Перейти к содержимому


Фотография

Lovense OBS Toolset


Сообщений в теме: 17

#1 Lovense OBS Toolset Anastasiya018

Anastasiya018

    Advanced Member

  • Newbies
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2019 - 22:29

Ребят кто знает как сделать таблицу с уровнем ловенса так, чтоб она транслировала на все сайты?

#2 Lovense OBS Toolset LinaFooxxx

LinaFooxxx

    Advanced Member

  • Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 476 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2019 - 00:45

На оф сайте скачать,добавить в обс, настоить рядом со вкладкой уровней ловенса,надеюсь понятно объяснила,это не сложно,всё интуитивно понятно,на крайний случай вроде на оф. сайте был какой-то мануал

#3 Lovense OBS Toolset Anastasiya018

Anastasiya018

    Advanced Member

  • Newbies
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2019 - 01:23

Та то понятно, просто как соединить его с несколькими сайтами чтоб работало

#4 Lovense OBS Toolset LinaFooxxx

LinaFooxxx

    Advanced Member

  • Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 476 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2019 - 09:12

Та то понятно, просто как соединить его с несколькими сайтами чтоб работало

Через плагин виртул кам например,или если через сплитер работаете то настраивать несколько обс,ну вообще-то как всегда,а в чем проблема собственно?

#5 Lovense OBS Toolset Anastasiya018

Anastasiya018

    Advanced Member

  • Newbies
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2019 - 12:27

Я так и делаю на несколько обсов. Но проблема в том что корректно работать оно будет только с каким-то одним сайтом, тоесть будет отображать и таблицу и время вибрации, а на дубликате обс оно будет видно лишь 1 таблицу и её подключить к другому сайту не удастся, это максимум что можно сделать, это подключить эту таблицу которая привязана к другому сайту, но время вибрации оно отображать ничего не будет, тоесть будет просто висеть как картинка. Или я делаю что-то не так?

Сообщение отредактировал Anastasiya018: 20 Декабрь 2019 - 12:29


#6 Lovense OBS Toolset LinaFooxxx

LinaFooxxx

    Advanced Member

  • Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 476 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2019 - 15:24

Я так и делаю на несколько обсов. Но проблема в том что корректно работать оно будет только с каким-то одним сайтом, тоесть будет отображать и таблицу и время вибрации, а на дубликате обс оно будет видно лишь 1 таблицу и её подключить к другому сайту не удастся, это максимум что можно сделать, это подключить эту таблицу которая привязана к другому сайту, но время вибрации оно отображать ничего не будет, тоесть будет просто висеть как картинка. Или я делаю что-то не так?

У меня просто уровни ловенса на всех сайтах одинаковые,а время вибрации показывает со всех сайтов

#7 Lovense OBS Toolset Anastasiya018

Anastasiya018

    Advanced Member

  • Newbies
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2019 - 15:45

Тобишь время вибрации оно показывает на каждом сайте если кто-то типнет? И не важно с какого сайта?

#8 Lovense OBS Toolset LinaFooxxx

LinaFooxxx

    Advanced Member

  • Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 476 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2019 - 15:59

Тобишь время вибрации оно показывает на каждом сайте если кто-то типнет? И не важно с какого сайта?


Да через виртул кам точно так,если через сплитер точно не знаю,но думаю так же

Сообщение отредактировал LinaFooxxx: 20 Декабрь 2019 - 16:02


#9 Lovense OBS Toolset LaLaDoDo

LaLaDoDo

    Newbie

  • Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2020 - 05:49

Всем привет! Подскажите как obs toolset lovense сделать на несколько сайтов. На всех сайтах разные уровни lovense.

#10 Lovense OBS Toolset dmidka

dmidka

    Advanced Member

  • Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 10 Май 2020 - 19:08

Всем привет! Подскажите как obs toolset lovense сделать на несколько сайтов. На всех сайтах разные уровни lovense.

по ходу никак, только на один какой то показывает время вибрации...



#11 Lovense OBS Toolset miras

miras

    Super Member

  • Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 877 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2020 - 11:26

девочки ,это только у меня базовые уровни не включаются?, или это глюк на сайте ! 

как рыба об лед 



#12 Lovense OBS Toolset KateLedy's

KateLedy's

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2020 - 23:15

девочки ,это только у меня базовые уровни не включаются?, или это глюк на сайте !
как рыба об лед

У меня тоже не включаются уже неделю как(( после обновы вроде последней, причем не сразу эта проблема вылезла...

#13 Lovense OBS Toolset KateLedy's

KateLedy's

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2020 - 22:13

девочки ,это только у меня базовые уровни не включаются?, или это глюк на сайте !
как рыба об лед

Решили как-то эту проблему?

#14 Lovense OBS Toolset JJB

JJB

    In a galaxy far far away

  • Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2020 - 14:42

Попробуйте удалить и затем заново добавить источник Lovense video feedback 


-


#15 Lovense OBS Toolset miras

miras

    Super Member

  • Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 877 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2020 - 16:09

Попробуйте удалить и затем заново добавить источник Lovense video feedback 

удаляла , загрузила обновление ,била в бубен ,ничего



#16 Lovense OBS Toolset miras

miras

    Super Member

  • Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 877 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2020 - 16:10

 

девочки ,это только у меня базовые уровни не включаются?, или это глюк на сайте !
как рыба об лед

Решили как-то эту проблему?

 

неа ,а вы?



#17 Lovense OBS Toolset KateLedy's

KateLedy's

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2020 - 20:23

неа ,а вы?

Вчера само по себе заработало все) а до этого тоже удаляла, устанавливала, выходила из профиля, ничего не помогало...посмотрим, как дальше будет работать...



#18 Lovense OBS Toolset Sophie_05

Sophie_05

    Love can wait. Masturbate.

  • Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений

Отправлено 02 Июль 2020 - 19:06

у меня иногда на оба показывает - иногда на 1 (чаще на 1). мистика idontno.gif  виртуал кам не подходит, сделала в фш картинку уровней для второго сайта. без вибро конечно, но хоть что-то. если кто то нашел способ кроме виртуал кам дайте знать пожалуйста)





Ответить


Photo

  


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей