Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 1 Голосов

LIKEWEBCAM реальный отзыв о студии в Харькове

likewebcam харьков мошенники

Сообщений в теме: 16

#1 LIKEWEBCAM реальный отзыв о студии в Харькове unicorn

unicorn

    Newbie

  • Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 14:52

Всем привет!
Девочки, я хочу рассказать всем правду о студии "likewebcam" в Харькове, поделиться своим печальным опытом и предостеречь каждую, кто в поисках адекватной студии.
Надеюсь, это кого-то спасет.

Точных имен и сумм я называть не хочу ради своей же безопасности.

По началу я очень обрадовалась, так как думала, что мне повезло найти хорошую студию, сайт внушает доверие, администратор мне сперва понравилась.
После первого общего собрания у меня открылись глаза на происходящее, штраф на штрафе и штрафом погоняет, более 50 пунктов!
Самое дикое, что штрафуют почти каждый день, очень часто на студии что-то "ломается", оплачивают все кто был в день "поломки" на сменах, самое смешное, что никто и не видел ничего.
Собрания проводятся каждую неделю, всех заставляют показывать телефоны, личные переписки, запрещается общаться\обсуждать работу, за это тоже штраф! Так же делать фото на студии нельзя, как вы уже поняли - штраф.
Выходить на кухню можно лишь по два человека, если больше людей - штраф.
Я постаралась сфотографировать штрафы, прикреплю их ниже, чтоб все понимали, что это правда.
(Сделать это было сложно, за девочками постоянно наблюдают и контролируют практически каждый шаг)
Общий чат в WhatsApp администратор постоянно чистит, то, что там происходит несуразный бред.
Администратор как-то проболталась, что у "босса" условный срок, не знаю как можно о таком болтать...

Я думала переждать все эти негативные моменты до ЗП (боялась, что не выдадут), в итоге получилось все хуже, чем я могла себе представить.
Когда я получила первую зарплату я офигела, по моим подсчетам должно было быть 12000 грн, мне выдали 4000 грн. (сумма взять из потолка, но соотношение процента приближенное к реальности)
После моего вопроса: "Что это?", мне сказали, что это моя зп, про штрафы ни слова...
Я не первый день в этой сфере, считать я благо умею и рассчитывала на совершенно другую сумму.
К сожалению, ни у одной меня ожидания не оправдались, не знаю, что держит других девочек, но больше двух месяцев там никто не работал, исходя из слов других.

Это лишь малая часть, которую я могу рассказать вам, общая картина намного страшнее.
Не верьте красивым картинкам, надеюсь мой отзыв хоть кому-то поможет.

Прикрепленные изображения

  • 1 (2).jpg


#2 LIKEWEBCAM реальный отзыв о студии в Харькове unicorn

unicorn

    Newbie

  • Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 16:46

Вот их сайт: likewebcam.com.ua

 



#3 LIKEWEBCAM реальный отзыв о студии в Харькове Cocochanel

Cocochanel

    Advanced Member

  • Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 17:41

ужас какой



#4 LIKEWEBCAM реальный отзыв о студии в Харькове Mila Molly

Mila Molly

    Newbie

  • Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 23:02

Мда, а сайт действительно приличный. И они на пару тем ниже предлагают работу...



#5 LIKEWEBCAM реальный отзыв о студии в Харькове anon12345

anon12345

    Super Member

  • anon12345
  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 23:43

штрафная система вполне себе на уровне некоторых питерских студий, для которых основными статьями дохода является кидалово моделей на деньги и штрафование. не вижу ничего нового или необычного. только про "запрещается не читать новости" улыбнуло.



#6 LIKEWEBCAM реальный отзыв о студии в Харькове likewebcam

likewebcam

    Newbie

  • Newbies
  • 28 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 11:51

Мы конечно не могли пройти мимо этого ЗАКАЗНОГО поста, о чём свидетельствует дата регистрации вашего аккаунта на форуме.

 

Девочки, я хочу рассказать всем правду о студии "likewebcam" в Харькове, поделиться своим печальным опытом и предостеречь каждую, кто в поисках адекватной студии.

Надеюсь, это кого-то спасет.

Хочется сразу сказать спасибо, за упоминание нашего бренда в своих текстах. “Черный” пиар - это тоже пиар. Слова великих людей: Неважно, что вы говорите обо мне: хорошее или плохое… Главное, чтобы имя и фамилию произносили правильно.

 

Точных имен и сумм я называть не хочу ради своей же безопасности.

Или может из-за того, что у Вас их нет. Или может из-за того, что история не совсем правдивая?!

 

Объединим весь ваш текст в блоки:

Блок 1 - штрафы

Штрафы - это не инструмент зарабатывание денег студией или кем-либо ещё, это механизм поддержания дисциплины и адекватности моделей по отношении друг к другу, а также к администрации. Правила есть и все они имеют под собой адекватную почву и основу. Или вас смущает, что на территории студии вам не дают пить спиртное или курить марихуану? Кто конкретно из списка, который вы приложили к своему посту, вас смущает? Какой пункт правил вам хотелось нарушать?

Если по вашему мнению, студия живет за счет модельных штрафов, то эксперементально вы можете её попробовать обанкротить, если перестанете их нарушать.

Стоит заметить, что нет правил “не адекватных”. Например: “Модель должна приходить на работу в скафандре космонавта”, за невыполнение - штраф $100. Вы же понимаете о чём я говорю, надеюсь.

Экспериментально, на одной из студий мы убрали все правила. И знаете что мы получили в итоге? Через два месяца уже девочки “выли” и просили ввести правила хоть какие-то, потому, что они засрались до такой степени, что находиться там могла далеко не каждая.

Отсюда мы имеем две крайности: правила -> штрафы -> порядок -> недовольные модели или отсутствие правил -> анархия -> беспорядок/беспредел -> недовольные модели. Вы заметили, что финальное настроение модели не меняется?

На эту тему можно ещё долго писать, но наверное уже хватит.

 

Блок 2 - зарплата

Вы обмолвились, что зарплату вы получили не в полном объеме, что мало вероятно или даже не возможно. Мы не заинтересованы в плохом мнении окружающих о нас, так что, прошу вас связаться со мной в личной беседе на этом форуме, и выяснить, кто и по какой причине не доплатил вам ваши деньги (если это вообще правда). Если же, я не получу от вас никаких личных сообщений, то это доказывает ещё раз, что весь этот “высер”  - не более, чем попытка осквернить честные бизнес отношения между моделями и администрацией. А разводить холивары по поводу безопасности, на которые вы ссылаетесь, я бы не советовал, они тут не причём.


Премиум студия "LIKE"

likewebcam.com.ua  (073)427 19 17 Viber, WhatsApp, Telegram


#7 LIKEWEBCAM реальный отзыв о студии в Харькове anon12345

anon12345

    Super Member

  • anon12345
  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 12:44

Как по мне, никакие штрафы не спасут от типичной модельской болезни, из-за которой они не могут работать в вечернюю смену пятницы, любую смену субботы и воскресенья, и утреннюю понедельника. прям сплошь и рядом, и ничем не запугаешь. ведь набухаться - важнее всего в мире.



#8 LIKEWEBCAM реальный отзыв о студии в Харькове lisi

lisi

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 581 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 13:19

блин вот все таки не пойму-если не первый день в этой сфере-все знаешь и понимаешь.какого хрена ты идешь блядь на студию?????????у тебя че-лишние бабки завалялись?лучше блин кв тогда на крайняк снимать

странные какие то.а потом плачут тут из за студий



#9 LIKEWEBCAM реальный отзыв о студии в Харькове Playful

Playful

    Advanced Member

  • Newbies
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 13:43

Эти люди всегда выкрутятся, из любой задницы. И сейчас представитель решил ответить нападением, ну а как же иначе. Я никаким студиям вообще не доверяю.



#10 LIKEWEBCAM реальный отзыв о студии в Харькове unicorn

unicorn

    Newbie

  • Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 20:35

Мало уважаемые likewebcam, если вы так умело по блокам расписали якобы весь мой отзыв, почему не ответили на все вопросы?

По поводу штрафов: я не против адекватных наказаний в плане уборки, я даже считаю это правильным.
Вы отметили лишь спиртное и курение марихуаны, естественно на работе нужно быть в адекватном состоянии и при здравом уме, но куда девается ваш здравый смысл, когда на собрании администратор вынуждает давать свой личный телефон для проверки личных переписок и фото\видео галереи?
Почему нельзя фотографироваться находясь в студии, чтоб банально отправить фото в анкеты? Я не всегда "при параде" в повседневной жизни как перед стримом, уж извините. А бежать сломя голову и кричать с пеною у рта про штраф за фото - это полнейший бред.

Почему вы так трясетесь над тем, чтоб девочки молчали, если у вас есть "крыша"?
Я работала до этого на других студиях в двух городах, такой дикости нигде не видела как у вас.
У вас я ощущала себя в концлагере под постоянным надзором. Шаг влево, шаг вправо - штраф.

Так же вы упустили интересный момент о штрафах за таинственные поломки студийного имущества, которые никто никогда не видит.
Один из случаев очень забавный, даже неловко о таком говорить, конечно извиняюсь, но когда "ломается" крышка унитаза и штрафуют всех на 10$ это понять мне сложно. (Напомню, поломок никто никогда не видел)

При мне была ситуация, когда администратор влепила штраф за "поломку" камеры в 1500$ девочке у которой зарплата выходила как раз на эту сумму.
Ребята, ну честно, они у вас не из золота, даже, если она ее сломала (хотя такого не было), изъять сумму можно было в разы меньше, сугубо её стоимость.

Из всех ваших многочисленных блоков перейдем ко второму, ПОСЛЕДНЕМУ - зарплата:
Ну и пожалуй, начнем с того, что "высер" как вы выразились, извергает изо рта ваш администратор на еженедельных собраниях, а я пишу свой объективный отзыв о работе с вами.
Кстати, как-то после ночной смены я не пришла на ваш сабантуй под названием "собрание", потому что я спала и как я помню, мне торжественно объявили, что у меня штраф в размере 50$ за мое отсутствие.

Заманчивое предложение о написании вам в личные сообщения, я не принимаю.
У вас более чем достаточно информации о каждой девочке включая меня, я не хочу продолжать свой неудачный опыт с вами, поэтому было бы глупо с моей стороны бороться за то, что мне не выдали.
Моя безопасность и мои нервы стоят куда дороже тех денег.
Остаток моей зарплаты, которую мне не выдали - можете оставить себе, вы уж точно знаете куда можно потратить "лишние деньги".

 



#11 LIKEWEBCAM реальный отзыв о студии в Харькове Honey_Roxxy

Honey_Roxxy

    ВОРУЙ ПОЛОСКАЙ

  • Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 449 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 12:33

ИМХО, нафиг не нужна такая система штрафов, из-за которой модели будут бояться даже чихнуть в студии. Дисциплинировать штрафами это достаточно дерьмовая затея.

Если ты, как админ, видишь, что человеку впадлу приходить на работу вовремя, что ему вообще впадлу работать, то самым честным по отношению ко всем будет сказать ему открыто в лицо "Машенька/Васенька, эта работа не для тебя. Не можешь срать - не мучай жопу, иди домой и больше не приходи, пожалуйста". В чем прикол штрафовать на 100 бачей, если человек, может, их еще и не заработает со своим пофигистическим подходом. Виртуально - да, допустим, сто баксов у студии в кармане, а реально - один распи..., конфликт и головняк.

А если ты, как админ, видишь, что у человека практически идеальная дисциплина и он хочет работать, но мало зарабатывает и не приносит желаемого дохода, поэтому пытаешься срубить с него хоть какой-то доход студии благодаря штрафам за полную фигню, то это мразотные порядки, и отмазываться тем, что ты так дисциплинируешь якобы, это бред собачий.

Какой ужас, моделей на перерыве собралось больше двух одновременно, срочно всех оштрафовать! Штааа? Просто включите башку и подумайте, что будет лучше для студии. Задолбанная, запуганная модель с огромным нервным напряжением, которой даже ни с кем не поделиться переживаниями? О да, она вас просто озолотит. Лучше, когда на рабочее место приходит довольный, улыбающийся человек, которого ничего не гнетет и не сковывает. Он на таком настроении заработает в пять раз больше, чем если вы его запугаете, оштрафуете, а сверху еще и наорете за сущую фигню.



#12 LIKEWEBCAM реальный отзыв о студии в Харькове Pautina

Pautina

    This moment

  • Владельцы студий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 532 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 13:07

ой, как жаль, что вы просто не пояснили моделям, откуда те или иные правила, если бы они поняли почему нельзя - то сами не делали бы, и тогда не нужно было бы штрафовать ) и уж точно не было бы возмущений) 

 

Мы тоже запрещаем фотографироваться на студии в личных целях) и у нас модели сами убедят ту,  кто выставит в инсту фото с рабочего места, в том что это фото нужно немедленно убрать) попробуйте такой подход) ЗЫ: не исключаю что есть особые личности, с которыми не все нормальные методы работают)

 

 

недопонимание очевидно. люди, учитесь общаться, это помогает)))



#13 LIKEWEBCAM реальный отзыв о студии в Харькове anon12345

anon12345

    Super Member

  • anon12345
  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 14:03

администратор вынуждает давать свой личный телефон для проверки личных переписок и фото\видео галереи?

 

слышал о подобном на вполне себе белой и официальной работе на украине. видимо, там это в норме - лезть в личную жизнь подчинённых. тут не в студии и не в вебкаме дело.

 

 

а это называется "без лоха и жизнь плоха". или "лох не мамонт - не вымрет". согласилась и проглотила - заплатила штраф, стиомостью в десяток камер:

 

При мне была ситуация, когда администратор влепила штраф за "поломку" камеры в 1500$ девочке у которой зарплата выходила как раз на эту сумму.


