у меня на тинькове открыта доллоровая карта отдельная, туда сегодня выводила все моментально прошло, РФ

paxum.com
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 20:30
Что за ерунда, на Тинькофф пыталась вывести пару дней и безуспешно
сейчас по ошибки отправила на Сбережении и автоматически конвертировались в рубли и пришли хммм я рада, что проучилось вывести! Но на валютный счет не выводилось хммм
Что происходит то такое? куда теперь держать свой путь (в плане платежной системы), а то как то страшно становится
(
У многих есть еще проблема с выводом на МК в России Я второй месяц уже не могу вывести на Тинькофф МК Слава богу у подруги Райфайзен Пока пользуемся вдвоем одной картой
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 15:52
Добрый день!
Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой? При регистрации точно указывала источник дохода. Не вижу никакой активной кнопки, чтобы добавить или обновить информацию. Поддержка не отвечает.
"Сообщение от паксума:
В ожидании обновления информации о назначении счёта и источнике богатства"
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 23:05
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 02:33
До 100т ₽ в месяц любой банкУже спрашивала и никто не ответил. На какие карты точно можно перевести деньги? У меня Тиньков и Газпром, но я перевожу небольшие суммы, чтобы быть вне подозрений. Сбербанк, втб, альфа, Райфайзен, Хоумкредит будут принимать платежи с паксума? Напишите в личку пожалуйста.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 10
1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Ahrefs (1), bagira