Девочки, у всех работает вывод?Хочу вывести на всякий случай спрашиваю)
Я сегодня решила опять по eft вывести. 7 часов прошло не пришли пока. но видимо и правда из за выходных. Тогда же за 4-5 часов пришли. но я нервничаю все равно
Отправлено 22 February 2021 - 22:29
Я сегодня решила опять по eft вывести. 7 часов прошло не пришли пока. но видимо и правда из за выходных. Тогда же за 4-5 часов пришли. но я нервничаю все равно
Отправлено 22 February 2021 - 22:30
Я выводила через EFT в воскресенье. До сих пор не пришли. Но тут я сама лоханулась с праздниками альфабанк не все переводы обрабатывает. Так-то до 5 дней EFT перевод идет. Просто когда на паксуме был трабл с моментальными выплатами, EFTперевод пришел в течении 4 часов. И я понадеялась что и сейчас так же быстро придет, но совсем забыла о праздничных днях((
Я так же( У меня тинькофф,
Отправлено 22 February 2021 - 22:56
Тоже самое, уже более суток, статус validatedЯ так же( У меня тинькофф,
Я выводила через EFT в воскресенье. До сих пор не пришли. Но тут я сама лоханулась с праздниками альфабанк не все переводы обрабатывает. Так-то до 5 дней EFT перевод идет. Просто когда на паксуме был трабл с моментальными выплатами, EFTперевод пришел в течении 4 часов. И я понадеялась что и сейчас так же быстро придет, но совсем забыла о праздничных днях((
Отправлено 23 February 2021 - 04:28
Черт! Просто черт! Почему я не прочитала эту тему перед тем как вывести eft?! Отпишитесь пожалуйста когда придут! У меня тоже Тиньков, срочно нужны были денежкиЯ сегодня решила опять по eft вывести. 7 часов прошло не пришли пока. но видимо и правда из за выходных. Тогда же за 4-5 часов пришли. но я нервничаю все равно
Отправлено 23 February 2021 - 07:25
А сколько на карту идёт зачисление? На мастеркард тинькоф. Вроде вывела ещё часов 9 назад, но так и не пришли, статус "пендинг" и все. Заранее спасибо за ответы
Если эта карта впервые добавлена в паксум, то им нужно время для проверки, у меня это заняло чуть больше суток. Последующие выводы, на эту карту, должны быть моментальными.
Отправлено 23 February 2021 - 07:43
Если эта карта впервые добавлена в паксум, то им нужно время для проверки, у меня это заняло чуть больше суток. Последующие выводы, на эту карту, должны быть моментальными.
А сколько на карту идёт зачисление? На мастеркард тинькоф. Вроде вывела ещё часов 9 назад, но так и не пришли, статус "пендинг" и все. Заранее спасибо за ответы
Отправлено 23 February 2021 - 12:38
Так и не пришли, короче ну нафиг этот efв
В итоге через какое время пришли? Или не пришли?Тоже самое, уже более суток, статус validated
в общем понятно. ждем завтра. сегодня выходной вряд ли. Но если кому то все таки придут, напишите пожалуйста.
Отправлено 23 February 2021 - 22:27
Это моментальный вывод? Или EFT?В россию на альфу за секундуДевочки, у всех работает вывод?Хочу вывести на всякий случай спрашиваю)
Ответить
2 пользователей, 14 гостей, 1 скрытых пользователей