Сообщение отредактировал anon12345: 07 Ноябрь 2018 - 14:07


#14 LIKEWEBCAM реальный отзыв о студии в Харькове anon12345

anon12345

    Super Member

  • anon12345
  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 14:08

Кстати, как-то после ночной смены я не пришла на ваш сабантуй под названием "собрание", потому что я спала и как я помню, мне торжественно объявили, что у меня штраф в размере 50$ за мое отсутствие.
 

абсолютно обычная картина для питерской студии лоливуд, например. ничего нового или специфического.



#15 LIKEWEBCAM реальный отзыв о студии в Харькове anon12345

anon12345

    Super Member

  • anon12345
  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 14:11

то самым честным по отношению ко всем будет сказать ему открыто в лицо "Машенька/Васенька, эта работа не для тебя. Не можешь срать - не мучай жопу, иди домой и больше не приходи, пожалуйста". В чем прикол штрафовать на 100 бачей, если человек, может, их еще и не заработает со своим пофигистическим подходом. 

большинство "работников", да и не только в вебкаме, а вообще везде - именно такие. без живительного пинка под зад не будут делать абсолютно ничего. особенно если квартирка своя, маменька с папенькой накормят если что, и нет мотивирующих вещей, типа долгов и кредитов. потому если следовать такому принципу, студии проще закрыться, чем ждать не-пофигиста и трудоголика.

 

 

Лучше, когда на рабочее место приходит довольный, улыбающийся человек, которого ничего не гнетет и не сковывает. Он на таком настроении заработает в пять раз больше, чем если вы его запугаете, оштрафуете, а сверху еще и наорете за сущую фигню.

это фантастика. довольный улыбающийся круглые сутки человек - это разве что наркоман, в наше суровое время.

 

 

в целом, картина в данной теме складывается впечатляющая. с одной стороны - типичные холхяцкие жмоты, собравшие всё худшее из опыта питерских студий, устроивших дисциплину похлеще тюремной, направленной на одну единственную цель - недодать как можно больше зарплаты моделям-терпилам (что, в принципе, нормально в условиях тамошнего беспредела).с другой стороны - модели-терпилы, которые молча проглатывали вместо того, чтобы свалить с такой работы при первом же прецеденте, найти нормальную студию (или даже виртуальную и работать на дому). вместо того, чтобы разойтись и признать факт своего терпилизма - теперь орут на форуме "мы не быдло, мы народ". вообщем полная феерия.


Сообщение отредактировал anon12345: 07 Ноябрь 2018 - 14:17


#16 LIKEWEBCAM реальный отзыв о студии в Харькове Honey_Roxxy

Honey_Roxxy

    ВОРУЙ ПОЛОСКАЙ

  • Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 449 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 14:19

 

 

довольный улыбающийся круглые сутки человек - это разве что наркоман, в наше суровое время

Я ходила на собеседование в студию Герцог в Питере, и сначала не поверила своим глазам, когда увидела, что там на перерыв из комнат реально выходят спокойные, довольные и счастливые люди, а не злые, затраханные и перекошенные. А именно в таком виде большинство выходило у нас. И явно уж они не по команде "показать новичку щщастье!" так выходят. Да и вряд ли уж там вся смена обдолбанная веществами, просто там человеческое отношение и нет конских штрафов, поэтому модели расслабленные и улыбаются и их не коматозит. На своей студии сейчас тоже работаю, у нас порядки очень лояльные и никого палкой не лупасят, так люди тоже ходят спокойные и приветливые, общаются, всем хорошо и все зарабатывают. 



#17 LIKEWEBCAM реальный отзыв о студии в Харькове anon12345

anon12345

    Super Member

  • anon12345
  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 17:19

я бывал на многих студиях, и увы, независимо от заработков, уровня щастьюшка и штрафов, картина везде едина: пока админ или иной вертухай собравшийся на кухне курятник палкой не разгонит обратно по стойлам, самостоятельно они оттуда не разойдутся. это напоминает пьянку в салоне красоты - всегда есть, о чём поговорить. очень редкие модели способны на то, чтобы выйти на перерыв строго на 10/15/30 минут 00 секунд без мотивириющих люлей и штрафов. 

 

впрочем, местами мотивируют обходными путями, например - вечно включенный на -50 или +30 кондиционер на кухне, не закрывающееся плотно окно, из которого зимой сифонит, мелкие неудобные кухни, как бы случайно сломавшиеся стулья без замены и ремонта месяцами и прочее в том же стиле. 





Ответить


Photo

  



Темы с аналогичным тегами likewebcam, харьков, мошенники

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей