Перейти к содержимому


Фотография

Трансляция через OBS


Сообщений в теме: 217

#201 Трансляция через OBS Heizer

Heizer

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 15:21

Стабильный ФПС на ОБС - это мне нравится

#202 Трансляция через OBS Egerassa

Egerassa

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 459 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 15:34

В общем, т.к. теоретик evgenlow видимо не может на практике проверить как это работает, но говорит что где то писал, рассказываю:

 

1. Окрываем обс

2. Жмем профиль

23332753_m.png

3. Жмем дублировать.

4. Настраиваем на другой сайт

5. Запускаем. 

6. Окрываем еще раз обс

23332771_m.png

Переключаем профиль на первый(обычно безымянный)

Запускаем поток. 

PROFIT. 

Т.е. из одного OBS - работает первый профиль на чаттур

Из второго - на мфк или там кам4(простигоспади)



#203 Трансляция через OBS evgencool

evgencool

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 15:51

видимо для не очень понимающей Egerassa, у человека Макбук и МакОС, человек создал профили, но вот загвоздка, в МакОС не просто запустить сразу два OBS для этого нужны танцы с бубнами.

 

Не знаешь не берись(простигоспади)

 

А как настроить в windows, и как запустить две версии программы все и так знают. Но все равно спасибо за картинки!!!!



#204 Трансляция через OBS evgencool

evgencool

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 15:56

 

так сложно написать как это сделать? лучше уж ничего не писать, чем ерничать

типа мол я знаю, но фиг скажу. очень дорогая информация видимо. перерыть всю ветку и найти- мол сделай два профиля и вперед. 

2 обс открываешь, но один работает а второй нет. И это уже на винде. 

мадам, запускаете второй раз obs и на сложную фразу "OBS уже запущен!" нажмите чудо кнопку "Запустить в любом случае"

И я знаю и делюсь, но вы просто не читаете, а задаете по сто раз один и тот же вопрос.



#205 Трансляция через OBS Heizer

Heizer

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 16:10

https://liveshow.ru/...z-obs/?p=696831 Наверное речь об этом, а не о "запуске-незапуске"?

#206 Трансляция через OBS Kate1689

Kate1689

    Newbie

  • Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 17:02

Evgencool

1. Я написала, что пробовала на маке сначала, а потом на винде. Это уже вы невнимательно читаете. И как Heizen писала выше, что при открытии на второй обс - черный экран. И только она написала, что нужен сплитер. Теперь стало понятно в чем была проблема. 

2. Не знаешь- не берись? Так если я чего-то не знаю- по-этому я и спрашиваю?

Насчет чудо-кнопки это и так понятно. Но когда второе чудо-окно выскакивает- оно прикинь черное! И все равно работает только один обс! Может я "для кого-то" и задаю глупые вопросы. Но они конкретно для меня и некоторых других, тоже имеют значение. 

И вообще- если знаешь ответ на вопрос, напиши будь другом. Не знаешь или не хочешь отвечать- просто не отвечай! Нефиг писать что все тупые или глупые. Может они просто не такие умные как вы. Хотя люди умные, обычно нормально спокойно все объясняют. Так как тоже по началу во всем разбирались с 0

3. Очень круто сидеть и только чужие ответы комментить. Тем более эти коменты неинформативны. 

 

Egerassa, спасибо. Но это я уже давно нашла. Тут загвоздка, чтобы второй обс нормально работал. А он зараза, походу без сплитера не заработает.


Сообщение отредактировал Kate1689: 14 Сентябрь 2018 - 17:06


#207 Трансляция через OBS evgencool

evgencool

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 17:49

Вообщем сделала я эти профили, но стримить на два сайта не получается(

как запустить второй обс? он не запускается

ответ от мфк, что у них это бета версия- и шоу на нем невозможно. Тесть приваты на нем не работают?

где же в этом чудном сообщение, то про что вы писали

 

про то что вы даже не знаете про сплиттер, для меня это откровенно п..ц

 

Нефиг писать что все тупые или глупые.

заметьте что вы сами так о себе говорите, я ни писал ни чего такого.

Хотя люди умные, обычно нормально спокойно все объясняют

для вас умные только те что под вас прогибаются, а если не прогибаются то сволочи и гады с большим ЭГО

пример ситуации прост: приходит мембер и говорит "сделай кое что за X токенов", а вы ему это стоит Y токенов и написано в теме чата, через 10 минут он опять спросит "сделай кое что за X токенов" и так до бесконечности. По вашей логике вы ему будете до бесконечности объяснять и разжёвывать, а иначе вы эгоистичная мадам, которая не объясняет и банет людей



#208 Трансляция через OBS evgencool

evgencool

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 17:50

Очень круто сидеть и только чужие ответы комментить. Тем более эти коменты неинформативны

уж меня обвинить в неинформативности и не помощи сложно

 

есть хорошая поговорка без ТЗ получается ХЗ



#209 Трансляция через OBS Egerassa

Egerassa

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 459 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 17:51

Evgencool

1. Я написала, что пробовала на маке сначала, а потом на винде. Это уже вы невнимательно читаете. И как Heizen писала выше, что при открытии на второй обс - черный экран. И только она написала, что нужен сплитер. Теперь стало понятно в чем была проблема. 

