Отправлено 22 Февраль 2021 - 12:17
попался премиум дедуля с Америки не чего не просил!!!это получается мне по правилам сайта нужно сиську ему показать или предложить ему секс?в случае отказа бан!!! мы похожи на рабов !!!?на всех сайтах можно премиуму отказать по культурному !!!!найдется ему тетя которая покажет молочное шоу бубс!!!встречаются и гости без писюнов на мирами адекватные !!!так нет нужно по правилам сайта их манить и предлагать секс ведь мозг не работает кроме секс секс секс член пиСда
Отправлено 22 Февраль 2021 - 13:44
О Хоспадии! Не устраивает сайт,так не работайте на нёмпопался премиум дедуля с Америки не чего не просил!!!это получается мне по правилам сайта нужно сиську ему показать или предложить ему секс?в случае отказа бан!!!
мы похожи на рабов !!!?на всех сайтах можно премиуму отказать по культурному !!!!найдется ему тетя которая покажет молочное шоу бубс!!!встречаются и гости без писюнов на мирами адекватные !!!так нет нужно по правилам сайта их манить и предлагать секс ведь мозг не работает кроме секс секс секс член пиСда
Отправлено 22 Февраль 2021 - 14:20
О Хоспадии! Не устраивает сайт,так не работайте на нёмпопался премиум дедуля с Америки не чего не просил!!!это получается мне по правилам сайта нужно сиську ему показать или предложить ему секс?в случае отказа бан!!!
мы похожи на рабов !!!?на всех сайтах можно премиуму отказать по культурному !!!!найдется ему тетя которая покажет молочное шоу бубс!!!встречаются и гости без писюнов на мирами адекватные !!!так нет нужно по правилам сайта их манить и предлагать секс ведь мозг не работает кроме секс секс секс член пиСда
в господи я ваше мнение спрашивала ?а вы наверное из секты волонтеров ? которая при виде ху быстро снимает трусы только бы цент капнул ?
Ответить

Темы с аналогичным тегами чат-рулетка, новый сайт
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ищет моделей удаленно/ 80% выплатыАвтор Angel6913, 07 июл 2020 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
myfreexxxwebcamАвтор Beatrice, 16 фев 2012 ![]() |