не знаю насчет каких вы хороших но я пользуюсь самым дорохим это Красная Москва и Пюр Бланка от Эйвон.Разливные парфюмы????? Они еще и хорошие по вашему мнению?
Кстати в больших городах, есть распив парфюма кому интересно. Выгодно получается. Я просто сама не давно узнала. Хотя мб и в маленьких городах кто то этим занимается. Берешь столько мл сколько хочешь, популярен так же нишевый парфюм.
Если вы пробовали "хорошие парфюмы" то НИКОГДа не будете покупать то разливное дерьмо

Любимые парфюмки
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 14:35
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 14:55
ору тоже. разливные и распив это разные вещи. mariamariax ну вы колхоз, ей богу. я бы промолчала. но вы с таким тут гонором.
![]()
лол,сама с себя поорала ))) Куёво без линз .еще и на очки села .....
Сообщение отредактировал mariamariax: 04 Октябрь 2017 - 15:29
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 16:03
Из какой вы деревни? Вы действительно не слышали про распив парфюмерии?))) предлагаю вам воспользоваться гуглом для изучения вопроса
Я принесла свои извинения, про это " распив" смотрела на ютубе еще год или два назад ))) но вот сама,лично. никогда не пользовалась "распивом " ,так как не могу позволить себе парфюм дороже 5-6000 рублей . Поэтому , по бедности своей , покупаю чё попроще
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 22:56
Охо-хо эклат и пойзон прям вообще 2 полюса,люблю эклат на каждый день, тем более,что цена копеечная-заливаюсь с ног до головы,пойзон крайне редко-на зиму и то-под настроение. Ярый фанат chanel chance в классике сквозь года.Можно ещё Шанель Коко мадемуазель-думаю и Вам понра,судя по вашему наборуА это мой маст хев :

Сообщение отредактировал Jolly11: 28 Октябрь 2017 - 22:56
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 14:09
у меня эклат отвращение вызывает, хз что в нем такого, или кто его носил что мне от него веет какой-то несвежестью, и такой же эффект у меня от императрицы, би делишес, аква ди джио. интересно как нибудь сравнить пирамидки, что меня так раздражает.
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 17:34
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 21:16
У меня новый фаворит, нарциссо родригез красные, мммм, очень чувственные, женственные,понравились. Зимой еще иногда ношу опиум, но они очень назойливые и быстро надоедают. Это единственные парфюмки из масс маркета, которые "зашли". Ну и байредо был и остается моей единственной сильной любовью.
Не люблю массовый парфюм, который носят все подряд, это императрица, ланвин, нина риччи, и все в таком духе, зато в отделе нишевой парфюмерии я просто улетаю, там прекрасны 80%ароматов.
Ни отчаянья, ни стыда. Ни теперь. Ни потом. Ни тогда.
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 18:52
а у меня парфумы, особенно резкие провоцируют мигрень, потому даже мыло стараюсь без запаха покупать, зато прикольно видеть, как мужчины реагируют на момент моей овуляции, в это время у женщины запах сам по себе меняется и лучше его не перебивать парфумом)
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 22:19
здесь должна быть картинка "рукалицо"а у меня парфумы, особенно резкие провоцируют мигрень, потому даже мыло стараюсь без запаха покупать, зато прикольно видеть, как мужчины реагируют на момент моей овуляции, в это время у женщины запах сам по себе меняется и лучше его не перебивать парфумом)
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 23:03
Я сейчас так посмеялась)))) прям от души. Я даже боюсь представить, что ж там за "запах овуляции" Ахаха.здесь должна быть картинка "рукалицо"а у меня парфумы, особенно резкие провоцируют мигрень, потому даже мыло стараюсь без запаха покупать, зато прикольно видеть, как мужчины реагируют на момент моей овуляции, в это время у женщины запах сам по себе меняется и лучше его не перебивать парфумом)
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 06:15
Вспомнилось, у нас в рестике работала официантка и весь коллектив знал, когда у нее месячные, от нее исходил такой тошнотворный запах, протухшей крови и нечистого тела, что просто пздц. Мы ей уже прямо говорили мыться перед работой и менять свои прокладки в этот день, но она и слушать ничего не хотела. Пришлось идти к директору и просить ее уволить, реально, в общепите это вообще недопустимо, сблюет еще кто-нибудь. Так вот этот "аромат овуляции" напомнил про это. Ну его нах, я лучше буду пахнуть чистотой и парфюмом, но без внимания мужчин, чем вонять черти чем. И кстати, наши повара-мужики просто плевались от ароматов этой девки, а она поди думала, что с ума сходят от желания, лол.
Ни отчаянья, ни стыда. Ни теперь. Ни потом. Ни тогда.
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 11:19
Вспомнилось, у нас в рестике работала официантка и весь коллектив знал, когда у нее месячные, от нее исходил такой тошнотворный запах, протухшей крови и нечистого тела, что просто пздц. Мы ей уже прямо говорили мыться перед работой и менять свои прокладки в этот день, но она и слушать ничего не хотела. Пришлось идти к директору и просить ее уволить, реально, в общепите это вообще недопустимо, сблюет еще кто-нибудь. Так вот этот "аромат овуляции" напомнил про это. Ну его нах, я лучше буду пахнуть чистотой и парфюмом, но без внимания мужчин, чем вонять черти чем. И кстати, наши повара-мужики просто плевались от ароматов этой девки, а она поди думала, что с ума сходят от желания, лол.
ну дак овуляцию и красные дни разные вещи,,скорей всего вы бы даже не почувствовали запах овуляции,,а вот мужчины чувствуют,но это не вонь ,а еле уловимые феромоны,,вы не сравнивайте вонючие прокладки официантки, которая у вас работала и феромоны выделяемые телом при овуляции,,во время овуляции у женщины даже лицо становится более симметричным в связи с переменой гормонального фона ,природой так задумано, для привлечения партнеров)
Сообщение отредактировал Jessica: 02 Октябрь 2018 - 11:19
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 15:52
у меня эклат отвращение вызывает
обратила внимание, что нужно постоянно менять парфюм, иначе привыкаешь и потом происходит обратный эффект до отвращения.
у меня никогда не было тех парфюмов, просто узнаваемы и меня от них мутит если почувствую где-то
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)