окном трансляции, задергалось и размер стал совсем урезан. В психе сделала скриншот параллельно двух сайтов с совершенно одинаковыми настройками obs, и подготовила уже отправить в технический отдел для сравнения и разборок, снова все задергалось, окно настроилось и появился мой потерянный больше 2х недель назад значок dmca. Что за "чудеса" происходят на этом сайте
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 22:46
Если ты через вирт камеру настройки в обс вообще не играют никакой роли, я ж говорила у тя что то с разрешением, скачай уже плагин для рестрима, Вирт камера уже прошлый век.Все чудесатее и чудесатее. Что то опять сейчас происходило с окном трансляции, задергалось и размер стал совсем урезан. В психе сделала скриншот параллельно двух сайтов с совершенно одинаковыми настройками obs, и подготовила уже отправить в технический отдел для сравнения и разборок, снова все задергалось, окно настроилось и появился мой потерянный больше 2х недель назад значок dmca. Что за "чудеса" происходят на этом сайте
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 00:29
Приложение не планируется?
Пока отдельного приложения нет в планах. Однако напомню, что если вы хотите видеть иконку Stripchat на экране вашего мобильного девайса, то вы можете установить наше прогрессивное веб-приложение. Для этого откройте Stripchat на вашем мобильном устройстве и воспользуйтесь опцией "Add to home screen / Добавить на главный экран" в браузере.
то есть если меня берут в приват и просят уснуть - я реально могу уснуть и меня за это не забанят?
Да, если подобный запрос поступил от пользователя в платном режиме, то вы можете спать спокойно
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 13:04
Открыла новую комнату, смогла выйти 2 раза и заболела, почти на две недели слегла. Вчера вышла, не долечившись , нью период еще не закончился, есть пара дней. но в комнате одна серость, заработок 6 токенов (чтА!) за 2,5 часа. Нью период млять
Сообщение отредактировал LedyInRed: 06 Декабрь 2020 - 13:07
Ответить
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Оффлайн доход 20% пожизненно!Автор lala7777, 08 сен 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Чистка ваших видео на сторонних ресурсах!Автор Danret, 16 авг 2019 ![]() |
|