Перейти к содержимому


Bongacams

Fandorin72

Регистрация: 28 Июн 2008
Offline Активность: 23 Апр 2009 01:50
***--

Мои темы

Мэр города Харькова Михаил Добкин

01 Июль 2008 - 05:14



:thumbup: :D

Обмен опытом и информацией

28 Июнь 2008 - 09:39

Здравствуйте наши уважаемые красавицы модели:)

Сразу признаюсь, что на халяву никакой информации мне от вас не надо, я предлагаю возможное сотрудничество. Начну с себя - в этот бизнес попал случайно - когда приехал в 2003 году в первый раз после большого перерыва (с 1991) в Питер (сам с Петроградки), то на второй же день у меня украли в метро бумажник со всеми док-тами и бабосами, коих насчитывалось $1400...На тот момент это было всё, что я имел (хорошо, что жить было где), и я, блуждая по интернету вдруг обнаружил что требуются переводчики английского в студию...
Продолжаю - с того времени (2003 по 2007) активно работал в 4 разных студиях, начал с переводчика (благо в америке живу и английский знаю без акцента), потом меня уже взяли на роль менеджера (оплату производить, следить за порядком, ну и т.д). Нет, это - НЕ мой основной доход, у меня есть 2 совершенно других бизнеса кроме этого, так что не следует меня воспринимать как человека, который больше ничего не yмеет делать. (Для начала у меня, например, есть сертификат по безопасности компьютерных сетей от компании Cisco (т.е попросту СисАдмин я, с упором на беспроводные комп. сети -802.11, 802.16 и 802.20 - кому надо, поймёт), это только часть знаний, которые я готов предложить желающим в обмен на некоторую информацию, но не будем забегать вперёд.) Просто с того времени я всегда хотел открыть СВОЮ студию, мне нравится работать с людьми, я даже обалдел, когда узнал, что девушки, оказывается, чуть-ли не в очереди стояли (немного утрирую, но всё-же) чтобы я им либо переводил, либо поработал с ними и научил как держатся перед камерой, как и что лучше говорить амер. клиентам, и т.д...

Перечисляю то, что я готов предложить желающим сотрудничать (ниже напишу что я под этим понимаю)

1) Опыт в сфере работы с моделями, на 5 основных сайтах (обучние как лучше вести себя перед камерой, макияж, одежда, и очень многое другое. Девушки, пожалуйста не обижайтесь, но были ситуации, когда девушка думала, что она, типа, крутая, а потом жаловалась, что посещаемости в её комнатах 0).
2) Знание английского (именно амер. вариант, т.е знание абсолютно всех ньюансов языка (на котором говорят примерно 80% всех клиентов!!!), особенностей жителей разных штатов, их обычаи, привычки, уклад жизни, и т.д - т.е владение важной информацией, позволяющей быстрое расположение клиента к себе для любой модели (читай как "серьёзное увеличение дохода для модели"!)
3) Опыт в работе на 2 компьютерах, с 2, или даже 3 видео камерами
4) Опыт ведения И ПОДДЕРЖАНИЯ (!!!) 6-8, а то и 10 приватов одновременно (!!!) (разумеется, на 2 компах и как минимум 2 камерах)
5) ВАЖНО - опыт и знания психологии американцев, успешный опыт в "разводе" их на долгий приват! (если не ошибаюсь, я до сих пор помню, что мне удалось держать парнишку в привате из штата Юта 3 часа и 18 минут за $2.49/мин!!!, или, может это не много?).
7) Возможность дешёвой обналички чеков с основных сайтов (через мой бизнес-аккаунт в Нью Иорке) - 5% для участников и участниц этого форума:)
8) Полное владение информацией по компьютерному "железу", спутниковой и беспроводной коммуникации, IP телефонии, и др. относящейся к этому информацией.
9) Возможность закупки дешёвого системного оборудования (компьютеров, камер, и т.д) в Америке (это уже на любителя, т.к дело тут даже не в цене на оборудование, ибо цена в Америке не особо дешевле Российской, а в том, что сама продукция, подаваемая там, во многих случаях просто-напросто, не продаётся в России, являясь тем не менее, лучше по качеству той, что продаётся)
10) Предлагаю себя - свой юмор, открытость, честность, желание помочь, свой чарм и обояние (а это далеко не последние вещи в работе с людьми, ведь именно ЭТО самое главное в этом бизнесе).

Всё вышеперечисленное я готов делить со всеми (в виде советов, подсказок, информации, ссылок и т.д, но без рекламы каких-либо ресурсов, т.к она запрещена). Если есть желающие, просто задавайте свои вопросы, и я постараюсь дать на них ответы как можно быстрее и точнее:)

Я пока в Нью Иорке, поэтому к сожалению помочь физически пока ничего не смогу (типа работы на 2 компьютерах с 2-3 камерами) и т.д.., но чисто информативно я открыт для всех, пожалуйста, не стесняйтесь:)

ПС: Вопросы, которые интересуют меня пока могут подождать - хочу сперва пообщатся с вами, помочь кому-нибудь реально, а уже потом разберёмся:)


____________________________________
Размещение рекламы на LiveShow