2. Не знаешь- не берись? Так если я чего-то не знаю- по-этому я и спрашиваю?

Насчет чудо-кнопки это и так понятно. Но когда второе чудо-окно выскакивает- оно прикинь черное! И все равно работает только один обс! Может я "для кого-то" и задаю глупые вопросы. Но они конкретно для меня и некоторых других, тоже имеют значение. 

И вообще- если знаешь ответ на вопрос, напиши будь другом. Не знаешь или не хочешь отвечать- просто не отвечай! Нефиг писать что все тупые или глупые. Может они просто не такие умные как вы. Хотя люди умные, обычно нормально спокойно все объясняют. Так как тоже по началу во всем разбирались с 0

3. Очень круто сидеть и только чужие ответы комментить. Тем более эти коменты неинформативны. 

 

Egerassa, спасибо. Но это я уже давно нашла. Тут загвоздка, чтобы второй обс нормально работал. А он зараза, походу без сплитера не заработает.

Да, нужен сплиттер потому что камера занята первым обс. 



#210 Трансляция через OBS lolzzz

lolzzz

    Newbie

  • Members
  • 34 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 19:48

приваты действительно не работают с обс. кнопка привата для мембера будет неактивна, поэтому пока не вижу смысла использовать обс на мфк, для себя по крайней мере.

Вообщем сделала я эти профили, но стримить на два сайта не получается(

как запустить второй обс? он не запускается

ответ от мфк, что у них это бета версия- и шоу на нем невозможно. Тесть приваты на нем не работают?



#211 Трансляция через OBS xomka39

xomka39

    Newbie

  • Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 01:29

Сижу пару дней через OBS на чатурбате, качество супер, трансляция не виснет как на флеше, НО не смогла принять ни одного привата, это у всех так, или я криворукая?



#212 Трансляция через OBS CherryLipss

CherryLipss

    Super Member

  • Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 15:53

Сижу пару дней через OBS на чатурбате, качество супер, трансляция не виснет как на флеше, НО не смогла принять ни одного привата, это у всех так, или я криворукая?

криворукая. на чатуре приваты работают с обс нормально idontno.gif


со стороны может показаться что я ничего не делаю но на самом деле я прилагаю колоссальные усилия чтобы не ввязываться в срачи

#213 Трансляция через OBS lisi

lisi

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 750 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 16:09

 

Сижу пару дней через OBS на чатурбате, качество супер, трансляция не виснет как на флеше, НО не смогла принять ни одного привата, это у всех так, или я криворукая?

криворукая. на чатуре приваты работают с обс нормально idontno.gif

приват принимается норм-потом светится фиолетовым что сеанс твой закрыт(пвт значит)

приват бывает кнопка не работает чаще в обычном режиме стрима



#214 Трансляция через OBS mrazish

mrazish

    Newbie

  • Members
  • 28 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 14:44

после переустановки обс не могу номально настроить, то есть все делаю по инструкции (money.krisgerm.com/%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D1%8C-obs-chaturbate, но теперь трансляция фризи и с помехами, железо у меня то же что и было, камера 920, настройки все теже прописываю. в чем может быть причина?helpsmilie.gif



#215 Трансляция через OBS passing by

passing by

    Clever Studio

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 15:11

 в чем может быть причина?helpsmilie.gif

 

Да в чем угодно) Вы бы хоть битрейт и расширение написали. В любом случае для начала битрейт попробуйте чуть поменьше сделать, может просто канал захлебывается :)


элитный питомник будущих звезд chaturbate ТУТ надежная онлайн-студия ТУТ


#216 Трансляция через OBS mrazish

mrazish

    Newbie

  • Members
  • 28 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 17:13

 

в чем может быть причина?helpsmilie.gif

 Да в чем угодно) Вы бы хоть битрейт и расширение написали. В любом случае для начала битрейт попробуйте чуть поменьше сделать, может просто канал захлебывается smile.png

сори, битрейт пробовала в диапазоне 5000-3000. разрешение 1280 на 720



#217 Трансляция через OBS passing by

passing by

    Clever Studio

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 17:23

А через авто-настройку прогоняли?  Сам обс какие рекомендованные цифры битрейта выдает? 


элитный питомник будущих звезд chaturbate ТУТ надежная онлайн-студия ТУТ


#218 Трансляция через OBS mrazish

mrazish

    Newbie

  • Members
  • 28 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 19:13

да, прогоняла, все по мануалу делала как и до этого. 2500 рекомендует. с рекомендованным тоже самое. фпс 24

А через авто-настройку прогоняли?  Сам обс какие рекомендованные цифры битрейта выдает? 





Ответить


Photo

  


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей


____________________________________
Размещение рекламы на LiveShow