Перейти к содержимому


Фотография

Забота о здоровье и гигиене вебкам-модели

полезная статья

Сообщений в теме: 8

#1 Забота о здоровье и гигиене вебкам-модели Marka

Marka

    Moderator

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 209 сообщений

Отправлено 18 Январь 2017 - 18:34

Дорогие участницы форума, не стоит забывать о том, что работа в мире вебкама требует от каждой модели тщательного ухода за собой и заботы о своём здоровье. Ведь, как говорится, в здоровом и красивом теле – здоровый дух. Именно поэтому хочется представить вашему вниманию статью с полезными советами, которая расскажет о некоторых секретах поддержания здоровья и гигиены. 
 
 
Забота о здоровье и гигиене вебкам-модели
 
Как известно, женское здоровье и личная гигиена требуют к себе особого внимания. А если ты работаешь вебкам-моделью, то должна думать об этом в первую очередь и посвящать уходу за собой как можно больше времени.
 
Внимание: при возникновении каких-либо проблем со здоровьем обязательно обратись к врачу. Чтобы получить информацию об определённых продуктах, прочти аннотацию на упаковке и инструкцию. Данная статья не является медицинским источником. 
 
intimgigiena.jpg
 
 
Поговорим о секс-игрушках
 
Как и многие модели, ты наверняка используешь различные секс-игрушки во время онлайн-трансляций. Очень важно содержать их в чистоте, чтобы не занести в организм инфекцию и венерические заболевания. После каждого применения «игрушку» необходимо мыть. Секс-устройства бывают различных видов и, соответственно, требуют разного ухода. В комплекте к большинству из них идёт подробная инструкция по их содержанию и дезинфекции, но существуют и правила, подходящие для всех секс-игрушек.
 
Общие советы по уходу за секс-игрушками
  • Если устройство работает с помощью батареек, не забудь вынуть их перед помывкой «игрушки».
  • Следи за тем, чтобы вода не попала на электрические детали.
  • Тщательно вытирай секс-игрушки после мытья, чтобы предотвратить размножение бактерий.
  • Если в устройстве есть вибратор, не забудь вынуть его перед тем, как опустить «игрушку» в горячую воду для дезинфекции (даже в том случае, если вибратор водонепроницаемый: он не рассчитан на высокую температуру). 
  • Большинство секс-игрушек можно мыть в тёплой воде с мылом. Если ты используешь антибактериальное мыло, подержи в нём свою «игрушку» хотя бы 2 минуты, чтобы убить бактерии. Существуют также специальные чистящие жидкости для секс-игрушек.
  • Не забудь смыть всё мыло и дезинфектор с устройства!
 
Советы по уходу за секс-игрушками из различных материалов
 
1) Непористые материалы
Они не впитывают жидкости и менее подвержены образованию бактерий.
  • Силикон: вода с мылом, чистящие жидкости для секс-игрушек, кипячение (не более 5 минут) или посудомоечная машина.
  • Нержавеющая сталь: вода с мылом, чистящие жидкости для секс-игрушек, кипячение с отбеливателем (50:50; не более 10 минут) или посудомоечная машина.
  • Пластмасса: вода с мылом или чистящие жидкости для секс-игрушек. Нельзя кипятить!
  • Стекло: вода с мылом или специальные чистящие жидкости. Если «игрушка» выполнена из боросиликата, то посудомоечная машина и кипячение тоже подойдут. Не подвергайте стеклянные секс-игрушки резкой смене температуры во избежание трещин и поломок.
 
2) Пористые материалы
В поры таких секс-игрушек могут забиваться бактерии, поэтому мыть их необходимо более тщательно.
  • Нейлон: часто используется для ремней и жгутов, отлично поддающихся как ручной, так и машинной мойке. 
  • Кожа: можно мыть губкой в мыльной воде или при помощи чистящего средства для кожаных изделий. Однако кожу трудно полностью очистить из-за её пористости. Нельзя замачивать. Не рекомендуется подвешивать при сушке, так как материал может деформироваться. При желании после помывки можно обработать кондиционером для кожи. 
 
Прочие
Секс-игрушки из других материалов можно мыть водой с мягким мылом или специальными чистящими жидкостями. Как правило, эти материалы тоже пористые, поэтому риск размножения в них бактерий достаточно высок. Мыло и химикаты также могут забиться в поры, поэтому нужно тщательно просушивать такие «игрушки». Липкие элементы можно присыпать крахмалом после тщательной сушки, чтобы избежать прилипания пыли и других вредоносных частиц.
 
Хранение 
  • Секс-игрушки следует хранить в прохладном, сухом и чистом месте.
  • Убедись, что при хранении силиконовые секс-игрушки не соприкасаются друг с другом. После длительного контакта они могут расплавиться и стать непригодными для использования. Лубрикант на силиконовой основе должен быть надёжно закрыт, так как он тоже может расплавить такие «игрушки».
  • В комплекте со многими секс-устройствами идут мешочки или коробочки для безопасного хранения. Ты можешь также приобрести их отдельно. 
 
 
Интимная гигиена и некоторые проблемы
 
Тщательный уход за собой, особенно за интимными местами, существенно облегчит твою работу вебкам-моделью. Это поможет тебе предотвратить множество проблем и избежать заболеваний по женской части.
 
Регулярность
  • Главное правило женской интимной гигиены гласит: уход за собой должен быть регулярным!
  • Принимать ванну или душ необходимо как минимум 2 раза в день (утром и вечером). В тёплое время года можно и чаще (по необходимости).
  • Врачи рекомендуют посещать ванную до и после интимной близости или мастурбации, чтобы предотвратить попадание и размножение бактерий и вирусов. 
 
Средства для ухода за интимными зонами
  • Можно использовать тёплую воду и специальные средства для интимной гигиены.
  • Обычные гели не подходят для чувствительной слизистой половых органов, поскольку они могут вызывать сухость, раздражение и аллергическую реакцию. Поэтому приобрети в аптеке или магазине гипоаллергенное средство для интимной гигиены.
  • Кстати, многие специальные гели и мыла содержат дополнительные компоненты (например, лактобактерии или экстракты растений: ромашки, календулы, чайного дерева и т.д.), которые способствуют поддержанию нормальной микрофлоры влагалища, увлажняют, снимают раздражение, оказывают противовоспалительный и антигрибковый эффект.
 
Правильное полотенце
Полотенце для интимной гигиены должно быть чистым, мягким и выполненным из натуральных тканей. Его следует использовать строго индивидуально для снижения риска распространения заболеваний, передающихся половым путём.
 
Соблюдение правил безопасности
  • Женское тело не терпит грубости и жёсткости. Поэтому нежелательно прибегать во время ухода за самой нежной зоной к радикальным методам: спринцеванию, народным средствам и т.д.
  • Спринцевание должно проводиться только по медицинским показаниям, регулярные процедуры подобного рода могут привести к сухости слизистой, нарушению микрофлоры влагалища и дисбактериозу.
  • Народные средства для интимной гигиены или лечения заболеваний часто вызывают аллергические реакции, а также могут повредить слизистую половых органов и усугубить болезнь.
 
 
Поговорим о парных онлайн-шоу
 
Если ты решила устроить парную онлайн-трансляцию вместе с подружкой или парнем, который не является твоим регулярным половым партнёром, помни о правилах безопасности. 
 
Регулярные проверки интимного здоровья
Рекомендуется обязательно проходить медицинское обследование у гинеколога при смене полового партнёра (даже когда речь идёт о шоу с подружкой). Тесты на различные венерические заболевания и наличие бактерий можно приобрести в любой аптеке. Кроме того, подобные процедуры проводятся и в гинекологических кабинетах. Не забудь попросить врача о полной проверке интимного здоровья и взять копию результатов анализов, которую при необходимости ты сможешь предъявить своему партнёру по шоу. Обычно проведение таких тестов у гинеколога занимает от одной до двух недель (в зависимости от очереди на приём), так что не забудь учесть это при подготовке парного онлайн-шоу. 
 
Общие секс-игрушки
Помни о том, что, делясь своими «игрушками» с половым партнёром, ты подвергаешь себя огромному риску получить различные половые инфекции и венерические заболевания. Балуясь общими секс-игрушками с подружкой, ты можешь спровоцировать бактериальный дисбаланс, который приведёт к таким неприятным сюрпризам, как бактериальный вагиноз. Очень важно мыть «игрушки» после каждого использования, а также перед их применением для другой части тела (рот или анальное отверстие). Можно использовать презерватив и в обязательном порядке менять его при передаче «игрушки» своему партнёру. Конечно, лучше иметь собственные секс-игрушки. В любом случае они должны быть вымыты и продезинфицированы. 
 
Источник: Cam Girl Wiki и ВитаПортал.


#2 Забота о здоровье и гигиене вебкам-модели malllki

malllki

    Member

  • Members
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 17 Март 2017 - 13:52

Румыночкам и латникам это к сведению, кто по 25 человек в зале прыгает )

#3 Забота о здоровье и гигиене вебкам-модели XfantasyStudio

XfantasyStudio

    Advanced Member

  • Newbies
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2018 - 20:27

Румыночкам и латникам это к сведению, кто по 25 человек в зале прыгает )

biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png



#4 Забота о здоровье и гигиене вебкам-модели Алина В

Алина В

    Super Member

  • Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 214 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2018 - 17:13

ну я свои игрушки точно ни с кем не делю - это то же самое, что секс без презерватива) может и не залетите, но всеми микробами обменяетесь точно и не только теми, что вызывают венерические болезни, но и етми, что способны вызвать обычное воспаление из-за того, что ваш организм к ним не привык



#5 Забота о здоровье и гигиене вебкам-модели Poteshka

Poteshka

    Newbie

  • Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2019 - 13:31

А как на счет частого попадания смазки внутрь - у кого-то нарушается микрофлора или я одна такая неженка?)

#6 Забота о здоровье и гигиене вебкам-модели marmarys

marmarys

    Newbie

  • Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 08 Июль 2019 - 04:27

важно как можно чаще мыть руки во время трансляции, протирать руки,желательно использовать хлоргексидин при этом всём как минимум,а как максимум есть ещё более эффективные средства во много раз. я проверяю чистоту рук так: кончиком языка касаюсь пальцев рук,если соленовато,значит пора смывать пото-жировые выделения,в который множаться бактерии в геометрической прогрессии. 

смотрю как работают девочки многие,подолгу не дезинфицируют ручки,так ещё и масла много льют вовнутрь,я полагаю,жертвы молочницы,хотя оспорьте,если у вас всё норм после такого.

слюни тоже плохо использовать,особенно тем,кто страдает    тонзиллитом.  разводится патогенная микрофлора. 

я иногда забивала на то,что писала выше,в итоге  до сих  пор с трудом привожу микрофлору в порядок, надеюсь,вам будет полезны подобные детали



#7 Забота о здоровье и гигиене вебкам-модели Алина В

Алина В

    Super Member

  • Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 214 сообщений

Отправлено 09 Июль 2019 - 15:15

А как на счет частого попадания смазки внутрь - у кого-то нарушается микрофлора или я одна такая неженка?)

может раздражение от смазки потому что она не совсем вам подходит? у меня одна тоже вызвала раздражение



#8 Забота о здоровье и гигиене вебкам-модели Olga_K

Olga_K

    Super Member

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 740 сообщений

Отправлено 13 Июль 2019 - 02:38

Боюсь, если я буду принимать ванну два раза в день, мне работать будет некогда. laughing.gif



#9 Забота о здоровье и гигиене вебкам-модели Алина В

Алина В

    Super Member

  • Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 214 сообщений

Отправлено Вчера, 16:40

зачем ванную, душа вполне достаточно, утром и вечером как минимум летом, а в жару и больше охота





Ответить


Photo

  



Темы с аналогичным тегами полезная статья

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей


    Yandex (1)