. Сайт новый не раскрученный но там тоже свои плюсы минусы варификации нет но и поиск слабыйВ другой ветке пишут про мирами, тоже рулетка, но там походу ничего хорошего(
Ну что же , был 12 модер
Пролетел я не заметила
После никого никого)
Вообще
Что за странные дни не знаю. Видимо я супер убогая раз сам сайт хочет избавиться от меня
Только вот это единственный заработок
И я не знаю что мне делать
Девочки , знаете какой то сайт похож на этот ?

Coomeet.com
Отправлено Вчера, 19:53
Отправлено Вчера, 19:59
. Сайт новый не раскрученный но там тоже свои плюсы минусы варификации нет но и поиск слабый
В другой ветке пишут про мирами, тоже рулетка, но там походу ничего хорошего(Ну что же , был 12 модер
Пролетел я не заметила
После никого никого)
Вообще
Что за странные дни не знаю. Видимо я супер убогая раз сам сайт хочет избавиться от меня
Только вот это единственный заработок
И я не знаю что мне делать
Девочки , знаете какой то сайт похож на этот ?
там модер подключается в тихую и смотрит что ты делаешь хоть с премом хоть с гостем))) как по мне так это хуже верификации
Отправлено Вчера, 20:36
а у вас получается за час на премах сделать 20-30 минут стабильно? мне вчера поток премов включили, я два часа сидела клипала и набила еле-еле 20 мин, это по 1-2 минуте с одного чела. за 2 часа! тогда как на минутниках я запросто делаю 35-40 минут в час.Как раз таки и бомжи тоже летают как и приемы если ты им не подходить! Если бы они сидели и все просто тупо просили показать то и на них можно было заработать. А так в 1 час 20-30 мин максимум,при хорошем расположении звезд)
А так они или рожи свои карежат или с недовольством переключают.
Бывает и на бомжах ничего не могу сделать за 1-2 часа. Бомжи тоже клацают. Не то, не так, слишком умный, слишком красивый, слишком больной..Когда то и я по 40 мин в час на них делала, а то и больше. Теперь вот так.
Отправлено Вчера, 21:22
Зашла на этот мирами как мужчина , нууууу треш девочки . Если такие женщины неухоженные сидят на вебке и на кумите , то я должна быть в топе всех подобных сайтов . Возможно у каждого своя эстетика, но все же ллл извините .
За 5 часов 6 минут)
Такой задницы не было за все 3 года на сайте
Отправлено Сегодня, 00:00
девочка подзаработала интересно ей все выплатилиДа весело , девочка молодец хорошо с ними "поиграла".
Ой я не могу сейчас на Ютубе идёт этот пранк нашего кумита называется канал казик шоу там на девушке одной остановились, что там она только не делает
Сообщение отредактировал Zona: Сегодня, 00:03
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
LoveHotline.LiveАвтор Sally, 10 июл 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия WebcamrusАвтор Bianka, 14 июн 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Приключения в московских вебкам-студиях))))Автор Юляша, 26 фев 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
О чем говорить с гостямиАвтор гостья, 23 фев 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Предлагаю услуги онлайн-студии HelperCamАвтор helpercam, 18 янв 2019 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 36
8 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (3), Alisaru, Katy7964, Amylli, Bing (3), billiecollini, Murkotya, whynotsuka, Yandex (3), detka 35, Milana-Mila, Google (1)