Перейти к содержимому


Фотография

как измерить скорость


Сообщений в теме: 9

#1 как измерить скорость methi1966

methi1966

    Newbie

  • Members
  • 38 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2019 - 19:20

как измерить скорость от Санкт-Петербурга до  город Seattle

где найти в www.speedtest.net 


Сообщение отредактировал Elena: 25 Октябрь 2019 - 11:51


#2 как измерить скорость GOVNUSHKIN

GOVNUSHKIN

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2019 - 19:30

как измерить скорость от Санкт-Петербурга до  город Seattle

где найти в www.speedtest.net 

www.speedtest.net/settings там Change Server и вписываете Seattle и будут варианты.



#3 как измерить скорость methi1966

methi1966

    Newbie

  • Members
  • 38 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2019 - 20:31

ничего у меня не получилосьsad1.gif



#4 как измерить скорость Алина В

Алина В

    Super Member

  • Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 918 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 18:34

в смысле - где найти, я прям по ссылке перехожу, нажимаю "начать" и меряю www.speedtest.net/ru



#5 как измерить скорость GOVNUSHKIN

GOVNUSHKIN

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 03:52

в смысле - где найти, я прям по ссылке перехожу, нажимаю "начать" и меряю www.speedtest.net/ru

тут нужно между конкретными городами скорость измерить а не просто измерить с первой попавшейся точкой.



#6 как измерить скорость evgencool

evgencool

    Super Member

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 813 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 10:00

в смысле - где найти, я прям по ссылке перехожу, нажимаю "начать" и меряю www.speedtest.net/ru

измерь chaturbate.speedtestcustom.com/

так проще, проверь до разных серверов в европе и сша 



#7 как измерить скорость Плохишка

Плохишка

    Newbie

  • Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2020 - 12:54

Кто подскажкт сервер бонгакамс в каком городе находится?в инете не нашла инфо. Хочется измерить конкретную скорость. Интернет стабильный практически 100мбит. раньше в обс квадратик был зеленым при 8 мбит... А теперь иногда желтеет при 4мбит. Думала роутер дешовенький состарился, заменила на кенетик гигу. Тот же результат. Вайфаем не пользуюсь.

#8 как измерить скорость evgencool

evgencool

    Super Member

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 813 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2020 - 15:26

Кто подскажкт сервер бонгакамс в каком городе находится?в инете не нашла инфо. Хочется измерить конкретную скорость. Интернет стабильный практически 100мбит. раньше в обс квадратик был зеленым при 8 мбит... А теперь иногда желтеет при 4мбит. Думала роутер дешовенький состарился, заменила на кенетик гигу. Тот же результат. Вайфаем не пользуюсь.

 

может у проц не справляется с нагрузками, а вы грешите на интернет.



#9 как измерить скорость Плохишка

Плохишка

    Newbie

  • Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2020 - 18:47


Кто подскажкт сервер бонгакамс в каком городе находится?в инете не нашла инфо. Хочется измерить конкретную скорость. Интернет стабильный практически 100мбит. раньше в обс квадратик был зеленым при 8 мбит... А теперь иногда желтеет при 4мбит. Думала роутер дешовенький состарился, заменила на кенетик гигу. Тот же результат. Вайфаем не пользуюсь.


может у проц не справляется с нагрузками, а вы грешите на интернет.
в том то и дело, что системник на i9 собран, оперативы 16,видуха 1070, ssd.в диспетчере устройств все чистенько грешу на очередное автоматическое обновление винды. Дрова на все что можно и автоматом обновлялись и с оф сайта на мать. Не хочется и провайдера раньше времени кошмарить, наверняка начнет задавать вопросы на кой хрен аплоад нужен хороший,Да и что ему задавать, и так захочет узнать никаких проблем не составит... Хотелось бы вме таки узнать какой сервак пинговать

#10 как измерить скорость Алина В

Алина В

    Super Member

  • Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 918 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 17:29

в диспетчере заадч посмотрите какой ресурс и сколько чего жрет или грузит память, процесор и т.д, я посмотрела и пришлось жесткий диск менять и оперативки добавлять





Ответить


Photo

  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей