Перейти к содержимому


Фотография

Нужна помощь с настройкой logitech brio


Сообщений в теме: 10

#1 Нужна помощь с настройкой logitech brio camwebmsk

camwebmsk

    Newbie

  • Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 04 Март 2020 - 23:59

Приветствую.
Нужна помощь с настройкой вебкамере logitech brio.
Картинка при хорошем освещении шумит, и нет резкости. Хотя для сравнения видела стримы других людей с нее - качество и резкость в разы лучше.
Обновила прошивку вебки до последней, ковыряла настройки самой вебки, пускала стрим через обс, но выходное качество все равно не дотягивает.
Помогите решить вопрос. Отблагодарю

#2 Нужна помощь с настройкой logitech brio Iridescent

Iridescent

    Advanced Member

  • Владельцы студий+
  • PipPipPipPipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 07 Март 2020 - 00:00

Напишите в личку
____________________ www.seeatyou.com __________________________

#3 Нужна помощь с настройкой logitech brio Is...

Is...

    Advanced Member

  • Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 08 Март 2020 - 00:53

Приветствую.
Нужна помощь с настройкой вебкамере logitech brio.
Картинка при хорошем освещении шумит, и нет резкости. Хотя для сравнения видела стримы других людей с нее - качество и резкость в разы лучше.
Обновила прошивку вебки до последней, ковыряла настройки самой вебки, пускала стрим через обс, но выходное качество все равно не дотягивает.
Помогите решить вопрос. Отблагодарю

Вам помогли,у меня тоже есть проблемы с этой камерой

#4 Нужна помощь с настройкой logitech brio camwebmsk

camwebmsk

    Newbie

  • Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 08 Март 2020 - 17:30

 

Приветствую.
Нужна помощь с настройкой вебкамере logitech brio.
Картинка при хорошем освещении шумит, и нет резкости. Хотя для сравнения видела стримы других людей с нее - качество и резкость в разы лучше.
Обновила прошивку вебки до последней, ковыряла настройки самой вебки, пускала стрим через обс, но выходное качество все равно не дотягивает.
Помогите решить вопрос. Отблагодарю

Вам помогли,у меня тоже есть проблемы с этой камерой

 

Да уже сами пришли к некоторым решениям проблемы. Вернее улучшения качества. Пишите в ЛС - может и Вам поможет



#5 Нужна помощь с настройкой logitech brio Ksenz855

Ksenz855

    Advanced Member

  • Newbies
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 08 Март 2020 - 23:55

Не нравится эта камера, у меня она мылит, нет резкости, разочарование от нее. Фокус теряет, картинка расплывчатая

#6 Нужна помощь с настройкой logitech brio Iridescent

Iridescent

    Advanced Member

  • Владельцы студий+
  • PipPipPipPipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 11 Март 2020 - 09:38

Не нравится эта камера, у меня она мылит, нет резкости, разочарование от нее. Фокус теряет, картинка расплывчатая




А у вас какая именно камера : brio 4 k, или 4K stream edition??
____________________ www.seeatyou.com __________________________

#7 Нужна помощь с настройкой logitech brio KRanner

KRanner

    Advanced Member

  • Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 14 Март 2020 - 07:00

А у никого еще брио не начала как то резко менять контраст ? Если например сижу близко к камере и к источнику света то вид один, начинаю двигаться и отдаляться - резко другой. И меняет не плавно , а словно в комнате кто то светом начинает щелкать - светлее/темнее. Иногда при моих движениях камера начинает теряться какой контраст ей выбрать и начинает менять их по 20 раз , словно я на какой то местной тусе, но вместо красивых прожекторов у нас одна лампа по среди зала , которую диджей начинает неистово щелкать .

#8 Нужна помощь с настройкой logitech brio liannalay

liannalay

    Super Member

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений

Отправлено 14 Март 2020 - 09:25

А у никого еще брио не начала как то резко менять контраст ? Если например сижу близко к камере и к источнику света то вид один, начинаю двигаться и отдаляться - резко другой. И меняет не плавно , а словно в комнате кто то светом начинает щелкать - светлее/темнее. Иногда при моих движениях камера начинает теряться какой контраст ей выбрать и начинает менять их по 20 раз , словно я на какой то местной тусе, но вместо красивых прожекторов у нас одна лампа по среди зала , которую диджей начинает неистово щелкать .


Тоже самое, и расфокус по кд.
Не знаю я что с ней уже и делать

#9 Нужна помощь с настройкой logitech brio Sharkone

Sharkone

    Newbie

  • Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 14 Март 2020 - 09:36

А у никого еще брио не начала как то резко менять контраст ? Если например сижу близко к камере и к источнику света то вид один, начинаю двигаться и отдаляться - резко другой. И меняет не плавно , а словно в комнате кто то светом начинает щелкать - светлее/темнее. Иногда при моих движениях камера начинает теряться какой контраст ей выбрать и начинает менять их по 20 раз , словно я на какой то местной тусе, но вместо красивых прожекторов у нас одна лампа по среди зала , которую диджей начинает неистово щелкать .

Автоматически выстраивает свет функция HDR, просто отключите ее.

#10 Нужна помощь с настройкой logitech brio JuliaFox

JuliaFox

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 287 сообщений

Отправлено 14 Март 2020 - 23:10

А у никого еще брио не начала как то резко менять контраст ? Если например сижу близко к камере и к источнику света то вид один, начинаю двигаться и отдаляться - резко другой. И меняет не плавно , а словно в комнате кто то светом начинает щелкать - светлее/темнее. Иногда при моих движениях камера начинает теряться какой контраст ей выбрать и начинает менять их по 20 раз , словно я на какой то местной тусе, но вместо красивых прожекторов у нас одна лампа по среди зала , которую диджей начинает неистово щелкать .

Снять все галочки и настроить в ручную.

#11 Нужна помощь с настройкой logitech brio GOVNUSHKIN

GOVNUSHKIN

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 24 Март 2020 - 20:12

вы бы хоть прошивку поменяли на новую. многие брио даже что ща продаются - со старыми прошивками идут с хз каких партий лежат.

в старой прошивке много косяков по автофокусу и балансу белого было. обновите для начала и посмотрите как будет работать.

на офиц сайте лоджитек в разделе помощи можно найти в файлах для загрузки по названию своей камеры прошивку.





Ответить


Photo

  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей