бесит сраная зима уже. авитаминоз, апатия, лень, одеяло
хочется бегать по полю под пение птичек, а не сидеть дома, когда на улице -20
Скоро потеплеет. И будет херачить ультрафиолет во все окна.
Не лень, а режим stand by!
Отправлено 17 Январь 2021 - 12:36
бесит сраная зима уже. авитаминоз, апатия, лень, одеяло
хочется бегать по полю под пение птичек, а не сидеть дома, когда на улице -20
Скоро потеплеет. И будет херачить ультрафиолет во все окна.
Не лень, а режим stand by!
Если что-то умеешь - не делай этого бесплатно!
Отправлено 17 Январь 2021 - 19:16
У меня сегодня чуть лицо не отвалилось во время и после прогулки с собакой (- 25). А зима ж еще до апреля будет. Вот это и бесит.
завтра по прогнозу синоптик будет чувствоваться как -30 в 8 утра,а мне надо по делам.В одном люблю такую погоду сидишь дома,больше времени остается на работу.
Отправлено 10 Февраль 2021 - 15:05
Отправлено 10 Февраль 2021 - 20:41
Конечно, именно сегодня он взялся за ум и решил больше не тратиться!Я обожаю, когда на бонге до меня доходят Титаны или Алмазы, и гордо сообщают мне, что с этого дня(именно когда они впервые посетили мою комнату) они решили больше не тратиться на сайте, а то тааак много денег уже здесь просадили. Спс.
На мотив маленьких утят:
Надо мною тишина Небо полное дождя Дождь проходит сквозь меня Кря-кря-кря-кря
Под холодный шепот звёзд Мы сожгли последний мост И все в бездну сорвалось Кря-кря-кря-кря
Я свобоооооден словно птица в нееебесааах...
Отправлено 15 Февраль 2021 - 13:05
Отправлено 15 Февраль 2021 - 15:40
Бесит работать бесплатным справочным бюро. На одного вопрошающего в личку уже знакомого человека, с кем и так общаемся, с пяток незнакомых, которые сами не могут найти элементарных вещей. Дамы, хоре. От того, что я принесу готовое решение на тарелочке, вы успешнее не станете.
Отправлено 15 Февраль 2021 - 16:07
Куда задонатить?) Не в обиду.Бесит работать бесплатным справочным бюро. На одного вопрошающего в личку уже знакомого человека, с кем и так общаемся, с пяток незнакомых, которые сами не могут найти элементарных вещей. Дамы, хоре. От того, что я принесу готовое решение на тарелочке, вы успешнее не станете.
Сообщение отредактировал Rassberry: 15 Февраль 2021 - 16:15
Старенькая новенькая.
Отправлено 16 Февраль 2021 - 18:30
блин, маска еще и лицо стала раздражать, сыпь появляется, а тест на антитела 2 месяца негативный, хотя по симптомам я ею переболела
у меня тоже сыпь под носом,как только больше часу проведу в мед.маске.Поначалу думала совпадение,но в те дни что дома маску не ношу все проходит,только куда то надо выйти,одеваешь маску опять по новой.
Отправлено 16 Февраль 2021 - 23:49
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
PinUpStudio в Санкт-Петербурге набирает моделей.Автор Чёлка, 11 фев 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
PinUpStudio в Санкт-Петербурге набирает моделей.Автор Чёлка, 11 фев 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия SweetModels ищет моделей в УкраинеАвтор Mishamototo, 13 янв 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Studio OLIVIA Санкт-ПетербургАвтор Olivia STUDIO, 04 янв 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
приглашаем парней и девушек в студию в центре ПетербургаАвтор Lotus_model, 26 ноя 2020 ![]() |
|
![]() |
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей