Съездил в Москву и захотелось потрепаться на эту тему.
1) Отличие первое. В Москве везде музыка играет. Не знаю как на окраинах. Но в центре днем везде орет. У нас на невском тока бибиканье и свистки :-)
2) На карте метро не указаны вокзалы!!! Ужас.

3) Самое важное. Приехал в гости думал смогу работать спокойно. Ну думаю и что, что через модем (Дайл Ап) Ерунда. Ага не тут то было. пошел я купить карточку! У них наверное 2 всего провайдера 1- Рол и второй даже не помню как его. И никакого деления по времени. Если как я привык часов по 20 комп из инета не выключать так этож 20$ в день жалко ведь. Никакой градации по времени. Жуть. Честно, зашел на новом Арбате в магазин что-то типа электронный мир. Подхожу, мол проконсультируйте какой провайдер лучше какие тарифы. Мне продавец говорит, я мол интернетом не пользуюсь не знаю :-) Ну в общем так ничего толком и не нашел. Ну думаю ладно что делать. Взял что есть. Подключился. через 5 минут выкинуло. Снова, через 15. Снова через 10. Порвал карточку :-).
Увидел над лифтом прибита табличка, дом подключен к домовым сетям. Сказал подруге, что если хочет меня чаще в гостях видеть пусть инет проводит :-)
Короче с телефонным инетом в Москве мрак. Вот любопытно это такая политика, что бы всех на выделенки сажать? Или все же Питер - Интернет Столица России! (Гордо как звучит)

4) В Москве нет Лент :-) (гипермаркетов) Но, других всяких миллион. Но лента круче!
5) А еще девушек красивых у нас на улицах больше! Во много раз больше! В Москве они все в Мерседесы упакованы или в Пежо и по улицам не ходят.
А жаль

Ну пока все. Народ Добавляйте!