Перейти к содержимому


Bongacams

эдельвейс

Регистрация: 05 Июн 2010
Offline Активность: 15 Июл 2018 14:03
-----

Мои сообщения

В теме: кто как начинает приват,

15 Июль 2018 - 09:51

У меня видно проф. деструкция. Часто когда в раж вхожу на автомате стрип, а не всем это нужно. Внятный ответ на вопрос чего душа желает далеко не всегда мемы озвучивают. Вот и пойми. В идеале, обсудить в общих чертах на фришке, а лучше в пвт. В любом случае раз на раз не приходится, иногда на шаблонах можно выехать, иногда креативить приходится.


В теме: Как прошла сегодня сессия -12!

15 Июль 2018 - 09:40

На сигареты есть и то спасибо. Не ожидала я такого, видно это не шутка была что у них футбол точно как у женщин пмс. Уже даже не отвечаю, берегу силы на измор devil_2.gif


В теме: Streamate

22 Июнь 2018 - 17:18

Payment History Date Issued Jun 21, 2018

Что то не так. Когда у меня были проблемы с паксум, тех. поддержка стрима оперативно реагировала, и даже медленный пахум отвечал в течении суток. Надеюсь и с этим быстро разберутся. 

 

Все, пришла выплата)


В теме: CamContacts

04 Июнь 2018 - 16:11

Not yet idontno.gif


В теме: Пора валить или в России – везде ж.па

02 Июнь 2018 - 01:43

 

Говорят, что в России везде ж.па.
 
Не ж.па только в Москве и Петербурге – но это же не Россия.
 
Ну, еще в Тюмени постоянно все строится. Они там зажрались и на нефтяных деньгах понастроили суперпупербольниц. А на Россию там всем кладут с пробором.
 
Казань со своим Татарстаном – это вообще не Россия. Туда деньги уходят как в бездонную бочку. Они там в своей Казани то на Универсиаде деньги пилят, то на Иннополисе, то еще на чем. А в России – ж.па же.
 
Белгородская область – это тоже не Россия. Потому что эта область разграбила остальную страну, чтобы отремонтировать и навести порядок во всех своих колхозах и совхозах. А в России – ж.па.
 
Сочи и прочие курорты Краснодарского края – это не Россия, потому что там воры попилили деньги на строительстве, а в России – ж.па.
 
Красноярск и Екатеринбург – это тоже не Россия. Ведь там понастроили небоскребов, пока в России сплошная ж.па.
 
Ярославль – не Россия. Там все отреставрировали, настроили развязки и обновили проспекты, а ведь мы знаем, что в России – ж.па.
 
Всякие там ХМАО, ЯНАО и прочие подобные регионы – не Россия. Ведь в России не бывает таких зарплат, только в Москве и немного в Питере.
 
В Воронежской области за пять лет производство выросло вдвое и регион постепенно становится все интереснее и интереснее. Ну и что из этого, ведь мы же знаем, что в России – жить невозможно, потому что – ж.па.
 
Владивосток вообще настолько далеко, что это никак не может быть Россией. Там еще и понастроили всяких мостов, дорог и университетов. Это воры из «ЕдРо» денег напилили, а в России – ж.па.
 
Ну ладно, еще в Липецке и Череповце – нормальною Но это просто из-за того, что там находятся крупные металлургические заводы, которые пока еще не загнулись. Но это они там не загнулись, а в России ведь ж.па.
 
И все небольшие курортные, научные и прочие моногорода, такие как Белокуриха, Выкса и Дубна – это не Россия.
 
Зато Россия – это Крыжопль. Потому что в России – ж.па.
 
Ну, и еще деревня Кукуевка с соседями из Гадюкино...

 

Классный стеб) Посмеялась от души))) 



____________________________________
Размещение рекламы на LiveShow