Прошло уже, 11.02 это случилось. Помечтать конечно можно.
Пришло очередное письмо, в ответ попросила удалить мой аккаунт. Сказали хорошо, без проблем.
А у вас не было ничего не счету?
Отправлено 18 Февраль 2021 - 19:08
Девочки, ни у кого нет новостей по платежке? Мне неожиданно пришло письмо от них вчера еще раз подтвердить домашний адрес (это после повторной верификации всего аккаунта), отправила квитанцию. Написано, типа ожидайте, это займет несколько недель. Ха-ха или лет
Отправлено 18 Февраль 2021 - 20:02
Отправлено 19 Февраль 2021 - 00:15
Отправлено 25 Февраль 2021 - 16:25
мне уже 2 раза приходило подтвердить адрес. первый раз выслала квитанцию с монобанка с адресом .имя .фамилия оплату за отопление.не приняли. потом снова выслала уже с привата тоже оплату уже недели 2 назад .пока тишина .может снова что то не так .деньги там остались конечно. но я на них не надеюсь.
Отправлено 28 Февраль 2021 - 16:14
коротко о всратом эпейментсе:
-хуйоу предоставьте нам документы блэ блэ блэ.
- в глазки не долбимся и листаем выше - там все есть.
- спасибо большое, мы Вам сообщим когда проверим.
я орнула. что за орункулы в этой каллоконторе?)))))))
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 28 Февраль 2021 - 16:15
Отправлено 01 Март 2021 - 20:56
новая занимательная запись в блоге
blog.epayments.com/update-on-refunds-process-q-a/
и еще
blog.epayments.com/epayments-reopens-the-business/
На мотив маленьких утят:
Надо мною тишина Небо полное дождя Дождь проходит сквозь меня Кря-кря-кря-кря
Под холодный шепот звёзд Мы сожгли последний мост И все в бездну сорвалось Кря-кря-кря-кря
Я свобоооооден словно птица в нееебесааах...
Отправлено 02 Март 2021 - 07:37
Не собиралась пользоваться дальше и никакие апрувы никому отправлять, так они закидали меня своими письмами напоминалками о том что я вообще то не прошла ещё повторную верификацию.
На очередное их сообщение отправила ответ тем же письмом о том что ‘закройте мой аккаунт я не буду верифицироваться и пользоваться вашими услугами в дальнейшем’
Ответ
Добрый день!
Спасибо за информацию.
Мы закроем ваш аккаунт, как только сможем. Когда ваша учетная запись будет закрыта, мы сообщим об этом по электронной почте.
.
.
.
Надеюсь теперь я перестану получать раз в месяц письма счастья (на счету 3 рубля было лол когда платёжка схлопнулась, успела все вывести за день до
То же на это надеюсь
Отправлено 09 Март 2021 - 12:36
Что панику наводить? Всего лишь уведомили, что начинают работу и возврат средств в порядке очереди. Сколько времени ещё пройдёт на нашей очереди - хзРебзя!!!дают средства выводить!!! Ломитесь у кого там че застряло, неужели в этом мире все-таки есть место справедливости?
Ответить
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей