Перейти к содержимому


Фотография

не проходит трассировка-как это исправить?


Сообщений в теме: 34

#1 не проходит трассировка-как это исправить? lisi

lisi

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 838 сообщений

Отправлено 26 Март 2017 - 16:43

почему то трассировка обрывается все время на 8 строчке-и моментально результат этот исчезает.и перед тем как исчезнуть не появляется-трассировка закончилась.короче окно автоматически сворачивается.в чем может быть причина?почему не возможна трассировка?подскажите пожалуйста.провайдера меняла три раза-и все время одно и то же.где искать решение проблемы?



#2 не проходит трассировка-как это исправить? yetty

yetty

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 26 Март 2017 - 17:23

почему то трассировка обрывается все время на 8 строчке-и моментально результат этот исчезает.и перед тем как исчезнуть не появляется-трассировка закончилась.короче окно автоматически сворачивается.в чем может быть причина?почему не возможна трассировка?подскажите пожалуйста.провайдера меняла три раза-и все время одно и то же.где искать решение проблемы?

Как Вы запускаете трассировку? Подробно

(из окошка "выполнить" наверное? wink.png )

Не буду тянуть кота за тестикулы))) В окошке "выполнить" наберите cmd. И уже в открывшейся консоли запускайте трассировку ;)


Сообщение отредактировал yetty: 26 Март 2017 - 17:26


#3 не проходит трассировка-как это исправить? lisi

lisi

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 838 сообщений

Отправлено 26 Март 2017 - 17:27

 

почему то трассировка обрывается все время на 8 строчке-и моментально результат этот исчезает.и перед тем как исчезнуть не появляется-трассировка закончилась.короче окно автоматически сворачивается.в чем может быть причина?почему не возможна трассировка?подскажите пожалуйста.провайдера меняла три раза-и все время одно и то же.где искать решение проблемы?

Как Вы запускаете трассировку? Подробно

(из окошка "выполнить" наверное? wink.png )

Не буду тянуть кота за тестикулы))) В окошке "выполнить" наберите cmd. И уже в открывшейся консоли запускайте трассировку wink.png

 

сейчас попробую как советуешь.потом отпишусь



#4 не проходит трассировка-как это исправить? lisi

lisi

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 838 сообщений

Отправлено 26 Март 2017 - 17:29

 

почему то трассировка обрывается все время на 8 строчке-и моментально результат этот исчезает.и перед тем как исчезнуть не появляется-трассировка закончилась.короче окно автоматически сворачивается.в чем может быть причина?почему не возможна трассировка?подскажите пожалуйста.провайдера меняла три раза-и все время одно и то же.где искать решение проблемы?

Как Вы запускаете трассировку? Подробно

(из окошка "выполнить" наверное? wink.png )

Не буду тянуть кота за тестикулы))) В окошке "выполнить" наберите cmd. И уже в открывшейся консоли запускайте трассировку wink.png

 

cmd-ни чего не происходитno.gif 



#5 не проходит трассировка-как это исправить? yetty

yetty

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 26 Март 2017 - 17:30

 

 

почему то трассировка обрывается все время на 8 строчке-и моментально результат этот исчезает.и перед тем как исчезнуть не появляется-трассировка закончилась.короче окно автоматически сворачивается.в чем может быть причина?почему не возможна трассировка?подскажите пожалуйста.провайдера меняла три раза-и все время одно и то же.где искать решение проблемы?

Как Вы запускаете трассировку? Подробно

(из окошка "выполнить" наверное? wink.png )

Не буду тянуть кота за тестикулы))) В окошке "выполнить" наберите cmd. И уже в открывшейся консоли запускайте трассировку wink.png

 

сейчас попробую как советуешь.потом отпишусь

 

Пуск, выполнить, cmd - ?


Сообщение отредактировал yetty: 26 Март 2017 - 17:31


#6 не проходит трассировка-как это исправить? lisi

lisi

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 838 сообщений

Отправлено 26 Март 2017 - 17:34

да так и делаю.cmd-ни чего не происходит



#7 не проходит трассировка-как это исправить? yetty

yetty

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 26 Март 2017 - 17:36

HLQ5.jpg

 

Должно появиться вот что:

 

HLRK.jpg

 

Винда какая?


Сообщение отредактировал yetty: 26 Март 2017 - 17:37


#8 не проходит трассировка-как это исправить? lisi

lisi

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 838 сообщений

Отправлено 26 Март 2017 - 17:39

это окно появляется-но вставляю для теста чатур-ни фига не происходит.что делать?или что там надо делать дальше?



#9 не проходит трассировка-как это исправить? yetty

yetty

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 26 Март 2017 - 17:42

это окно появляется-но вставляю для теста чатур-ни фига не происходит.что делать?или что там надо делать дальше?

 

Покажите (вставте в сообщение) Вашу командную строку (т.е. то что Вы вставляете)


Сообщение отредактировал yetty: 26 Март 2017 - 17:42


#10 не проходит трассировка-как это исправить? matilda9999

matilda9999

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 26 Март 2017 - 17:44

что именно ты вставляешь для теста?для трассировки набирай tracert сhaturbate.com и пуск


Ни отчаянья, ни стыда. Ни теперь. Ни потом. Ни тогда.


#11 не проходит трассировка-как это исправить? lisi

lisi

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 838 сообщений

Отправлено 26 Март 2017 - 17:48

что именно ты вставляешь для теста?для трассировки набирай tracert сhaturbate.com и пуск

это и вставляю-tracert chaturbate.com



#12 не проходит трассировка-как это исправить? matilda9999

matilda9999

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 26 Март 2017 - 17:49

Хм..странно, то есть начимаешь enter и ничего не происходит?или трассировка начинается, но не заканчивается?


Ни отчаянья, ни стыда. Ни теперь. Ни потом. Ни тогда.


#13 не проходит трассировка-как это исправить? yetty

yetty

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 26 Март 2017 - 17:49

система какая?



#14 не проходит трассировка-как это исправить? lisi

lisi

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 838 сообщений

Отправлено 26 Март 2017 - 17:51

Хм..странно, то есть начимаешь enter и ничего не происходит?или трассировка начинается, но не заканчивается?

трассировка начинается-но обрывается на 8 строчке.и сразу окно сварачивается



#15 не проходит трассировка-как это исправить? lisi

lisi

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 838 сообщений

Отправлено 26 Март 2017 - 17:51

система какая?

виндовс10



#16 не проходит трассировка-как это исправить? yetty

yetty

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 26 Март 2017 - 17:54

так)))

Что то у Вас с букаффками не в порядке, ВРУЧНУЮ команду введите



#17 не проходит трассировка-как это исправить? yetty

yetty

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 26 Март 2017 - 17:55

именно в окошке cmd (черном)

(Пробовал вашу строку копипастить - фигня получается.)

Вручную забил - вуаля:

HLVD.jpg


Сообщение отредактировал yetty: 26 Март 2017 - 18:00


#18 не проходит трассировка-как это исправить? matilda9999

matilda9999

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 26 Март 2017 - 17:56

Если брать чатур, то провайдер говорит что сигнал теряется на середине пути к чатуру, выход типа поменять маршрут сигнала, как-то так. При трансляции происходит что:она начинается, 5 мин я в поиске не появляюсь, в этот момент все нормально, как только я появляюсь в поиске, при трассировке обнаружены проблемы, сигнал утерян на 15 серверах, и при пинговке, там не получен ни один пакет из ста, при этом сама трансляция идет как обычно, но нет народа, он не прибавляется или по одному человеку в 10 мин. При выходе с другого провайдера за 30 мин набирается 200-400 чел, дольше не сидела, все идет ровно. Это говорит о том, что проблема все-таки не в чатуре, а скорее в маршруте сигнала, ну или есть какое-то ограничение по айпи со стороны чатура, но это крайне маловероятно.

Каким образом это влияет на трансляцию, если она идет и я со стороны себя вижу, я не знаю, но факт остается фактом.


Сообщение отредактировал matilda9999: 26 Март 2017 - 18:39

Ни отчаянья, ни стыда. Ни теперь. Ни потом. Ни тогда.


#19 не проходит трассировка-как это исправить? lisi

lisi

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 838 сообщений

Отправлено 26 Март 2017 - 18:10

сейчас еще раз попробую


Сообщение отредактировал lisi: 26 Март 2017 - 18:10


#20 не проходит трассировка-как это исправить? yetty

yetty

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 26 Март 2017 - 18:12

tracert chaturbate.com

(а в той строке что вы привели - то ли буква русская где-то, то-ли х.з.)) Лень разбираться даже. 

Сейчас специально скописастил со своего сообщения в окно командное - все работает


Сообщение отредактировал yetty: 26 Март 2017 - 18:14




Ответить


Photo

  


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей