background для фото
Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 03:35
Я долго уговаривал нач-во купить HD камеру, камеру так и не купили, но вчера принесли суперский фотик. Canon для high res photo. Ну и славно у меня получилось агетировать моих подопечных пофоткаться для архивов. Фоткались сначала на кухне (самое цивильное место в нашей студии) архивы получились на пять с плюсом.
Но хочется разнообразия, интересных и не дорогих интерьерных решений для фото сессий. Может у кого есть какие идеи и не жалко поделиться
Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 04:03

А вообще мне тоже проблема обстановки на заднем плане для фоток оч близка. И было бы интересно обменяться идеями по этой теме

Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 04:19
Вообще мне кажется лучше обстановку выбирать наиболее близкую к той, в которой девушка работает, или которую воспроизвести легко можно

зы я как-то зашла почту посмотреть на свой ящик на весьма известный домен, а там крупным планом фотка моей знакомой девушки-модели с последней фотосессии... реклама ифа

Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 06:17
С бекграундом все просто, если тебе надо снимать хороший контент, снимаешь на день, два, три качественную квартиру, и там в каждом углу за это время снимаешь все, что надо.. А повторять хорошим фотиком то, что видит камера, стоит только для рядовых архивов.
СЧ фотоаппаратом, если кто не знает, можно снимать архивы и на улице..
Удачи!
Валерий.
Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 06:25
Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 14:58
Уже много писали интересного про обстановку и декор на рабочем месте модели, но так и не открыли темы обстановки для фото сессии.
Я долго уговаривал нач-во купить HD камеру......
Если не секрет, почему именно ее?

Очень трудно работать, если ты богиня и это не твое
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 01:59
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 03:16
может когото натолкнет еще на какие идеи

Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 08:53
КрасотаВот на этом снимке, свет еще правда был не настроен и пыль с телека не стерта, но зато видны детали креативного и весьма занятного бэкграунда. Стены - это одноразовые пакеты для мусора. Держатся безо вскякого клея, за счет статического эл-ва. Пол тоже не настоящий. это полиэтиленовая кухонная скатерка моей бабушки, аккуратно растелена на влажном полу.

Сообщение отредактировал Alysaa: 22 Ноябрь 2006 - 08:54
Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 02:17
Вот на этом снимке, свет еще правда был не настроен и пыль с телека не стерта, но зато видны детали креативного и весьма занятного бэкграунда. Стены - это одноразовые пакеты для мусора. Держатся безо вскякого клея, за счет статического эл-ва. Пол тоже не настоящий. это полиэтиленовая кухонная скатерка моей бабушки, аккуратно растелена на влажном полу.
Чудно получилось!

Shit fire and save matches, fuck an duck and see what hatches
Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 02:17
Согласен - неплохо выглядит. Известно, что для бекграунда и интерьера часто можно применить что-то совершенно непотребное. Не надо комплексовать по этому поводу.
Удачи!
Валерий
Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 00:12

Люди, а как вы в гостинницах снимаете? Ведь когда свет установишь у них начинаются глюки с эл -вом. То пробки выбъет, то просто не знаю как они вычисляют но моментально начинает звонить чел в номер с просьбой выключить лишние эл приборы. Еще хлеще когда воздух от ламп нагреется и они ломятся проверить AC. А в Питере вообще смешная история получилась, темнеет рано, окна здоровые, застройка плотная... кто то из жителей напротив позвонил в ментуру и сообщил, что по ходу дела там инопланетяне людей похищают. Ну и ментам видно делать было совсем не фиг, а может просто интересно стало почему из тех окон такой необычные свет струится....

Как Вы маскируетесь при съемке в гостинницах и отелях?
Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 02:52
эээ мда по както по-турецки я картинку пришпила, ну так получилось
![]()
Люди, а как вы в гостинницах снимаете? Ведь когда свет установишь у них начинаются глюки с эл -вом. То пробки выбъет, то просто не знаю как они вычисляют но моментально начинает звонить чел в номер с просьбой выключить лишние эл приборы. Еще хлеще когда воздух от ламп нагреется и они ломятся проверить AC. А в Питере вообще смешная история получилась, темнеет рано, окна здоровые, застройка плотная... кто то из жителей напротив позвонил в ментуру и сообщил, что по ходу дела там инопланетяне людей похищают. Ну и ментам видно делать было совсем не фиг, а может просто интересно стало почему из тех окон такой необычные свет струится....![]()
Как Вы маскируетесь при съемке в гостинницах и отелях?
Мне вспышки от фотоаппарата вполне хватает для того, чтобы неплохие кадры получились, зчем ещё какой-то свет дополнительный тащить

Shit fire and save matches, fuck an duck and see what hatches
Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 03:01

Ведь можна делать фотографии самостоятельно, без посторонней помощи ?
Т.е перефразирую вопрос : бывают ли фотоаппараты ,которые с задержкой ( забыла как это правильно называется) ,как в сплиткам.Т.е поставила,например 20 секунд, в это время приняла красивую позу и оно щелкнуло
Лучше, еслибы хотябы секунд 30. Но в любом случае все вслепую

Вообщем, совершенно не представляю как правильно фотографироваться
Может можна как то через сплиткам включить фотоаппарат ?
Сообщение отредактировал Alysaa: 26 Ноябрь 2006 - 03:01
Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 03:26
Вопрос
![]()
Ведь можна делать фотографии самостоятельно, без посторонней помощи ?
Т.е перефразирую вопрос : бывают ли фотоаппараты ,которые с задержкой ( забыла как это правильно называется) ,как в сплиткам.Т.е поставила,например 20 секунд, в это время приняла красивую позу и оно щелкнуло
Лучше, еслибы хотябы секунд 30. Но в любом случае все вслепуюМожет бывает нон-стоп ?
Вообщем, совершенно не представляю как правильно фотографироваться
Может можна как то через сплиткам включить фотоаппарат ?

Шути любя, но не люби шутя
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей